Привет всем гостям моего блога! Коротко поделюсь впечатлениями от полностью «практического» 26-го урока. Мне понравилось в нем все: и совершенно...
Привет всем гостям моего блога! Поздравляю себя и всех вас с наступлением долгожданной весны, во всяком случае, - календарной, поскольку на дворе...
Привет всем гостям моего блога! Вы, думаю, заметили, что я поместила вверху слова Матери Терезы, что «если вы будете судить людей, у вас не...
Привет всем гостям моего блога! Поделюсь моими впечатлениями и мыслями по поводу 23-го урока. Мне пришлось разделить и теорию, и прицельную...
Привет гостям моего блога! Вот минул и 22-й урок… Очень интересный, насыщенный, и … довольно-таки непростой. Во всяком случае, мне так...
Привет всем гостям моего блока! Давно не заходила на свою страничку после комментов к 20-му уроку. 21-й урок был очень насыщенным и непростым,...
Привет всем гостям моего блога! Это последняя наша встреча на моей страничке в 2017 году – скоро он вольется в Вечность, а нам предстоит жить в...
Сердечно поздравляю команду курса Анастасии Божок и всех ее студентов с Рождеством Христовым и наступающими новогодними праздниками! Пусть...
Привет гостям моего блога! 19-й урок позади… С сожалением осознаю, что через пару месяцев закончу курс и уже грущу… Но, вместе с тем, радуюсь...
Доброго времени суток всем гостям моего блога! Своим девизом к этому уроку я избрала призыв Анастасии «Never give up! That’s the main thing! » -...
Доброго времени дня всем друзьям-гостям моего блога! Прошел 17-й урок, и я хочу поделиться своими впечатлениями и мыслями по этому поводу. Урок...
Привет всем друзьям, зашедшим в гости в мой блог! Как обычно, поделюсь своими впечатлениями от очередного, 16-го уже, урока, а также тем, что...
Привет всем друзьям, зашедшим в мой блог! Как всегда, делюсь своими мыслями и впечатлениями от очередного урока. Вот и пролетела половина курса....
Доброго дня всем гостям в моем блоге! Быстро пролетел 14-й урок, - как всегда, очень долгожданный и очень интересный. Я всегда стараюсь...
Приветствую всех гостей на моей страничке! Как всегда, делюсь своими впечатлениями от наших занятий. Вы знаете, чем дальше, тем больше обучение...
Сердечный привет всем друзьям, читающим эти мои заметки! Поздравляю себя с успешным прохождением тернистых троп 12-го урока! Стараюсь с помощью...
Привет всем друзьям, читающим эти мои заметки! Прошел 11-й урок, и я, как всегда, делюсь своими впечатлениями, радостями и… «косяками». Кто не...
В «преамбуле» к своим традиционным комментариям уроков Анастасии Божок, мне хотелось бы поделиться вот чем. Слушая Анастасию, урок за уроком...
Знаете, я настолько привыкла к тому, что с каждым новым днем будет и новый урок… что как-то даже не хочется думать о том, что когда-то настанет...
Восьмой урок за плечами. Ну, что сказать в связи с этим? Только - YIPPEE! УРА! Получается!!! Ребята, а ведь и вправду – получается!!! С...
Separate names with a comma.