Правила произношения гласных в сочетаний

Тема в разделе "Вопросы для вебинара 25.12.2016", создана пользователем 2271 Maya, 25 дек 2016.

?

Можно ли дать нам правила произношения гласных в разных сочетаниях?

1. Жду ответа

100,0%
  2. Жду ответа

50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 2271 Maya

2271 Maya New Member

На мой вопрос по теме , заданный мной на уроек 6-2 , ваш ответ меня не удовлетворил, так как серия видео с алфавитом не включает правила произношения гласных в сочетании с другими буквами и , насеолько я поняла , этой темы нет и на курсе. В интернете есть попытки по этой теме , но так как Вы, Анастасия, умеете обьяснять - доступно и понятно - никто другрй не умеет и что Вы лучшая это факт, по крайней мере на просторах интернета, поэтому убедительно прошу Вас создать эту тему для доступа, так как по моему мнению это очень важно для всех нас.
    Повтряю свой вопрос с некоторым изменением - " Я очень часто путаюсь в произношении буквы " i " которая в разных сочетаниях произносится по разному .
    Вопрос: - возможно ли преподать нам хотя бы 1-2 урока, посвящённые правилам правильного произношения одних и тех же букв в разных сочетаниях как, например, букв " i ", " y ", " u " и т.д. Заранее благодарю за ответ "

Заранее благодарю за ответ

2123 Дмитрий и 2379 Ольга нравится это.

Поделиться этой страницей