наречия частотности, предлоги направлений и выражение принадлежности предметов
Опубликовал 805 Екатерина в блоге Блог 805 Екатерина. Просмотры: 808
Hi! How are you?)
На 7-м уроке мы проходили наречия частотности, предлоги направлений и выражение принадлежности предметов. Что интересно - я была уверена, что тема "Обозначение владельца" мне дастся крайне легко, поскольку, как мне на тот момент казалось, все это я помню еще со школьной скамьи. Но, как только дело дошло до практики, я осознала, что это далеко не так! Кстати, большинство ошибок я допустила в вопросительных предложениях - как оказалось, я даже неправильно "конструировала" их. Но приятным бонусом стало то, что к концу аудирования подобных ошибок почти не было, т.е. навык все-таки берет свое)
Также, на этом уроке я узнала и запомнила, что существительное "сlothes" всегда пишется во множественном числе, а "watch" - всегда в единственном.
Хочу заметить, что Анастасия уже гораздо дольше говорит с нами на английском, а на аудировании темп произношения английских фраз все ускоряется. Во мне даже просыпается некий азарт - я стараюсь с первого раза не ошибиться и перевести фразу грамотно. Но если ошибаюсь - не расстраиваюсь, ибо все мы учимся)
Кстати, начиная с данного урока на аудировании теперь
можно вести запись. Это дает уникальную возможность сравнить собственное произношение фраз с произношением Анастасии. Мегаудобно, честно! Записал, сравнил, не то - перезаписал. И так до тех пор, пока результат не будет достигнут!
Ну что же, вперед к своей цели!) Good luck! Cheer you! Lets go!
See you!
Bye!
Вам необходимо войти для комментирования