два урока: 6 и 7.

Опубликовал 831 Лина в блоге Блог 831 Лина. Просмотры: 702

Привет всем!
Что-то давненько я не писала отчёта о своей работе и успехах в покорении своей Говерлы под названием :"English":)
Аж целых 11 дней! Но... я просто увлеклась.Чем? Конечно-АНГЛИЙСКИМ!!! Я за эти дни прошла два урока: 6 и 7.
И каковы же итоги? А как в той песне прямо:"Всё хорошо ,прекрасная маркиза")) Хорошо то хорошо,но проблемы несомненно есть.Речевой аппарат на произношение у меня по-прежнему зажат и английские фразы ещё не льются как песня,но ведь и Москва не сразу строилась,да?! И что интересно,я отметила,что с русского на английский я быстро ориентируюсь как правильно написать предложение,а вот с готового английского текста перевести на русский- здесь закавыка,происходит какой-то завис на неопределённое время,теряюсь.Все аудирования мне давались без сложностей,а после шестого аудирования у меня остался привкус горечи и неудовлетворённости своими "талантами" и ...начала я себя поедом хрумкать,мол,куда это годится,что ж я-барашек Шон или как? А потом вспомнила нашу Анастасию всегда жизнерадостную и оптимистичную,и как она постоянно повторяет,что мы все умницы и за малейшие достижения обязательно нужно хвалить себя!!! Поэтому прекратила третирование и повторяю аутотренингом :"I am wonderful and excellent". И никогда не забываю о благодарности нашей потрясающей обучающей команде :"Many thanks,Anastasiya and Red Dracon!".К сегодняшнему 7 Мегааудированию я была спокойна и уверена в своих силах,поэтому из 25 фраз я ошиблась лишь в двух случаях,а это ПОБЕДА! Включила в качестве победного аккорда любимую мелодию шотландской волынки,улыбаясь погладила себя по голове и в качестве награды киднула в рот конфетку.И,опа,на душе тааак хорошо...
Чего и вам всем,мои друзья,желаю!
А я даю себе установку:"Не кисни,Линка и не ползи,а гони быстрее ветра!" Вот как:)
До скорой встречи!
Bye-bye! Cheer up! Have a good day!
Вам необходимо войти для комментирования