Третья страница дневника
Опубликовал 3248 Антонина в блоге Блог 3248 Антонина. Просмотры: 753
Когда выучу числительные, смогу именовать свои страницы английскими словами.
Сегодня вернулась к обучению на урок №1 "бесплатного курса".
Ошибок-красных строчек было только четыре.
В тайминг не вложилась: на уроке провела 4 часа вместо запланированных разработчиком 3 час. 15 мин.
Организация рабочего места:
-надо здесь в своём блоге разместить календарь года с возможностью помечать дни, в которые училась английскому. Попробовала создать его в Word, но может в Xls будет удобнее, а может и в другом приложении. Пока не знаю всех возможностей редактора в блоге.
-добавила на столе зеркало, что бы наблюдать за артикуляцией не только Анастасии, но и за своей.
-надо приобрести несколько более удобных разноцветных ручек. Для меня записывание заданий вручную помогает запоминанию и пониманию.
-блоки с упражнениями в тетрадке удобно записывать на развороте: слева словарик, а на правой странице - предложения. Пока объем задания помещается на развороте двух страниц.
Из вновь понятого и осознанного:
-уже в первом уроке создано несколько вопросительных предложений с местоимением WHO
-из темы о глаголе to have можно хоть трактат писать об отличиях славянской и британской ментальности. "Активное обладание" и предметами и чувствами. Суперосознанное бытиё.
Отдельное спасибо Анастасии за звонкий голос, бодрый темп, неоднократное акцентирование на нюансах. Так как учиться я смогу, преимущественно, в ночное время, то именно такой метод ведения урока меня будет держать в тонусе. Но, надо подумать о переносе занятий на утренние часы.
Forum-Dragon нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования