6-й урок начался с повторения и закрепления предыдущих тем.
Опубликовал 805 Екатерина в блоге Блог 805 Екатерина. Просмотры: 769
Hello!How are you?
Nice to see you!
Дорогие друзья, рада приветствовать Вас!
Прежде чем приступать к 6-му занятию, решила пройти все предыдущие практики. Результат был просто потрясающим - ошибок почти не было!) Невероятно, но факт: замечательная методика Dragon-English работает - проверено на собственном опыте!)
6-й урок начался с повторения и закрепления предыдущих тем. Обратила внимание, что упражнения подобраны очень грамотно - в каждой практике есть повторение всего пройденного ранее. Результат - см.выше))
О чем еще хотела бы рассказать? Никогда не задумывалась о том, что в предложении всегда должен быть глагол. И если его нет - мы обязаны поставить вспомогательный. А вот какой именно - do/does, или am/is/are - об этом нам Анастасия рассказывала на уроке. Правило несложное, но ошибок было много. Я долго пыталась разобраться и...оказывается, я несколько запамятовала о том, что глагол и причастие - разные части речи)) P.S.:все, ушла повторять правила родного русского языка)
Кстати, всем известное слово "спешить" переводится на английский не так односложно - оно состоит аж из 3 слов - "in a hurry", т.е. "быть в спешке". Надо же, я и не знала) Всегда раньше писала просто "hurry", или "hurry up".
Благодарю за внимание и желаю отличного дня!)
Увидимся!
See you soon!
Вам необходимо войти для комментирования