Интерактивный курс «Английский до автоматизма за 15 недель!»

Опубликовал 926 Мария в блоге Блог 926 Мария. Просмотры: 550

Это очень интересно, когда в процессе занятий ты не один! И всё таки, всё таки – педагог-невидимка и такие же ученики, возможно, пока ещё сейчас, когда не разговаривают вместе. Подумала, что дневник – это как раз то, что меня поддержит и не даст облениться совсем. Начала заниматься по временам. Время улетело – 4 часа, как не бывало. Конечно, отрывалась на короткие перерывы с кофе, переговаривалась с родными по всяким мелочам и вникала по ходу в практические упражнения. Моментальная проверка вела к выполнению и желанию выполнять следующие задания. Очень нравилось, когда появлялась похвальная фраза. И вовсе не случайно, я ведь видела результаты своей работы. И огорчалась тоже, если мои фразы краснели от неправильности. Сначала очень хотелось проходить такие задания - ещё раз, но почему-то казалось, что это остудит мой темп, а мне хотелось пробежаться по заданиям вот так-то вихрем, ведь ошибки, оказывается не остановки, а лишь препятствия, через которые нужно грамотно перебраться. Зато на следующий день не сделала ни строчки. Времени, действительно, не оказалось, потому что пришла поздно, и ещё меня вдохновляла мысль, что потрудилась я вчера и не только на завтра и даже на больше. Но у Дракош есть предупреждение насчёт нейронных связей мозга, забыла окончательно, как выразиться что к чему, но уже инстинктивно чувствовала, что если остановлюсь больше, чем на два раза, то потеряю удовольствие мчаться вихрем.
dragon-english.ru
DRAGON-ENGLISH.RU - интерактивный курс «Английский до автоматизма за 15 недель!»

Интерактивный курс «Английский до автоматизма за 15 недель!»
Вам необходимо войти для комментирования