Открытие! Каждый новый урок - новое открытие!
Опубликовал 3742 Елена в блоге Блог 3742 Елена. Просмотры: 686
Вот я и закончила освоение уроков 5 блока. Урок очень интересный и, как всегда, подан в очень доступной форме, просто "на блюдечке с голубой каемочкой". Завеса тайны построения английских предложений, на первый взгляд таких запутанных, приподнялась. Оказывается, все не так уж и запутано, когда ты понимаешь - что зачем и почему. Например, почему "О" (about) в вопросе "О чем?" оказывается в конце предложения, тогда как "Что (чем)" (what) стоит в начале. Столь простое и понятное объяснение - монолит из наречия, глагола и предлога, стало для меня настоящим открытием.
Так же открытием была третья тема урока - Расширение про наречия прошедшего и будущего времени Очень помогают в освоении новых тем таблички, я их всегда переношу в конспект или распечатываю, ведь по ним так легко повторять, если что-то подзабыл.
Люблю занятия по прицельной практике и аудированию. Все предложения стараюсь проговаривать в слух. Да уж, эта прицельная практика порадовала количеством заданий. Даже язык устал, моторика английского для него еще тяжелая работа. Однако в целом результаты очень радуют, хотя еще не все гладко. Но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Спасибо Анастасии и всей команде за возможность двигаться вперед к новым открытиям и достижениям!
Forum-Dragon нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования