Просматривает записи блогов в категории: Интенсив по временам

  • 5394 Дана
    Название точно говорит само за себя - это был настоящий Интенсив...
    очень необычное ощущение появилось - будто бы времена английского языка сами, без напряжения, спокойно так и прошлись и улеглись в мою голову - засели там и сидят - теперь уж точно никогда не спутаю их. И то, как это было преподнесено - заметно отличается от традиционных подходов, и думаю что не только я одна заметила это. И заметно это не потому что традиционные подходы, как нас учат в школе - хуже, нет, они тоже имеют свои достоинства, но все дело здесь,я думаю в целях - действительно научить человека говорить на английском!. только не надо камней в мой адрес от школьных учителей, нет же, я только хочу защитить вас - я знаю, как это, как тяжело работать в школе, я знаю как это ужасно когда вам срывают уроки, заставляют идти на всякие ненужные собрания, заставляют заниматься агитацией и сборами голосов перед выборами, а то и самим голосовать по два- три раза переодеваясь, я знаю каково это, когда приходят чиновники в школу с проверкой и сами же с вас собирают взятки , да и сама бумажная волокита с проверками и заполнениями документов и многими другими ненужными, непрямыми вашими обязанностями - настолько обременительна, что вам просто на просто не остается времени на то, чтобы полностью посвятить себя творчеству, работе и успехам ваших детей. И я искренне верю, что каждый учитель хочет научить своих детей , хочет видеть их успехи и желает им только лучшего. Заметьте я ни слова не говорю о частных репетиторах, мне еще не приходилось с ними сталкиваться. Речь только о том , как нас учили языку в школе и как этому учат здесь. Чтобы понять всю мою скорбь , эссе о моих впечатлениях, о о том как я сама проходила практику в школе...

    Казалось бы, вот и конец практики, но меня охватили вдруг смешанные чувства и не только радости или восторга, а - грусти и какого – то чувства «пройденного этапа в жизни», схожий, кстати, с процессом создания и творения чего - нибудь, после которого наступает, как многие любят это слово – «самобичевание». Но здесь нет «самобичевания», а лишь то, что – этап пройден и нужно идти дальше…А куда? Куда занесет наверное, или точнее: «дальше виднее будет». Не могу заставить себя сказать : «Спасибо вам, тра-та-та-та, за такую ПРЕКРАСНУЮ практику и за такую ПРЕКРАСНУЮ возможность проходить эту практику!» - Ну никак не могу заставить себя сказать, может быть, со мной, что - то не так, но в моем представлении, прекрасным может быть только – и это женщина, ну, или хотя бы поступок, а практика (я не говорю о других практиках) – а практика и работа в качестве учителя – это рабский труд, где ты, естественно, еще молодой и сохранивший в себе какие - то отголоски юной души, можешь еще как - то приукрасить жизнью этот храм «бесконечного мучения» - но я, конечно же, шучу - ведь есть те, кто сумел сохранить в себе человечность и искренность – а без этого, всякая система превратит вас лишь в «убойную машину», как бы грустно это ни звучало. Долго не могла понять тех людей, которые добровольно шли работать в школу, но как- то случайно услышала от кого - то фразу: «Наверное это всё – дети, дети пленяют….» - и вправду, а что же еще? Дети это не просто цветы жизни, дети - это еще и наши учителя, и если уж человек выбрал этот путь, и я очень надеюсь, что с самой искренностью – то ничто не сломит его, и сердце его всегда будет тянутся к ним, и никогда он не предаст их – наших дорогих детей, и такова, наверное, природа нашей души, нашего сердца, и только это, действительно – прекрасно…
  • 845 Gaukhar
    Привет всем! Я хочу поделиться своей историей обучения английскому языку.
    Со школы в памяти у меня оставался лишь алфавит в песенном варианте и с десяток слов.

    Начала заниматься по Интернету 25.07.2015. 34 урока были законспектированы тщательно. Читала и смешила всех вокруг, смущалась от этого еще больше. Составить предложения не могла и не знала что делать дальше. И тут попались на глаза 5 бесплатных урока Анастасии Божок. Я начала взахлеб заниматься этими уроками. Они были интересны, я поняла в этих уроках абсолютно все и с нетерпением ждала следующего урока. Я даже не могу понять как, но я сразу стала понимать где нужно ставить нужное местоимение, нужный артикль. До этого я пыталась зубрить, но не могла запомнить как бы я не старалась. А с глаголом "have" я вообще не понимала как составлять предложения. Но когда Анастасия просто все объяснила, все вдруг встало на свои места. Мы составляем предложения: У меня есть..., а у англичан: Я имею.., а смысл-то один! Как просто! После этого я решила заниматься здесь! Если годами не понятное становится вдруг сразу понятным, значит это - заслуга Анастасии, как преподавателя!
    Следом прошла интенсив -курс по временам, было не легко, сплошь ошибки! Один вечер сплошных ошибок так разозлил меня, что я закрыла ноутбук и села грызть семечки в таком гневе на себя, что я такая тупая и никогда не пойму, зачем эти англичане выдумали все эти аспекты действий! Я так хотела общаться и иметь друзей по всему свету! Я так хотела почитать Шекспира в оригинале! Это были мои мечты! Я легла спать злая и усталая до изнеможения. Но утром я открыла ноутбук опять, и как всегда бодрая и веселая Анастасия встретила меня с уверенностью, что не сразу все придет, что нужно время. И я терпеливо заново и заново стала изучать эти английские времена. Я стала потихоньку понимать и их тоже. У меня гораздо меньше ошибок сейчас благодаря терпеливым и подробным разборам всех предложений. Я переписываюсь с несколькими иностранцами и стала находить ошибки у них, самой смешно! Я нахожу ошибки у них! Благодаря урокам Анастасии!

    Я всем желаю терпения в обучении! А Анастасии желаю больших успехов и понятливых, терпеливых учеников! Наши курсы самые замечательные и наш Учитель - Профессионал!!! И успехи наши не за горами!!!

    Гаухар Айтимбетова, 64 г, г.Алматы, Казахстан
    5214 Юлия нравится это.
  • 4730 Ирина
    Приятно удивлена тому, что пройдя 2 месяца назад курс по временам английского языка, практически не ошибалась на ПП , стараясь не заглядывать в таблицы. Спасибо за профессионализм в преподавании! С огромным удовольствием занимаюсь на интенсивном курсе! Думаю, что при таком подходе преподавателей к обучению английскому языку можно научить даже обезьяну.
    Thank you very much!!
  • 4938 Ирина
    После всего этого многое стало понятно, наконец-то избавилась от "каши" в голове с временами. Учила язык много и давно, результатов не было, надоело и решила, что это не всем дано и пытаться больше не буду. Ходила на курсы, ничего там не понимала, переживала, расстраивалась ужасно и опять забросила. Случайно прочитала про вашу школу в интернете, долго думала и сомневалась и решила попробовать. И не пожалела. Все очень понятно, доступно, разложено по полочкам, просто все разобрано до мельчайших кусочков. И когда начинаешь делать задания, и видишь, что у тебя получается, вдохновляешься и думаешь, что все таки возможно выучить английский. А когда Анастасия заряжает тебя позитивом и кучей положительных эмоций, рассказывает, что мы молодцы и справимся, хочется продолжать учиться. Спасибо большое всей вашей команде!!! Оплатила основной курс и преступаю к нему с нетерпением и удовольствием!
  • 4477 Настя



    В школе учителя всегда пугали нас временами. Говорили, что они совсем не похоже на русские и в них трудно разобраться, что времен вовсе 12 или 16. Как оказалось, времен всего три, так же как и в русском, только у каждого времени есть по 4 аспекта действия.
    Вдаваться в подробности времен и действий не буду. Прочитала многие хорошие отзывы об интенсиве по временам, со многими согласна. Но, у меня немного другая ситуация. Я прошла два интенсива, поэтому есть, что сравнить.
    Изменился интерфейс, изменилась и сама Анастасия. Как всегда очень позитивная, больше энергии, которую она раздает всем нам. Понравилось, что первые блоки объяснялись прямо в большом экране, что делает обучение еще более комфортным. Конечно, времена затрагиваются и в основном курсе, но не в такой степени. Учитель очень хорошо объясняет, поэтому в голове складывается четкая картинка времен и действий. Особенно, когда она закрепляется таким ОГРОМНЫМ количеством практики! На сегодняшний день, у меня уже почти нет проблем с временами. А это все - благодаря интенсиву. Ведь, все объясняется понятно и доступно, на каком уровне языкознания вы бы не находились! Пройдите интенсив - не пожалеете!
    Forum-Dragon нравится это.
  • 4879 Людмила
    Всем доброй ночи, кто еще не спит, как я.
    Оказывается, что я могу!!!
    В декабре проиобрела «Практический интенсив «Мощный интерактивный заряд «ВРЕМЕНАМИ» от Анастасии Божок» Месяц разбиралась, а вот до аудирования ход не доходил. Только сегодня собралась. И снова опишу свои эмоции.
    Уважаемые, это не урок аудирования по теме "интенсив по временам", это ИНТЕНСИВИЩЕ!!!! да...да...именно так. Такой мощный!!!, у нас говорят в этом случае ПОТУЖНЫЙ.
    Спасибо огромное всей команде за ваш труд!
    По истечению 3-х часов язык заплетался, в глазах рябило от печатания на клавиатуре, но желание победить себя и сказать себе WELL DONE, EXCELLENT было важнее....У кого есть возможность и желание учиться, пробуйте, занимайтесь и НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
    2260 Наталья, 831 Лина и 4892 Диана нравится это.
  • 3753 Galina
    Хочу высказаться по поводу приобретения "Интенсива по временам №1" ( со вторым порка не ознакомилась, но конечно собираюсь). Я его купила до общего курса и считаю, что он просто необходим. Настолько доступно и четко рассмотрена в нем такая труднейшая ( для меня по крайней мере) проблема. Мне эта программа невероятно помогла. Спасибо, DRAGON!
  • 2260 Наталья
    С небольшими перерывами, с довольно небольшой долей ошибок, я за один день дошла к 4 части. Сегодня продолжу.

    Всё бы ничего, только очень глаза устали. Сегодня с утра - как песком засыпаны(

    Лишний раз убеждаюсь, что варианты использования аспектов могут быть разные
    вопрос "Твой сын идет сегодня в бассейн?" можно выразить двумя способами: 1) Does your son go to the pool today? Здесь просто выражаем факт 2) Is your son going to go to the pool today? Здесь выражаем намерения.

    Большая благодарность Анастасии и её команде за возможность заниматься с вами!
    Forum-Dragon нравится это.
  • 650 Елена
    By the New Year holidays, the continuation of Intensiv on "times" came out. I went Intensiv, I really liked it, first of all by allowing me to "sort through" the few knowledge that I already had. And this is a new video about Intensive on "times":
    Forum-Dragon нравится это.
  • 2194 Лидия
    Самый лучший преподаватель, самый интересный и увлекательный. Очень доступный. В школе английский не учила, начала учить с нуля. учусь 10 месяцев, всё получается. Подключайтесь, получите хорошие знания и много положительных эмоций! Не пожалеете.
  • 1117 Людмила
    Очень доступный курс! Понятно, увлекательно, эффективно! [​IMG]
    Учусь уже полтора года на основном курсе с Драконами. [​IMG]
  • 2824 Наталья
    Курс пре-, пре-, пре- . ПРЕвзошел все ожидания. Настолько все доходчиво, доступно, интересно, увлекательно. Я когда погружаюсь в курс, я теряюсь во времени. Это опасно. А что делать? ЛЮБЛЮ я ЕГО.
  • 3268 Мария
    Анастасия и её команда создали великолепный, очень эффективный продукт. В нем очень доходчиво и просто изложен очень сложный материал. За этой простотой - огромный труд целой команды высоких профессионалов. Всем советую учиться у Анастасии Божок, потому что этой школе нет равных.
  • 4140 Вера
    Столько "мусора" на просторах интернета, столько выкачивания денег... Пробовала много..Но это просто РОСКОШНЫЙ КУРС!!!! Абсолютно реальное, крутое. доступное обучение английскому. За 3 месяца обучения абсолютно свободно могу сформулировать то, что хочу сказать собеседнику. Наработанные с Анастасией "шаблоны" английского просто сидят глубоко в голове! Низкий вам поклон, Анастасия! Более талантливого преподавателя не встречала нигде! Если еще кто-то сомневается, отбросьте все сомнения. Это не туфта, это реально круто! Теперь всем знакомым рекомендую только этот курс!
  • 3817 Елена
    Рекомендую всем моим друзьям, кто давно хотел улучшить свой английский, но не встретил своего учителя. Классный курс! Замечательная Анастасия!