Очень невнимательна стала...
Опубликовал 2260 Наталья в блоге Блог 2260 Наталья. Просмотры: 621
Перешла к прицельной практике 13 урока)
Делаю много опечаток, каких-то глупых ошибок, обусловленных невнимательностью...
Да, согласна с Бакаем 4445 - всему своё время) И лет 15-20 назад английский (при такой подаче и доступе в инет) был бы мной покорён значительно легче и быстрее. Но в том и есть ирония, что история не терпит сослагательности)) Не было тогда у меня - ни таких возможностей, ни свободного времени.)
У Бакая - скорость работы сейчас такая, как у меня была год назад в Канаде) Хотя сложность урока, например 10 или 11, - ничем не меньше, чем тринадцатого, над которым сейчас работаю. То ли обстоятельства были совершенно иными год назад, то ли я - уже совершенно не та)) Заложники времени и собственного настроя?
Но - не буду пессимисткой. Вчера эта заметка была уже написана, как исчез инет. Поэтому снова пишу) Надеюсь, на сей раз получится. Зато вчера, в отсутствие инета, немало поработала с приложением Анки, "игралась" по несколько раз с колодами, выписала пару десятков слов, которые плохо запомнились, и с удовольствием отметила, что процентов 80-90 слов прекрасно отложились в долгосрочной памяти, ещё со времён юности.
Инет снова пропадает... Очень надеюсь - не только отправить эту запись, но и несколько часов позаниматься.
We're mooving step by step!
Благодарю команде драконов за ваш труд!
Forum-Dragon нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования