Просматривает записи блогов в категории: Что о нас говорят в социальных сетях

  • 4808 Алевтина
    Анастасия! Видео " Как практиковать аудирование" выше всех похвал! Вы-ГЕНИАЛЬНЫЙ педагог! И Ваша гениальность не только в умении сконструировать фантастически эффективные методики обучения, не только в удивительной работоспособности, а (это уже точно от Бога) в бесконечной душевной щедрости, в бескорыстном желании поделиться своим интеллектуальным ресурсом просто со ВСЕМИ!
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! И самые лучшие пожелания!
  • 2911 Елена
    Дорогой Вячеслав! От всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Я восхищаюсь Вашей работой на курсе! Вы и Ваша команда делаете невероятные вещи!!! Вы вдохновляете нас, учите учиться, добиваться поставленной цели несмотря ни на что!
    Я сама учитель (математики), и я наслаждаюсь Вашими методами обучения, Вашей поддержкой и вниманием к каждому курсанту! Не останавливайтесь, продолжайте в том же духе! Вы очень нужны нам!!!
    Здоровья Вам, счастья, успехов в работе и наслаждения от понимания того факта, что вы нам необходимы!!! Особые слова благодарности всей Вашей команде и отдельное СПАСИБО Анастасии!!!
  • 5122 Серекпай
    В очерёдной раз, пролистывая Задания, вновь увидел знакомую страничку. В своё время, я также, как и все, выполнял бесплатные уроки по методике интерактивного обучения, проработанной редкостно-одарённой преподавателем Анастасией Божок.
    Будучи учащимся этого нестандартного, но великолепного учебного заведения, сделал вывод - заключение о необходимости оставить свой комментарий, в результате обдумывания и взвешивания всех " ЗА" и "ПРОТИВ".
    Помню, как нелегально посещал занятия на физическом факультете МГУ по студенческому билету "МИРЭА", где я числился на заочно-вечернем отделении (1969 год). Как же там легко учиться! Всё расскажут и покажут, только посещай занятия! Эти лекции - показы запомнились на всю жизнь с первого раза.
    Но, обучение на курсах (так скромно они именуются) Анастасии Божок впечатляют меня даже больше, чем в самом известном университете страны! Это очень эффективная система обучения по уровню и качеству преподавания. Многие сами в этом признаются, что за короткие сроки, обучаясь по новой методике, они освоили материал, который изучали годами по стандартной системе образования. Нужно быть только очень внимательным и выполнять требуемое. По постоянным отзывам наших учащихся - преподавателя, равного, необыкновенно - разносторонне-подготовленной Анастасии, в мире нет.( Об этом говорят и отзывы со всего света).
    Интересно отметить, что на многих Курсах "Фишкой" является приглашение преподавателя - "носителя языка" на различные вебинары, где он восседает в качестве свадебного генерала.
    А мы, не лукавя, можем похвалится, что у нас сам Учитель является "носителем языка". И это не будет искажением действительности, так как для нашего необычайного Учителя, английский - второй родной язык. Представляете в каком мы преимуществе перед другими Курсами и мы не нуждаемся в никаких заёмных "фишках".

    Я также, как и многие из вас, пробовал учиться самостоятельно, обложившись многочисленными учебниками различных авторов. Употребив десятки исписанных тетрадей, потратив также немалое количество времени, я не получив ожидаемого результата.

    Сколько раз ко мне с вопросами обращались в центре столицы! В ответ, чувствуя свою неуверенность, только глупо улыбался и неловко пожимал плечами. Ну что я мог им сказать, занимаясь сплошь и рядом по явно не продуманной системе обучения? Сказать им, что я уже выучил более ста неправильных глаголов за довольно длительное время? Так они не спрашивали меня об этом. Похвастаться, что я могу в предложениях с пропуском поставить нужное по смыслу слово? Так они же не предлагали мне такие предложения. Тем самым лишили меня возможности "блеснуть" усвоенным материалом. А ещё я мог сказать: "Practice makes perfect" (Повторение - мать учения). Или коронное: "Knowledge is power" (Знание - сила). Но эти иностранцы об этом меня не спросили. Я был очень удручён. Наконец, догадавшись, что я немой, извинились по своему, обратились за помощью к молодому прекрасно одетому человеку, стоявшему рядом. Он быстро ответил на их родном языке, что привело их в неописуемый восторг и, поблагодарив его быстро исчезли. Я спросил у парня: "Откуда ты так хорошо знаешь английский? Он ответил "От Драконов" и добродушно улыбаясь поспешил по своим делам. Однако - "Шутник", подумал я, и только потом, здесь догадался, что он имел ввиду.

    Это были моменты Истины! Оценка устаревшей имитационной системы образования, воплощением которой тогда являлся я сам и новой суперсовременной и рациональной, которую тогда представлял хорошо одетый молодой человек, скорей всего выпускник "DRAGON - ENGLISH", возглавляемой ослепительно красивой Анастасией.
    Нисколько не жалею, что взял платные уроки в Основном Курсе! Сделав удачное предпочтение и сейчас наслаждаюсь не только самой результативной методикой обучения, но и тем с какой заботой и любовью предоставляется сверх комфортное обучение нашим любимым Учителем и её замечательной, профессиональной командой, возглавляемым Тимофеевым Вячеславом Анатольевичем.
    Желаю всем, кто только что закончил выполнение бесплатных уроков, сделать правильный выбор и отправиться Вперёд, в ещё неизведанные направления!
    Обучение - это очень активное использование разума. Новые знания, новое обучение, новые способности помогают телу и духу расти.
    ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА НОВЫЕ ЗНАНИЯ.
    ЗНАНИЯ - ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЩЬ, КОТОРУЮ НИКТО НЕ СМОЖЕТ У ВАС ОТОБРАТЬ.
    И ЭТО ВЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ТОЛЬКО РАСТИ В ЦЕНЕ !!!
  • 845 Gaukhar
    Привет всем! Я хочу поделиться своей историей обучения английскому языку.
    Со школы в памяти у меня оставался лишь алфавит в песенном варианте и с десяток слов.

    Начала заниматься по Интернету 25.07.2015. 34 урока были законспектированы тщательно. Читала и смешила всех вокруг, смущалась от этого еще больше. Составить предложения не могла и не знала что делать дальше. И тут попались на глаза 5 бесплатных урока Анастасии Божок. Я начала взахлеб заниматься этими уроками. Они были интересны, я поняла в этих уроках абсолютно все и с нетерпением ждала следующего урока. Я даже не могу понять как, но я сразу стала понимать где нужно ставить нужное местоимение, нужный артикль. До этого я пыталась зубрить, но не могла запомнить как бы я не старалась. А с глаголом "have" я вообще не понимала как составлять предложения. Но когда Анастасия просто все объяснила, все вдруг встало на свои места. Мы составляем предложения: У меня есть..., а у англичан: Я имею.., а смысл-то один! Как просто! После этого я решила заниматься здесь! Если годами не понятное становится вдруг сразу понятным, значит это - заслуга Анастасии, как преподавателя!
    Следом прошла интенсив -курс по временам, было не легко, сплошь ошибки! Один вечер сплошных ошибок так разозлил меня, что я закрыла ноутбук и села грызть семечки в таком гневе на себя, что я такая тупая и никогда не пойму, зачем эти англичане выдумали все эти аспекты действий! Я так хотела общаться и иметь друзей по всему свету! Я так хотела почитать Шекспира в оригинале! Это были мои мечты! Я легла спать злая и усталая до изнеможения. Но утром я открыла ноутбук опять, и как всегда бодрая и веселая Анастасия встретила меня с уверенностью, что не сразу все придет, что нужно время. И я терпеливо заново и заново стала изучать эти английские времена. Я стала потихоньку понимать и их тоже. У меня гораздо меньше ошибок сейчас благодаря терпеливым и подробным разборам всех предложений. Я переписываюсь с несколькими иностранцами и стала находить ошибки у них, самой смешно! Я нахожу ошибки у них! Благодаря урокам Анастасии!

    Я всем желаю терпения в обучении! А Анастасии желаю больших успехов и понятливых, терпеливых учеников! Наши курсы самые замечательные и наш Учитель - Профессионал!!! И успехи наши не за горами!!!

    Гаухар Айтимбетова, 64 г, г.Алматы, Казахстан
    5214 Юлия нравится это.
  • 806 Хадижа
    Меня зовут Хадижа, мне 50 лет, родом я из Махачкалы, это столица республики Дагестан, что на берегу Каспийского моря. Сейчас живу в Пятигорске. Имею два диплома: медицинский и по психологии.
    В школе изучала французский. Очень нравится мне этот язык, и в большинстве своем благодаря нашей учительнице) Это абсолютная правда, что от педагога многое зависит))) Но английский изучать - это просто необходимость. Мой муж преподаватель йоги. И мы вместе часто выезжаем в Индию на практику. Практика общения следующая: это большое количество иностранцев, и каждый со своим акцентом,ну и конечно индийцы, английский которых очень своеобразный. И если позволите сразу пожелание, ваши советы и рекомендации, а может даже какие-то практические уроки на тему, как понимать разные акценты.
    Другая необходимость изучать английский возникла из другой деятельности моего мужа это музыка. Пару лет назад он записывал альбом с иностранными музыкантами, язык общения английский. Музыканты из Индии, Англии, Украины. Можете представить мое состояние: ничего не понимаю))) А пообщаться так хотелось))) Бас-гитаристка из группы Шенед О"Конор, Клэр Кенни, главный звукорежиссер студии Питера Габриэля Тим Оливер и его помощник, звукорежиссер Стинга, Скот Баррет. А я в полной прострации))) Очень грустно было))) Стала искать возможности. Частные преподаватели, даже в нашем городе, для меня дороговаты. Нашла школу. Но тут свои нюансы. Сложно собрать группу из учеников одного уровня. И мне не повезло. Если уровень стартер еще как-то, то следующие уровни, было очень сложно. Ребята собрались уже с какой-то базой. Я не успеваю их понять. А им тяжело ждать меня пока я соображу и отвечу. Очень дискомфортно. Хотя сама система мне понравилась. Кембриджевская школа разговорного английского. И вот однажды интернет выдает мне вашу рекламу.
    Сразу хочу сказать, это отличный ход предложить бесплатные занятия. Я сразу для себя определила, что это именно для меня самое то. Убедила мужа. По деньгам это было раз в десять дешевле, чем школа за те же часы, могу заниматься любое время.
    Материал неплохо укладывается в сознании. Заботливые все участники)))) Все проблемы решаются практически сразу.
    У меня обучение растянулось на два года, и уже третий. Не знаю нормально это или нет. Но учитывая что я ни читать ни писать толком не умела, мне кажется достаточно. Конечно разные там обстоятельства, домашние, иногда по здоровью, иногда по работе, сбивают с ритма. Но все равно, я очень довольна. Наконец-то я стала понимать английскую речь. Правда пока на уровне понимания отдельных слов, весь текст еще до конца не складывается, но и это для меня достижение, раньше была сплошная абракадабра. Но listening для меня самый сложный.
    И вот пришло время пожеланий. Раньше об этом не говорила, потому что понимала, что вы и так делаете все возможное. А какую нагрузку выдерживает Анастасия, представить сложно. И знаю, даже уверена, что вы уже там что-то такое готовите. Но все таки отмечу.
    Первое - это то что не смотря что очень многое для меня раскрылось, и в плане грамматики и т.д. Но никак не получается общаться, нет еще уверенности. Как психолог, все понимаю. Но как ученик, очень нуждаюсь в помощи. Мне советуют найти в интернете с кем общаться, никак не решусь. Что посоветуете? А может что-нибудь придумаете в рамках вашего курса?
    И еще один момент... Это , конечно очень субъективное мнение, но все же таки... Очень утомляют разборы.. Я понимаю, для чего Анастасия много раз повторяет материал. Но я лично люблю конкретно и лаконично изложенный материал. И поэтому очень сложно слушать этот поток информации смешанный с темпераментом Анастасии. В какой то момент концентрация сбивается и все воспринимается как раздражающий шум. Поймите, ничего личного. Мне Анастасия очень симпатична. И беспредельно благодарна ей за то что она делает)))) но вот как-то так....
    Чувствуется ваша постоянная работа над усовершенствованием подачи материала. Огромное спасибо за заботу о нас)))
    Надеюсь мой отзыв был полезен для вас)))

    Хадижа Мусаханова, 50 лет, г. Махачкала, р.Дагестан
  • Stories of Dragons / Истории Драконов
    Я обязательно куплю следующие уроки! СПАСИБО
    https://vk.com/away.php?to=https://...ru/lesson/Interactive-start-v5-00-2tp&cc_key=
    C уважением Никита
  • 3507 Светлана
    Искала возможность обучения через интернет. Наткнулась на пробный (нулевой) урок. Привлекло обещание выработки автоматизма, которое, думаю, сполна оправдывается, и большой процент практических заданий. Трудно перечислить все достоинства курса. На мой взгляд, очень разумно то, что и теория и навыки наматываются как нитка на глубок виток за витком. Пополнение словарного запаса удачно вплетено в отработку грамматических конструкций. Это находка. Убивается два зайца сразу. Нравится, что Анастасия каждый урок подкидывает в наш багаж разговорные выражения. О замечательных запоминающихся слайдах я уже писала в первом опросе.

    Я начинала не с нуля. Первые уроки (примерно 7) казались легкими. Но по мере погружения в язык становится труднее, но зато интереснее. Много из того, что когда-то училось, вспоминается и становится понятнее и роднее. Слушаю аудио книги, но пока адаптированные, понимаю около 70%. Значительно расширился словарный запас.

    По моему мнению, я преодолела больше половины пути к достижению цели, поставленной перед собой. Я "со знанием дела" участвую в переводе аннотаций к нашим публикациям на работе.

    С уважением Седова Светлана, 52 года, Москва.
  • Stories of Dragons / Истории Драконов
    Этот курс - его подарок мне на Татьянин день!Он не понимает английский, сколько бы мы не учили его,у него плохой слух,но он рад за меня,что у меня все получается,что я уже могу помогать нашим детям.Они еще не такие врослые и я понимаю уже чему их учат в школе...Спасибо за Ваш курс!!!
    с уважением Александр и Татьяна Николаевы