К вебинару
Опубликовал 909 Светлана в блоге Блог 909 Светлана. Просмотры: 669
Здравствуйте, Анастасия и Вячеслав. Благодарю за Ваш замечательный курс, за понимание, терпение и огромную поддержку. Вопросы к вебинару: Я давно не была на курсе, так сложилось, начинаю все сначала. Недели 3 назад была доступна озвучка по фразам и запись и озвучка моих записей, сейчас чехарда - то Ваша запись недоступна, то я не могу записать. А это так здорово! Когда все работает, конечно. Новшество очень понравилось. Целиком урок мне сложно бывает проработать, захожу позднее, мои фразы пропали. Наверное из-за моего -0 уровня, мне это неудобно и сложно. Так бы пробежалась лишний раз и в голове что-то осталось. А писать все снова... Отбивает охоту. На более продвинутом уровне, наверное, это правильно, а на начальном, мне кажется, не слишком удобно. Слова у меня не запоминаются сходу. Наверное, буду карточки вести в АНКИ, как Николай. Снова время! Поэтому 1 урок в день пока для меня совершенно недостижимый уровень на сегодняшний день. Буду пробиваться сквозь джунгли, надеюсь, не пропаду без вести. Еще вопрос - 20 уроков и дальше новый курс? Я не в теме - мой курс 30 уроков, когда пройду (если), попробую идти дальше. А что за 20 уроков? 30 уроков уже нет? Поясните, пожалуйста, все прошляпила, пока не заходила. Слух, к сожалению, еще понизился, надеюсь восстановить прежний уровень, но мне сложно слышать скороговорку. Слишком быстро идет повышение скорости. Для многих это очень хорошо, а мне просто недоступно. Возможно еще найдутся люди, которым удобнее было бы более постепенное ускорение речи. Можно немного и помечтать. Жду вебинар. Понимаю, как Вам все это сложно. Успеха!!!
Forum-Dragon нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования