История
Опубликовал 1911 Ольга в блоге Блог 1911 Ольга. Просмотры: 584
Все началось четыре года назад. Я влюбилась в немца, вышла замуж и переехала жить в Германию. Как-то выучила немецкий язык "середина-наполовину".
Мой муж часто бывает в командировках в разных странах и, как любящий супруг, берет меня с собой. Он уходит на работу, а я одна в чужой стране.
Можно, конечно, пересидеть в отеле или нанять русско- или немецко говорящего гида, но русское любопытство и немецкая расчетливость быстро отмели оба варианта.
Было принято решение начать учить английский! Мне повезло и я сразу же набрела на курс Анастасии, это было в Японии.
Выполнив первый бесплатный урок, я сумела обменять деньги в японском банке, заполнив анкету и ответив на дурацкие вопросы.
Кстати говоря, я ранее никогда не изучала английский язык. Вдохновившись успехом, я купила этот курс и наслаждаюсь процессом.
Мне уже 44 года и я не отличаюсь высокими способностями к изучению языков, к тому же я не слышу нюансов языка, только многократное повторение помогает произнести что-то похожее на английское слово.))))
Однако, я уже не прошу ежесекундно мужа перевести мне то, что говорят его коллеги из других стран; по телевизору понимаю английские реплики (в Германии их не переводят на немецкий, априори все знают английский), и вчера я помогла дочке правильно построить предложения в реферате на английском!
Я не говорю пока, но летом мы планируем съездить в Шотландию и я надеюсь, что меня "прорвет".
Очень интересно и весело заниматься! Анастасия просто "Сказка", а не преподаватель! Эмоциональна, красива, всегда в хорошем настроении и при всем этом блестящая логика и знание психологии!
Замечательно устроен сам сайт, полное ощущение, что ты работаешь напрямую с преподавателем здесь и сейчас. Низкий поклон за это Тимофею!
Спасибо вам, профессионалы, за легкость, позитив и знание английского!!!!
С уважением, Ольга Рутемайер.
Регенсбург, Германия, 42 года
2930 Оксана и 4879 Людмила нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования