Мой путь в изучении языка начался в далеком детстве

Опубликовал 2761 Татьяна в блоге Блог 2761 Татьяна. Просмотры: 512

Мой путь в изучении языка начался в далеком детстве. Я еще помню уроки английского для детей, которые смотрела по черно-белому телевизору .Конечно, потом был английский в школе. институте.
Как-то, объясняя 4 аспект Анастасия привела пример I've been learning Engllish for twenty years. Вы будете смеяться, но я превзошла этот рекорд.because I've been learning English for fifty years. Только подумайте-полвека изучения и ноль результата!

Когда появилась возможность путешествовать, появились поводы чувствовать себя неуверенно заграницей. Ну как можно чувствовать себя, если сторож на автовокзале в Европе говорит по-английски. а ты нет.

Или если сотрудник на лобби твердит" Onlly English", хотя это было в Израиле , где "каждый третий бывший наш". Вот так и возникла подкрепленная необходимость в изучении языка.

К тому же нужно протаптывать зарастающие тропинки в сереньком веществе, чтобы убежать от господина Альцгеймера.

Я перебрала не одну систему изучения on-line. Все было не то. В большинстве случаев давались азы грамматики и нужно было вставлять пропущенные слова в тексте, заучивать фразы без понимания того, как они построены.

И вот на мою ищущую голову опустился красненький дракончик и привел меня в класс к Анастасии. Я сразу поняла, это то, что мне нужно . Не я первая, и не я последняя скажу о харизме Анастасии, о ее удивительном учительском таланте преподать сложное просто.

А система мгновенной проверки и последующий разбор - это то, с чем я вообще нигде не сталкивалась. С тех пор все мое свободное время отдано английскому.

Ловлю себя на том. что постоянно стараюсь переводить фразы, которые хочу сказать, на английский. Конечно, стали обретать смысл песни, которые слышу.

И в поездке пригодился язык. Отдыхали мы в Греции на острове, где не было ни одной русской души. Хозяйка не знала русского, я, соответственно, греческого. Общались на международном и вполне друг-друга понимали.

Конечно, не хватает разговорной практики. Чтобы восполнить этот пробел, я записалась в разговорный клуб в нашем городе. I feel very confused after classes. I know that I know many words but I can't use them during a conversation.Besides I do not quite understand a speech by ear.
Есть еще один результат, он впрямую не связан с языком, но связан с нашим учителем. Анастасия-прекрасный психолог. Она помогает верить в себя, хвалить себя, любить себя, гордиться собой.

Я страдала "комплексом отличницы". когда каждая ошибка уязвляет самолюбие. Теперь мое отношение изменилось и я знаю, что не ошибалась бы, если бы вообще не занималась английским.

Я очень, очень довольна курсом и , как результат, несколько моих знакомых уже являются вашими учениками. Желаю вам процветания, осуществления задуманного и ,главное, здоровья.

Васева Татьяна, 58 лет, Пермь. 2761 Татьяна lvl 25
4879 Людмила нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования