Мой 7 урок английского языка в школе Dragon-English
Опубликовал 4255 Елена в блоге Блог 4255 Елена. Просмотры: 797
Всем добрый день! Вот и позади мой 7-й урок английского языка в школе Dragon-English. Это был не урок,а приключение! Но обо всем по порядку! В начале урока,я повторила базовые правила английского языка для глагола to be. Затем был рассмотрен вопрос ,как ведет себя глагол to be и наречия частотности. Например : She is always late. Наречия частотности всегда идут после глагола to be. Далее мы рассмотрели вопрос употребления предлогов и глагола to be. Например :You are from Russia. И конечно разные формы -отрицание,вопрос. Здесь у меня сложностей не возникало. А вот дальше стало ух-каак интересно! Сказать по английски-описать чью-то вещь или спросить чья она? Например -Это сумка моего брата. А по английски This is my brother's bag. Или То была сумка моего брата- That was my brother's bag. И я узнала при помощи какого вопросительного слова спросить Чья это сумка? Whose bag is this? Познакомилась с выражениями -быть вовремя,быть заинтересованным,быть испуганным. И как всегда новое выражение от Анастасии take it easy воспринимай все легко,не принимай близко к сердцу. Затем был урок прицельной практики и аудиопрактики -в этот раз мне было легко. А вот потом,была мега практика и мега аудирование -у меня было такое ощущение,что я спускаюсь на лыжах с горы!!!!! Ух!!! Но я смогла!!!! Да,были ошибочки.. Главное,что справилась и с аудированием!!!! Все больше,вернее чаще в лексиконе проскакивают английские слова! Нашла на ютубе зарядку для лица на английском языке и делаю ее уже несколько дней,продолжаю читать каждый день,вслух. Так подкасты-нужно найти,вернее у меня есть аудио книга,я вспомнила,Хочу найти ее и продолжить читать.На сегодня все! See you!
Forum-Dragon и 4879 Людмила нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования