ВСЯ ПРАВДА О DRAGON ENGLISH! МОЖНО ЛИ НАУЧИТЬСЯ ЯЗЫКУ С НУЛЯ ЗА 15 НЕДЕЛЬ?
Опубликовал 869 Константин в блоге Блог 869 Константин. Просмотры: 1127
"Выбор админа для общей истории"
Я уверен, что каждый когда-то задумывался об изучении такого языка, как Английский. Школ действительно очень много, но какую же выбрать? Стоит ли это своего? Не знаю сам как, но я наткнулся на DRAGON ENGLISH.
Причиной моих поисков стали, к сожалению, школьные экзамены. Имея желание освежить пройденные мною темы в образовательном учреждении и узнать что-то новое, я решился пройти бесплатный урок.
К большому моему удивлению, пройдя даже самую первую тему курса, я понял и осознал больше, чем за восемь лет обучения в школе. Это было незабываемо! У меня появилось огромное желание изучать все больше и больше! Ну и приближающийся экзамен, конечно же, дал свою мотивацию.
Итак, я действительно считаю, что школа DRAGON ENGLISH — это лучший способ, чтобы действительно выучить английский до автоматизма, к тому же за такой короткий срок.
Во-первых, на курсе идеальное сочетание теории и практики. Пройдя любую тему, с помощью огромного количества практики и аудирования, Вы в любом случае усвоите и доведете ее до автоматизма. Доходит даже до того, что совсем не приходиться учить слова — все запоминается само собой!
Во-вторых, учитель, Анастасия Божок, является носителем языка. Вы узнаете и поймете такие нюансы, которые явно не каждый преподаватель захочет объяснять. К тому же, на курсе нет недопонимания! Все объясняется так, что Вы даже начнете понимать логику языка сами! Также, Вы всегда сможете спросить что-нибудь у учителя!
В-третьих, Вы получите уровень Intermidate или даже Upper-Intermidate! Это просто фантастика! Всего лишь за 15 недель, и такой уровень! Я даже не представляю сколько усилий было вложено в этот курс и школу! Ведь Ваш английский будет доведен до автоматизма, да и говорить вы будете бегло!
Итак, я действительно считаю, что каждому стоит обратить внимание на эту школу. За явно небольшую цену, Вы получите огромный багаж знаний, который очень пригодиться вам в жизни.
Говоря обо мне, я уже прошел 20 циклов курса из 30-ти и сдал ОГЭ по Английскому языку на 65 баллов (оценка 5). Заметьте, что Устная часть (часть D) выполнена на 15 баллов из 15-ти возможных! Также планирую сдавать ЕГЭ по Английскому языку. Я уверен, что с теми знаниями, которые я получу после завершения курса, я сдам его на огромное количество баллов!
Ссылка на блог автора:
https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/555/
Вам необходимо войти для комментирования