15 урок. Мега!практика
Опубликовал 831 Лина в блоге Блог 831 Лина. Просмотры: 894
Hello,everybody!
What are you doing? I'm finishing the fifteenth lesson Mega Listening today. Gee!!! (фото №1) I want to move on,but stand by.It's high time ,because I want to achieve great results. At any rate I really very wish that .And you?
Ещё раз приветствую всех! Правда,меня мало кто читает и интересуется моей писаниной и достижениями,но не будем расстраиваться,а продолжать радоваться жизни,что пропали те серые будни,а появился смысл,что English- that's fun,который вытеснил весь ненужный хлам из мозгов,в которых напрочь засел комплекс неполноценности и неуверенности в себе.
Так что сегодня у меня прекрасное настроение,которым я делюсь с вами! (фото №2).
Мне не верится,что половина пути моего изучения английского языка позади! Как говорится,были и :взлёты малюсенькие и плашмя падения,самоедство и подбадривание,полный "Stop",а потом "Step by step",и вот уже 15 урок закончен)!
Я так долго мучилась с глаголом "to be" и вот,наконец,та-дам,именно на этом уроке-теории,где наша Настюша нам объяснила про Нетекуче- Неподвижные глаголы,только тогда до меня (как до муравейки,который маленький трудяжка,но добивается своего) дошло ,и как-то как щелчок в тумблере,так и у меня в мозгах клацнуло и стало намноооого легче теперь справляться с заданиями.И впервые у меня пропал страх перед тестами,а самое главное перед МегаАудированием!!!
В этот раз я,можно,сказать,справилась с ним на 60% где-то.
Как для меня,так это вообще МЕГА результат! Немножко меня беспокоит всё-таки то,что если нужно изначально делать после прослушанного от Анастасии на английском предложение на русском языке,то с лёту у меня не выходит.Я автоматически сначала пишу-таки на английском,а затем по тому,что наваяла уже понимаю сразу о чём идёт речь.Это только у меня так? Или я какая-то неправильная? В общем,как говорил один дедушка,который ещё с XX-го века забальзамирован и почивает в Мавзолее: "Учиться,учиться и ещё раз учиться!".
Жду не дождусь продолжения уроков! Всем желаю отменных результатов,осуществлений мечт,хорошего летнего отдыха, подпитаться солнечной энергией и позитивом на будущее!
До скорого! Пока-пока!
3248 Антонина и 604 Ия нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования