16 урок
Опубликовал 931 Татьяна в блоге Блог 931 Татьяна. Просмотры: 765
28.05.16.
16 урок встретил повторением "погодной" темы, использования "текучих" глаголов в 1 и 2 аспекте, правилами пользования "отрицаний" в английском языке - много практики в 1 и 2 уроке, супернасыщенное аудирование.
Иногда смотрю на Анастасию и думаю, что эта позитивная, интересная внешне, со вкусом одетая женщина, обладает огромным трудолюбием и терпением, бесконечно объясняя нам одно и то же в каждом предложении! С такой самоотдачей может работать только классный профессионал, четко знающий, что именно так достигается цель, ради которой мы здесь. Интересно, сколько по времени записывался этот цикл - просто колоссальная работа!
В начале курса Анастасия объясняет, кажущуюся высокой,цену цикла, рассказывая, какой большой труд вложен в эту разработку. Но, думаю, мало кто на самом деле представляет масштаб проделанной работы. Не ошибусь, если скажу, что многим интересно, как сошлись в одном проекте два талантливых человека: Вячеслав,руководитель, и Анастасия - с Божьим даром учитель? Программное обеспечение методики обучения Анастасии уникально, т.к. позволяет создать для учеников постоянный эффект присутствия педагога, не только дающего новые темы, но и мгновенно проверяющего нашу работу. Вячеслав сумел собрать команду профессионалов, т.к. все Драконы постоянно бдят за нашей работой. И сам руководитель контролирует весь процесс днем и ночью, судя по времени его сообщений - удивительная, не часто встречающаяся в наше время, ответственность и самоотдача! Он, как пастырь, который оберегает и старается пасти свое стадо на самом лучшем пастбище.
Да, небольшие сбои в системе пока еще есть, они неизбежны в столь сложном продукте при большом количестве учеников, но очевидно, что все стараются быстрее и четче наладить процесс. Рада,что я здесь, в этой ответственной и дружной команде!
Да, 16-й урок! Мне он показался сложнее предыдущих из-за длинных фраз и большого объема практики. Только, кажется, усвоила вопросительные предложения, 3 лицо стараюсь держать на контроле, Анастасия подкидывает "отрицания", которые только на первый взгляд кажутся мне простыми - надо время и практика, чтобы и их "приручить". Мы в записях по-русски делаем ошибки, а уж в длинных английских фразах для меня "зеленый" -как первое место в трудном конкурсе. Иногда наступает отчаяние и я думаю, не переоцениваю ли я,самоучка без школьной базы, свои возможности? И ..."БАЦ", именно в 16 уроке Анастасия выдает, что" бросить - самое легкое и только успешный человек, преодолевая все трудности, идет дальше". Но я ведь тоже хочу быть "успешной", поэтому Step by step!" А главная фраза Анастасии в 16 уроке " Don't be afraid.! Everything
is under control. If you need help, just ask me!" как будто была сказана именно для меня - "TRUST THE PROCESSE!"
604 Ия нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования