Как нельзя учиться или как стоит это делать! ВАЖНО!

Тема в разделе "Рекомендации", создана пользователем Caring Dragon, 12 июл 2017.

1. 1010 Федор

1010 Федор Administrator Команда форума

2. Спасибо!!!!!!!! Очень классное объяснение.
    Анастасия, Вы такая молодец!!! Прямо, корректно и доходчиво!
    Уроков 5 назад я аудирование боялась. Теперь же я его люблю. У меня получается. Мне это стало интересным. Но есть кое что... Читая текст я вижу в нём просто набор знакомых слов и не получается как-то сразу сложить из них фразу. При говорении мой "процессор" тормозит т.е. как получается - в уме идеально, а вслух "пык-мык")).
    Подскажите, пожалуйста, это процесс обучения или пора бы уже начать говорить? А может я лечу впереди паровоза?))

Формат такого общения с вами идеален для меня. Потому что делая упор инотанацией на важные мысли на них легче обращать внимание и переваривая усваивать.
    Ещё раз огромное спасибо!!!

Последнее редактирование: 19 июл 2017
    Forum-Dragon нравится это.
  3. 3735 Ольга

3735 Ольга New Member

Спасибо Анастасия за ваш энтузиазм, за тот позитив который вы дарите всем своим ученикам! Слушаю аудио файлы уроков по дороге на работу и с работы, дорога долгая иногда получается послушать несколько уроков. И обычно прохождение аудио тестов не составляло особого труда, но одна фраза на аудировании после 10 урока: He called this girl an hour ago поставила меня в тупик. Я ее слушала раз 10 и на медленном и на быстром прослушивании и так и не поняла ничего кроме слова girl))) Вот как бывает)) Вы все правильно говорите, изучение языка это большой труд, и я собираюсь трудиться дальше.

Forum-Dragon и 2930 Оксана нравится это.
  4. Очень вовремя я посмотрела это видео с рекомендациями. Я и сама уже хотела попросить, что бы мне кто-нибудь помог правильно учиться языку, поскольку я стала последнее время часто рыться в тетрадях, где записаны предложения с уроков, но не на аудировании, а в мегапрактике, где мы составляем предложения на английском. В последнее время я поняла, что эти поиски - это просто трата времени и нервов. В аудировании я этого не делаю, так как в основном улавливаю фразы на слух. Конечно не всю фразу сразу так как фразы стали большими и даже по несколько предложений. Но все же аудирование получается пока что - я слышу, и я естественно очень люблю уроки аудирования и не так сильно устаю на них. А вот построить самой правильно предложения на английском мне сложно и я треплю свою тетрадку и только устаю от этого, а толку мало. И еще к этому же я многие слова не помню как перевести с русского на английский. Неужели слова надо просто элементарно заучивать наизусть? Я пытаюсь почаще пользоваться "Анки", но результаты слабоваты на мой взгляд. Какие-то слова, выражения... ну вылетают из головы, что меня вообще-то не очень удивляет, поскольку мне уже 72 года. Если раньше я все запоминала с трех раз самое большее, то теперь некоторые вещи запоминаются, наверное, с 10 раз. Правда, мне кажется, что я стала запоминать быстрее, но объем материала очень большой. И все же я хочу попытаться научиться разговаривать и понимать что мне говорят. Не знаю... Может уже поздновато и лучше мне просто заниматься языком для развлечения? В любом случае спасибо за это видео и я попробую продолжить заниматься, следуя вашим рекомендациям. Пусть медленнее, но качественнее. И еще есть просьба. Не знаю, насколько она правомерна. Когда очень большие объемы в Mega, Target практиках можно это делить по частям? Кто захочет может брать сколько угодно частей сразу, а кому сложно или имеет мало времени, тот может брать по частям как удобно. Если у вас есть какие-то рекомендации для меня, то я буду очень благодарна. Спасибо вам за ваш труд. Я восхищаюсь вашей работой.

5. 1718 Наталия

1718 Наталия New Member

Спасибо! Я поняла, что мне нужно вернуться и проходить еще

6. Спасибо! Видео действительно полезное, Анастасия всё понятно и доступно объясняет) Обратила внимание на то, что Анастасия говорит о приложении на телефон, которое помогает при аудиопрактике. Видела информацию об этом ранее, но не устанавливала. Сейчас решила установить, буду пробовать! Обязательно напишу отзыв в моем блоге) Спасибо еще раз Анастасии и всей команде Dragon-English!

Поделиться этой страницей