3 урок
Опубликовал 831 Лина в блоге Блог 831 Лина. Просмотры: 613
Wow!
Я сегодня закончила "Мегааудированием" свой 3 урок.
Настроение отличное! Анастасия просто супер-супер потрясающий УЧИТЕЛЬ!!! Так хитро задаёт нам вопрос на разборах тестов:"Что-то я не пойму.А вы там точно всё пишете себе?".Пишу,пишу,Настенька,без обмана.Это ведь прежде всего мне нужно и полезно.И действительно,после ежедневных манипуляций с написанием от руки тестов и прицельной практики процесс всех навыков в разы улучшается, становишься более внимательной и разборчивой.Даже сначала пишу самостоятельно разбор своих провалов в тестах,а потом слушаю Анастасию и сверяюсь,и на 90 % мои разборы уже совпадают с тем,о чём она потом подробно рассказывает.
От комплекса отличницы,которая страшится не сдать на пять в первых рядах пока не удаётся избавиться,всё время кажется,что тебе дышат в спину,а ты пасёшь задних)).
(Хочется вот так тянуть свою лапку вверх "Можно, я отвечу?!"(см.картинку).Поэтому большинство своих ошибок я сделала грамматических,т.е неправильную букву написала в слове или вообще в спешке пропустила его,а не саму конструкцию предложения.Пока ещё спотыкаюсь в построении предложений :"Я хочу,чтобы...",мозг кипит от английской конкретики) И очень тяжко даётся самостоятельное говорение.Может кто подскажет как научиться выговаривать словосочетание букв "wr","dr"? Я жужжу, жужжу, как советует Настенька,но пока разве что как пчёлка Майя,а не британская мисс)) Честно говоря,у меня и с выговариванием родной "р" -то нелады,наверное больше во французские мадам сгожусь.А пока что продолжаю верить и знать,что упорство и труд всё перетрут.
https://vk.com/video172170322_171684744
Вам необходимо войти для комментирования