Увелечение словарного запаса.

Тема в разделе "Вопросы для вебинара 25.12.2016", создана пользователем 1204 Раиса, 25 дек 2016.

1. 1204 Раиса

1204 Раиса New Member

Здравствуйте, дракоши! Мы уже набрали внушительный словарный запас ( я на 22 уроке), но его иногда недостаточно. Как научиться правильно произносить слова, если под рукой не окажется компьютера? Иначе, как читать новые слова из напечатанного текста,

2. 1390 Марина

1390 Марина New Member

Добрый день, Анастасия и Вячеслав!
    Спасибо Вам огромное за ваш замечательный курс! Он стал значительной частью моей жизни. Действительно, мой английский становится лучше и лучше. Но сейчас я начала читать английский книги (последние несколько дней читаю Гарри Поттера, Философский камень) и поняла, что срочно надо увеличивать словарный запас. Пожалуйста, посоветуйте источник, откуда можно почерпнуть дополнительно к словарю из вашего курса двести-триста часто употребляемых слов. Или может быть Вы сами составите этот перечень дополнительных слов? И конечно, с удовольствием приму совет как учить новые слова.
    Поздравляю Вас с наступающими праздниками! Желаю веселых и радостных Рождества и Нового года!

Поделиться этой страницей