Успехи просто поражают! Я не знаю таких умных, душевных и заботливых курсов
Опубликовал Stories of Dragons / Истории Драконов в блоге Блог Stories of Dragons / Истории Драконов. Просмотры: 427
Основное отличие Ваших курсов, на мой взгляд, это очень профессиональная подача материала, основанная на современном разговорном живом языке.
Благодаря нашей любимой учительнице, не побоюсь этого слова, друга, которым стала для нас Анастасия, занятия превратились в приятное общение, а не в нудную зубрежку.
Первые шаги на курсе были для меня просты, но чем дальше углублялась в изучение, тем интереснее становилось. Много слушала и повторяла и стала замечать как понимаю больше при просмотре роликов и фильмов. при чем отмечала, что набор слов и выражений, которые давала нам Анастасия очень употребим носителями и приятно было понимать больше. Но самое огромное удовлетворение я получила при поездке к дочери и при общении с ее англоговорящим мужем и его родственниками. Конечно это не беглая речь и трудности в самовыражении испытываю. Понимаю, что мало практики, но в отличии от прошлых попыток общаться , прогресс на лицо. А самая моя большая гордость, это похвала дочери. Ради одного этого стоило учить язык и Ваши курсы помогли мне в этом безмерно! Огромное спасибо всем создателям школы Дракончиков!!
Процветания вам и успехов в обучении!!
С уважением, Ирина 64 года. Москва,
Всю историю читайте здесь https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/1529/
Вам необходимо войти для комментирования