12 урок.

Опубликовал 931 Татьяна в блоге Блог 931 Татьяна. Просмотры: 780

26.04.16.
В 12 уроке начались "времена". Знатоки говорят, что это самая большая сложность в английском. Когда я заранее знаю, что тема трудная, начинаю досконально разбираться и стараюсь не оставлять вопросов. В своем самостоятельном обучении, накануне встречи с Dragon - English, я как раз осмысленно закончила составлять таблицу "времен".Сегодня, подними меня ночью, я знаю, как образовать Past Perfect so Futur Continuous и т.д. Когда понимаешь "что для чего", теоретически все это не так сложно. Для меня гораздо труднее оказалось пользоваться этими знаниями, потому что определить "действие уже закончилось или оно только должно закончится к какому-то событию, которое было накануне"- совсем не просто.Очень надеюсь на помощь Учителя.
В 12 уроке ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, поэтому сложностей по этой теме не было.
Аудирование, похоже, мой любимый урок: Анастасия сама говорит, что надо писать по-английски, я сама понимаю перевод по-русски - чего проще ! Но....опять "красный", потому что смысл правильный, а порядок слов ТАМ не нравится. Но я себе это прощаю, ведь А. сказала, что своими достижениями надо гордиться и не обращать внимания на "цвет"[​IMG]
А закончить мне хотелось бы фразой из 12 урока " My hobby brings me so much joy" - это на самом деле так!
604 Ия нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования