10-й урок

Опубликовал 805 Екатерина в блоге Блог 805 Екатерина. Просмотры: 874

Hello! Здравствуйте!

Итак, 10-й урок пройден, и впечатлений - море!
На этом уроке я заполнила массу "пробелов", которые остались у меня после изучения темы "Some, Any, No". Что же интересного я узнала? Ну, во-первых, разница между предложениями "There are apples under the tree" и "There are some apples under the tree", все-таки есть. Ранее я никаких различий между подобными предложениями не улавливала, но ведь для кого-то действительно имеет значение - под деревом лежат просто яблоки (количество неясно), или под деревом лежит несколько яблок (например, немного - всю семью не накормишь). Спасибо Вам, Анастасия, за то, что обращаете наше внимание на такие детали - это действительно важно!
Также узнала много нового относительно артиклей - в каких еще случаях ставится не "А", а "The". Анастасия все подробно объяснила, все по полочкам, как всегда, разложила, я все вроде бы поняла, но практические задания оказались не столь легкими, какими показались на первый взгляд. Это еще раз доказывает, что пока не наработан навык - не существует "легких" тем! Надо учиться, учиться, и еще раз, учиться! Ну и, как советует Анастасия, - "Enjoy the process"! Наслаждаться процессом!)

Have a good day!
Take care!
Bye!
Вам необходимо войти для комментирования