Я поверила Анастасии и доверилась полностью процессу обучения… увлеклась Английским языком, с вашей подачи, как игрой.

Опубликовал Stories of Dragons / Истории Драконов в блоге Блог Stories of Dragons / Истории Драконов. Просмотры: 352

Очень хотела поддерживать общение с теми людьми, которые приезжают в мой город учиться из других стран и которым интересна Библия... Также, год с небольшим назад, я стала вдовой и получилось что мне тем более нужно было чем то заполнять свои мысли, когда я оставалась одна.
Я делала очень много попыток к изучению английского языка.. Мне нужна была система, которая меня удерживала, стимулировала и не "грузила"). В школе я и русский то на "3" балла тянула. Мне не интересны правила, меня не интересовали тонкости языка, я не лингвист и это не моё уж точно. Преимущество вашего курса в том, что после теории вступает в обучение практика. Схемы, бонусы, проверка и пополнение словарного запаса в практике - это то что для меня не только приемлемо, но и интригующе.

Мои первые шаги были удивительным открытием для меня! Оказывается, каким то непостижимым образом, я почти справлялась с заданиями и чувствовала что я смогу преодолеть это препятствие, а слушая Анастасию о том как работает наш мозг, иногда вопреки нашему участию(во сне например), я заинтересовалась еще и этой темой)….

Оксана г. Витебск, Беларусь,

Продолжение истории читайте здесь https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/2357/
Вам необходимо войти для комментирования