Восьмая страничка дневника

Опубликовал 3248 Антонина в блоге Блог 3248 Антонина. Просмотры: 658

Цикл №02 пройден.
Скорость очень маленькая. Но, работала. Честно-честно. Как могла. Много записываю. Вместе с нулевым уроком и всеми моими возвратами-повторениями исписала уже тетрадку в 96 листов и один стержень шариковой ручки. Давно я так не буквила вживую. Понимаю, что мой темп сейчас - это уровень "Мама мыла раму". Так хочется работать с предложениями из трёх слов:) А Анастасия даёт предложения из 8-9 слов. А сколько навыков в одном её предложении тренируется одновременно! И, оказывается я сейчас не один язык учу - а два. Сначала идет в голове разбор предложения на русском языке, и только потом формируется на английском. Но, теперь мне больше нравится называть члены предложения как в "схеме построения английского предложения". Мне кажется так логичнее, стройнее.
Взялась учить английский, а, оказалось, что надо ещё несколько навыков подтягивать: русский язык и функции своего компьютера и телефона.
В этом цикле у меня, наконец, появилась возможность слушать аудиозаписи не только за столом, сидя у стационарного компьютера. Слушать фразы в наушниках с закрытыми глазами - это "отдельное блюдо"! Особый труд, особый навык.
Вам необходимо войти для комментирования