Только 2 урока, уже вижу результат!
Опубликовал 805 Екатерина в блоге Блог 805 Екатерина. Просмотры: 674
Рада приветствовать!
Спешу поделиться успехами - несмотря на то, что прошла пока только 2 урока, уже вижу результат! И это несказанно вдохновляет на дальнейшие свершения!
Ранее я старалась переводить предложения максимально дословно, соблюдая, конечно, порядок слов в предложении. С тем, что в английском языке существует довольно много различных конструкций, которые необходимо просто запомнить меня "познакомила" Анастасия. Например, такое предложение как "Мне нужно, чтобы ты увидел тех людей" надо для начала преобразовать в "Я нуждаюсь в тебе, чтобы увидеть тех людей". Только после этого можно переводить предложение на английский. Должно получиться так: "I need you to see those people".
Про фишки: Анастасия знает много разных премудростей, без которых довольно легко запутаться и натворить множество ошибок. Вот, скажем, как отличить Past Simple от Present Perfect? Как оказалось, все довольно прозаично - если указан период в прошлом, то это прошедшее простое время,а если не указан - настоящее завершенное.
Давно пришла к выводу, что форма подачи информации играет огромную роль, поэтому мне хотелось бы еще раз выразить свою благодарность нашему преподавателю Анастасии и команде Dragon-English! Вы замечательные! Обучение для меня превратилось из рутинной "обязаловки" в интересную игру, с каждым занятием все больше и больше увлекающую в чудесный мир английского языка!
Thank you very much! You are magnificent!
Вам необходимо войти для комментирования