See you on the course!

Опубликовал 917 Юлия в блоге Блог 917 Юлия. Просмотры: 520

У меня появилась такая замечательная возможность пройти практический интенсив "Мощный заряд временами" с Анастасией, так как я уже учусь на основном курсе, то мне очень было интересно заглянуть немножко наперед и узнать, что еще новенького нам приготовила Анастасия на основном курсе. Могу сказать одно,что настолько все понятно объясняет Анастасия о всех аспектах действий, что сразу все становиться доходчиво и легко воспринимается, поскольку я изучала английский в школе, ходила на курсы, но результата никакого по сути не было, а Анастасия за такое короткое время смогла все вложить и объяснить о всех аспектах, что даже человек, который не изучал совсем английского поймет все сразу.
Вот теперь продолжаю учиться на основных курсах и уже намного все понятнее, получается сравнить два аспекта, которые я уже прошла на курсе, логически начинаешь понимать английский язык.
Мне очень нравиться заниматься на курсах , а самое главное и очень значимое, на мой взгляд, это преподаватель и как он преподносит информацию. Всем рекомендую попробовать изучать английский язык именно на этих курсах, так как сама вижу результат после уроков на курсах с Анастасией.
See you on the course.
Вам необходимо войти для комментирования