5-й урок
Опубликовал 831 Лина в блоге Блог 831 Лина. Просмотры: 696
Здравствуйте,здравствуйте!
Вот и подошёл к концу мой пятый урок.Мне очень понравилось,так как там на порядок добавились практические тесты и тесты-аудирование.Я прямо воодушевлена,так вижу свой прогресс,не боюсь ошибок (их у меня становится с каждым разом всё меньше),впитываю знания,что даёт нам Анастасия, с жадностью и мозги у меня даже ночью не отдыхают,всё время какой-то диалог идёт о том,а что же меня интересненького ждёт завтра в уроках? На выходных решила пройти все Практики предыдущих уроков и радовалась,что допустила всего одну ошибку,значит мой черепаший ход набирает постепенно быстрый темп! С удивлением отметила то,что новые приобретённые знания не развеялись как на небе дымка поутру,потому что в чате смогла помочь ответить на вопрос по теме одной девушке.А раньше-то как было? Сегодня-помню,утром проснулась-бац,как ластиком всё начисто стёрто
Это,конечно,большая заслуга нашего УЧИТЕЛЯ Анастасии и в чуть меньшей степени нас самих.Потому что, действительно ,кроме устной информации,слайдов,то,что я всё тщательно конспектирую и делаю полный анализ ошибок и промахов ,и даёт такое прочное оседание в мозгах ,и уже легче и плавнее идёт обучение.Аудирование от Анастасии совершенно не режет слух,я быстро распознаю о чём идёт речь.Правда,честно говоря,немножко трушу,когда со временем её темп произношения фраз увеличиться,но отступать не собираюсь!
С нетерпением жду новых уроков, и всё больше и больше знаний! Forward for knowledge!
Вам необходимо войти для комментирования