Обожаю MEGA Practice!!!
Опубликовал 2930 Оксана в блоге Блог 2930 Оксана. Просмотры: 731
Закончила 9 урок. И опять моя любимая мегапрактика. Много делаю опечаток... и потому рябит в газах от красного цвета. Сама виновата... Но в основной массе заданий мой успех очевиден. Теперь у меня ожидания аудирования. Не могу сказать что я очень ему рада, но опять же это только потому что мозгу даётся больше работы. А чего?... Пусть работает!!! Пусть синапсы между собой заводят "дружбу" и образуют новые нейронные связи! Правильно я говорю?. Повторяюсь, но напомню что дорогу осилит идущий. Опять же наш дорогой преподаватель Анастасия заверяет в неизбежности успеха, если мы всё будем делать правильно. Я стараюсь. Ох, ладно, пойду. Мозг получил свою порцию знаний теперь я пойду спать, а он будет за меня работать. Да, к стати, чем больше знакомишься с логикой английского тем проще он видится. Я вот думаю, что англичанам много тяжелее учить русский. Английский язык похож на детский конструктор. Помните такой был металлический в дырочку? Так вот есть детальки (слова) и есть схемы сборки (конструкция предложения предложения). Анастасия великолепно мне помогает по инструкциям собирать детальки. Уж если у меня получается, то у вас тем более будет successful (успех)
Forum-Dragon и 3248 Антонина нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования