так гораздо приятнее,энергичнее и практичнее, нежели чувствовать себя бревном неотёсанным.

Опубликовал 831 Лина в блоге Блог 831 Лина. Просмотры: 737

Приветствую всех! Сегодня я -черепашка в таком цвете.
Почему? А не знаю,просто мне так хочется[​IMG]
Как Вам живётся- не -тужится,а ? А ну-ка признавайтесь
[​IMG]! Я могу признаться,что грешна,вот так-то... Знаете что? До того,как в мою жизнь ворвались Дракоши с Анастасией, мне казалось,что время тянется как жвачка,всё серо и буднично и конца и краю этому нет,а теперь пошёл такой этап в жизни,что я понимаю,что не поспеваю и оказывается 24 часа в сутки-это пшик,их абсолютно не хватает. Но поверьте так гораздо приятнее,энергичнее и практичнее, нежели чувствовать себя бревном неотёсанным.У меня до сих пор продолжается урок 21,там не только темы на повтор,но и много чего добавилось. К тому же блоки как в теории,та и в Прицельной практике увеличились в разы.А как же,ведь мы.так сказать,уже не малышня-первоклашка,а как-никак перешагнули вторую декаду обучающих уроков и негоже плестись и не подниматься с нулевого уровня на ещё одну ступенечку. Частенько паникую и психую, но вот нашла такие хорошие слова (карт.№2) и как-то легче, пусть и правда всё идёт своим чередом и быть спокойной.
Я чуток переживаю оттого,что если Практика большущая,то и Аудиопрактика будет не меньше.Поджилки независимо от твоего состояния всё равно трясутся,но ничего,это не должно так страшить. Мы ведь всем народом в ВОВ победили,так что разве английский нам не поддастся? Всем желаю не сдаваться, а английскому языку нам покорятся! Удачи и всех благ! Как только закончу урок вернусь к Вам с новыми известиями,только вот пока не знаю с какими: то ли в стремени и на коне,то ли у этой же коняки на хвосте)))
Пока,пока!
604 Ия нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования