Просматривает записи блогов в категории: Урок №29 осн. курса Анастасии Божок

  • 931 Татьяна
    Спасибо команде за новую удобную функцию с темой урока и блоками! Курс становится все более совершенным.
  • 3359 Татьяна
    Скоро будет год, как моя жизнь идет параллельно с жизнью стаи Дракончиков. И я счастлива, что встретила команду настоящих профессионалов! Мне уже 56 лет и так сложилось, что все самые мои близкие люди живут в Америке. Приезжая к ним в гости, я чувствовала себя очень не комфортно, не понимая окружающих, хотя до этого я пыталась учить английский на других курсах. А еще я люблю горы, где встречаю много иностранцев, с которыми приятно общаться, но не все получалось понимать. И вот, пройдя первые пять уроков, я поняла, что это МОЕ! Нет привязки ко времени и, самое главное, очень доступное объяснение очаровательной Анастасии.
    В настоящее время мой английский очень далек от стадии свободного общения, но я уже понимаю то, что говорят, могу сама сказать и меня понимают! В настоящее время я изучаю английский с огромным удовольствием, даже страдают работа и домашние дела. Всегда пытаюсь увильнуть от них в пользу английского. Многие мои сверстники удивляются и говорят, что им уже поздно учить иностранные языки. У меня же совсем другое мнение и в этом я благодарна Анастасие и этой замечательной школе!


    С большим уважением, Иванова Татьяна Михайловна,56 лет. Украина
  • 845 Gaukhar
    Привет всем! Я хочу поделиться своей историей обучения английскому языку.
    Со школы в памяти у меня оставался лишь алфавит в песенном варианте и с десяток слов.

    Начала заниматься по Интернету 25.07.2015. 34 урока были законспектированы тщательно. Читала и смешила всех вокруг, смущалась от этого еще больше. Составить предложения не могла и не знала что делать дальше. И тут попались на глаза 5 бесплатных урока Анастасии Божок. Я начала взахлеб заниматься этими уроками. Они были интересны, я поняла в этих уроках абсолютно все и с нетерпением ждала следующего урока. Я даже не могу понять как, но я сразу стала понимать где нужно ставить нужное местоимение, нужный артикль. До этого я пыталась зубрить, но не могла запомнить как бы я не старалась. А с глаголом "have" я вообще не понимала как составлять предложения. Но когда Анастасия просто все объяснила, все вдруг встало на свои места. Мы составляем предложения: У меня есть..., а у англичан: Я имею.., а смысл-то один! Как просто! После этого я решила заниматься здесь! Если годами не понятное становится вдруг сразу понятным, значит это - заслуга Анастасии, как преподавателя!
    Следом прошла интенсив -курс по временам, было не легко, сплошь ошибки! Один вечер сплошных ошибок так разозлил меня, что я закрыла ноутбук и села грызть семечки в таком гневе на себя, что я такая тупая и никогда не пойму, зачем эти англичане выдумали все эти аспекты действий! Я так хотела общаться и иметь друзей по всему свету! Я так хотела почитать Шекспира в оригинале! Это были мои мечты! Я легла спать злая и усталая до изнеможения. Но утром я открыла ноутбук опять, и как всегда бодрая и веселая Анастасия встретила меня с уверенностью, что не сразу все придет, что нужно время. И я терпеливо заново и заново стала изучать эти английские времена. Я стала потихоньку понимать и их тоже. У меня гораздо меньше ошибок сейчас благодаря терпеливым и подробным разборам всех предложений. Я переписываюсь с несколькими иностранцами и стала находить ошибки у них, самой смешно! Я нахожу ошибки у них! Благодаря урокам Анастасии!

    Я всем желаю терпения в обучении! А Анастасии желаю больших успехов и понятливых, терпеливых учеников! Наши курсы самые замечательные и наш Учитель - Профессионал!!! И успехи наши не за горами!!!

    Гаухар Айтимбетова, 64 г, г.Алматы, Казахстан
    5214 Юлия нравится это.
  • 1281 римма
    Английский в школе не изучала, встретилась впервые с ним когда мой сын пошел в школу, где вместе с ним прошла азы. Наткнувшись в 12 году а интернете на программу Петрова "Полиглот", немного ознакомилась с содержанием его, даже учила времена и глаголы, а вот посмотрев "Горбатая гора", "Переживая за Боя" в конце 14 года я уже не могла остановиться в поисках приемлемой для меня программы, и начала заниматься по программе Николая Замяткина.

    Затем нашла вашу программу в июне 16 года и засела за нее сидела по 5 часов так, как я не работала. Меня все устроило в ней:
    • 5 первых уроков
    • цена
    • возможность оплачивать поэтапно
    • объяснения
    • проверка
    • возможность возвращаться и повторять

    За время курса я повторила 2 раза и каждый раз узнавала что-то, что я упустила, это здорово!!!

    Где-то с ноября я начала четко слышать большинство слов английского, могу строить предложения в жизни, читаю на анг, большинство слов понимаю.
    Кроме того мне нравится сам процесс занятия, ведь я на пенсии и мне уже 57 лет!
    Обучение английскому дает возможность чувствовать себя не выброшенной из жизни. Это для меня как на работу интересную ходить:) Конечно я не общаюсь с иностранцами, но момент самосовершенствования для очень важен.
    Живу я в России в Тюменской области в городе Сургуте, иногда в Башкирии. В Сургуте много молодежи знает язык, но люди моего поколения не знают. Я всем советую учить его по вашей программе.
    От себя могу только сказать "Спасибо", что вы есть и сделали такую привлекательную понятную программу для обучения! Если я не села за Английский, я считаю день прожила зря. Эти занятия дисциплинируют меня.


    С уважением, Воронецкая Римма, 57 лет, Тюменская обл, Россия.
  • Stories of Dragons / Истории Драконов
    Не поверите, но в Атланте. Общаемся по скайпу. Тем более когда твои друзья учат русский как ты английский очень интересно. Всегда есть общие темы для общения.
    На мой взгляд самое главное достижение, это то что удалось преодолеть языковой барьер. Больше не боюсь говорить с живыми людьми (носителями языка), хотя и понимаю что когда приходится говорить что называется "с ходу" ошибки неизбежны. Но никто не совершенен.


    Да, однажды, наличие знаний языка пригодились по работе. Работаю в строительной компании. В английском никто не силен. Пришлось заполнять анкету на импортное оборудование для оформления гарантийных обязательств поставщика. Получилось))) Хотя там и было много техническим терминов.

    Теперь есть желание проверить свой уровень языка в англоговорящей стране. И я думаю, благодаря вашим курсам, теперь, я справлюсь с этим.

    Жизнь конечно изменилась к лучшему. У каждого человека должно быть занятие, которое приносит радость. Желательно что-то помимо работы и дома. У меня теперь оно есть.

    С уважением, Егор Ровенский
    Всю историю читайте здесь Блог1583 Егор
  • 1583 Егор
    Знаете, когда я начал заниматься на курсах у меня не было конкретной прикладной цели.
    Так. например, я не рассматривал вопросы миграции в англоговорящие страны, мне не было необходимости совершенствовать навыки языки для карьерного роста, собственно и не было знакомых за границей.
    Но, было огромное желание учить язык, найти новых знакомых, общаться с живыми людьми (носителями языка).
    Возникло такое желание весьма спонтанно. Можно сказать при просмотре очередных роликов на Youtube))).
    Невероятно но факт, оказывается этот ресурс не всегда ворует наше время, но и еще и мотивирует на развитие и самосовершенствование.
    Теперь изучение английского стало моим главным хобби. Да и друзей для практики языка я нашел.
    Не поверите, но в Атланте. Общаемся по скайпу. Тем более когда твои друзья учат русский, как ты английский, очень интересно. Всегда есть общие темы для общения.

    Первый раз о школе Dragon-English узнал так же из Youtube. И насколько помню, это был канал Вадима Савицкого.
    Меня очень вдохновил его уровень владения английским языком. Поэтому поверил его рекомендациям. Попробовал первые пять бесплатных уроков и понял что эти курсы мне категорически подходят.

    На курсах уже больше года и если не ошибаюсь где-то с августа 2016. На мой взгляд самое главное достижение, это то что удалось преодолеть языковой барьер. Больше не боюсь говорить с живыми людьми (носителями языка), хотя и понимаю что когда приходится говорить что называется "с ходу" ошибки неизбежны. Но никто не совершенен.
    Пытаюсь смотреть ролики на Английском в youtube. Так в дополнения к курсу пытаюсь тренировать навык восприятия речи на слух. Так как самая сложная вещь для меня, это понимать беглую живую речь. Которая оказывается еще и очень индивидуальна. Кого-то понимать легко, а кого то очень сложно. Поэтому очень хочется надеяться, что наш курс получит продолжение (имею в виду бонусный сериал). Так как это, на мой взгляд, реально хорошая идея, которая необходима в дополнение к курсу.

    Теперь есть есть желание проверить свой уровень языка в англоговорящей стране. И я думаю, благодаря вашим курсам, теперь, я справлюсь с этим.

    Да, однажды, наличие знаний языка пригодились по работе. Работаю в строительной компании. В английском никто не силен.
    Пришлось заполнять анкету на импортное оборудование для оформления гарантийных обязательств поставщика. Получилось)))
    Хотя там и было много техническим терминов.

    Жизнь конечно изменилась к лучшему. У каждого человека должно быть занятие, которое приносит радость. Желательно что-то помимо работы и дома. У меня теперь оно есть.

    С уважением,
    Егор Ровенский
  • Stories of Dragons / Истории Драконов
    Не помню, каким образом я напала на ваше предложение… Но пока я раздумывала, стала заниматься по 5 бесплатным урокам Анастасии. И тут выбор был сделан сам собой. Меня всё устраивало, и режим, и формат, и задания, и всё прочее, а уж когда я увидела на экране монитора синеглазую улыбчивую девушку, неизменно доброжелательную, неизменно весёлую, мне не захотелось с ней расставаться. Больше всего мне понравилось, что проверка мгновенная и ещё и с доскональным разбором.

    Главное достижение для меня – это то громадное удовольствие, с которым я занимаюсь. Я прямо физически ощущаю, как у меня появляются новые извилины в мозгу, кроме шуток! Прогресс вообще очень большой. Я могу читать, изредка заглядывая в словарь, немного понимаю песни. Вообще я поняла, что самое трудное – разбирать речь носителей языка на слух. Я пока выхватываю отдельные слова, есть ещё куда расти, но всё равно гораздо приятнее слышать английскую речь, чем раньше, когда моё непонимание раздражало меня.
    Я начала заниматься по сути дела для собственного развития и удовольствия, и эти запросы удовлетворяются с большим успехом, я очень довольна собой – ну и вами, соответственно.


    Знание языка пригождается довольно часто, оно так расширяет понимание мира вообще, например, читая Библию на английском, я получаю откровения, углубляется моё понимание христианства. Действительно, когда понимаешь логику языка, как говорит Анастасия, то становится более понятным и сам англоязычный народ, это порождает тёплые чувства, много очень смешных, юморных моментов в языке. Меня смешат и восхищают английские обороты речи, пословицы. Изучение языка способно сближать, я убедилась.

    В мою жизнь вошло ежедневное серьёзное занятие языком, я не пропускаю ни дня. Это и отдых для меня, и наслаждение, и труд. Мне нравится этим заниматься, и я горжусь своими достижениями.



    Мотягина Раиса, 65 лет, город Казань, Татарстан, Россия.

    Всю историю читайте здесь Блог1176 Раиса
  • 1176 Раиса
    In the school and later in the institute I learned German that I very liked. English seemed me extremely hard. I said goodbye any dream to study it ever. But I had two annoying moments in my life when I felt uncomfortable with my unknowledge English. It was on the reception of turkey hotel where the staff spoke English and on a meeting with an English-speaking preacher. I had a physical sensation of impairment, inferiority. I promised myself to take up the study of English to enjoy any speakers. Then I’d like to read the English Bible.
    I began to find courses. I’ve got to begin since zero. I’ve been studied in a group with a teacher for one year.

    She’s finished with my fears and uncertainty. I’m very thankful her. I chose your offer from many offers on the internet after I’d passed 5 your free lessons. And when I saw on the screen of the monitor friendly girl with huge blue eyes, who always smiled and always was fun, I didn’t want to leave her. What I liked most was the instant check and thorough analysis.
  • 1176 Раиса
    В школе и в техническом ВУЗе я изучала немецкий язык, который мне очень нравился. Английский казался мне непреодолимо трудным, я распрощалась с мечтой его когда-нибудь выучить. Но было два момента, когда я испытала очень сильный дискомфорт от незнания английского: на ресепшене турецкого отеля, где персонал общался на английском, и на одной информационной встрече, посвящённой открытию библейской школы. Один из спикеров, самый интересный, говорил на английском, и хотя переводчица старалась, мне было мучительно неприятно, что я не понимаю, что он говорит. У меня было физическое ощущение ущербности, как будто я была лишена какого-то органа. Я дала себе слово взяться за английский и следующий раз наслаждаться любыми спикерами. Ещё мне очень хотелось читать Библию на английском.

    Я стала искать курсы. Среди моих клиентов (я страховщик) оказалась одна очень профессиональная преподавательница английского. Я сколотила среди своих знакомых группу новичков, желающих обучаться языку, и мы с большим рвением прошли начальный курс 120 часов, дважды в неделю по 2 часа. Вспоминаю это время с благодарностью. Было так интересно, и преподавателю удалось покончить с моими страхами и отчаянием по поводу языка. Мы пели песни на английском, хором проговаривали фразы, делали ДЗ, отвечали на вопросы, вслух читали интересные истории и тут же с листа переводили. Я очень признательна этой преподавательнице. Но дальнейшее обучение в группе не состоялось по разным причинам. Я стала смотреть предложения в интернете. Их море, сами знаете. Есть очень интересные. Не помню, каким образом я напала на ваше предложение, оно было не из самых дешёвых, к слову сказать, поэтому я не сразу решила купить ваши уроки. Но пока я раздумывала, стала заниматься по 5 бесплатным урокам Анастасии. И тут выбор был сделан сам собой. Меня всё устраивало, и режим, и формат, и задания, и всё прочее, а уж когда я увидела на экране монитора синеглазую улыбчивую девушку, неизменно доброжелательную, неизменно весёлую, мне не захотелось с ней расставаться. Больше всего мне понравилось, что проверка мгновенная и ещё и с доскональным разбором.

    Первые шаги на курсе прошли в соответствии с вашей программой, 5 бесплатных уроков, сейчас я прохожу урок 29, результат для меня просто сногсшибательный. Главное достижение для меня – это то громадное удовольствие, с которым я занимаюсь. Я прямо физически ощущаю, как у меня появляются новые извилины в мозгу, кроме шуток! Прогресс вообще очень большой. Я могу читать, изредка заглядывая в словарь, немного понимаю песни. Вообще я поняла, что самое трудное – разбирать речь носителей языка на слух. Я пока выхватываю отдельные слова, есть ещё куда расти, но всё равно гораздо приятнее слышать английскую речь, чем раньше, когда моё непонимание раздражало меня.
    Поскольку у меня не было какой-то острой необходимости, какой-то безвыходной ситуации с языком, то и вопрос так не стоит. Я начала заниматься по сути дела для собственного развития и удовольствия, и эти запросы удовлетворяются с большим успехом, я очень довольна собой – ну и вами, соответственно.
    Знание языка пригождается довольно часто, оно так расширяет понимание мира вообще, например, читая Библию на английском, я получаю откровения, углубляется моё понимание христианства. Действительно, когда понимаешь логику языка, как говорит Анастасия, то становится более понятным и сам англоязычный народ, это порождает тёплые чувства, много очень смешных, юморных моментов в языке. Меня смешат и восхищают английские обороты речи, пословицы. Изучение языка способно сближать, я убедилась.

    В мою жизнь вошло ежедневное серьёзное занятие языком, я не пропускаю ни дня. Это и отдых для меня, и наслаждение, и труд. Мне нравится этим заниматься, и я горжусь своими достижениями.

    С уважением Мотягина Раиса, 65 лет, город Казань, Татарстан, Россия.
    5214 Юлия нравится это.