Yoo-hoo ! Hello!
Опубликовал 831 Лина в блоге Блог 831 Лина. Просмотры: 850
Yoo-hoo ! Hello! And I'm again with you here . How guys are you doing? Is there any progress? I'll be very glad to everything! How about to a chat? I'm all ears).
Gee... как время быстро летит!!! В силу многих причин я так долго отсутствовала.Какая-то я невезучая,что они меня в последнее время так часто "навещают",но в этот раз хотя бы это не человеческий фактор-) Оргтехника моя слетела с "катушек",тоже не выдержала этого летнего адского пекла и,как всегда,в один из самых неподходящих моментов выразилась таким междометием :"Boo",я конечно внутренне в ответ "Tchah!",а потом в течение долгого времени ожидания я страдала "Boo-hoo")) I was the nervous person and I often felt worried.So it's useful for me not to think any negative thoughts.Isn't it? И вот, наконец,смогла провозгласить :"Boo-ya!!!!".Ручки зачесались, глазки загорелись и я спотыкаясь ринулась в свой личный кабинет к заветным урокам и очаровательной улыбке Анастасии.За минувшее время я баклуши не била и так как "It's difficult for me to understand longer sentences at once.So I listened to them and repeated out loud many times.No kidding!
Девиз :"Repetition is the mother of learning-above all! and attitude is everything ". С темами об аспектах первого и второго аспекта в настоящем времени для обозначения действия в ближайшем будущем мне дались легко,а со словами SOME/ANY/NO+BODY (ONE)/THING/WHERE поначалу была путаница,но впереди будут и в следующих уроках новые повторения,да и ,пожалуй,стоит мне через недельку снова вернуться к 16 уроку и пройти тесты,а Аудирования вроде прошло успешно).
И...:" Guess what?-Stay positive,please!". Я для себя выбрала такой путь (фото № 2). Кто со мной?
See you soon! Bye-bye!
2945 Светлана и 604 Ия нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования