О Славе Тимофееве

Вячеслав, читать вашу историю без слез нельзя, но вы очень смелый и сильный,
огромная благодарность вашей маме, которая несмотря на трудности, воспитала
вас настоящим человеком. От всей души желаю, чтобы победа была за вами.

В моей жизни, после замечательной карьеры, успеха в личной жизни — началась чёрная полоса. Я заболел сахарным диабетом. Часто был на больничном, нередко проходил обследования и курсы лечения в больницах. Естественно, руководству такое положение дел не нравилось и мне мягко намекнули, что пора расставаться.

Когда я стал обращаться в различные студии с просьбой о трудоустройстве, мне мягко намекали, что человек, по полгода проводящий на больничном, никому не нужен.
Два года я перебивался редкими заработками: в театре фотографировал реквизит, распечатывал афиши, за копейки писал рекламные тексты и монтировал свадебное видео(((лекарства покупать стало не на что, появлялись самые чёрные мысли.
Слава, в своей истории, писал о ЧУДЕ, так вот, со мной оно видимо и произошло — мне позвонил Вячеслав и предложил встретиться для важного разговора. Это был 2015 год — Драгон-Инглиш еще только начинал своё победное шествие на просторах Интернета.
Научение в Драгон-Инглиш проводится дистанционное, и работу мне предложили с щадящим графиком — на дому (благодаря современным технологиям — это возможно). Меня терзали сомнения, но Слава меня успокаивал (купил классный ноутбук) и говорил, что даже находясь в больнице я смогу приносить пользу нашей компании.
А компания у нас, ребята, я вам скажу — классная! (посмотрите ролик, где наша драконья стая поздравляет Славу). Вячеслав меняет к лучшему не только свою жизнь, но и судьбы людей, идущих с ним рядом. Я выжил в прямом и переносном смысле благодаря Славе и желаю ему победы и голосую за него хоть и понимаю, что соперники у Вячеслава, — достойные ребята, но Слава — лучший!!!!

Вячеслав, безусловно после нашего разговора я прочитала Вашу ИСПОВЕДЬ, иначего слова я подобрать не могу.
Вы знаете, после её прочтения, у меня какой-то сумбур в голове, потому что ранее видев только Ваше фото у меня
в голове сложилась определённая картинка человека, который, можно сказать, голубых кровей и родился с серебряной ложкой во рту.Что Ваши предки вплоть до 10 колена были наделены мощнейшим разумом и мудростью, которая досталась Вам без всяких усилий, а на генетическом уровне.Вот, что значит выражение :
«Не судите книжку по обложке!», а в моём случае -это Ваше фото. Половину из того, что Вы написали-это и моя история, отец также лупил и считал нормой.НО! Не каждый может рассказать об этом. Я читаю Вашу историю
вновь и вновь, и плачу, потому что вижу себя в некоторых деталях Вашего детства и настоящего.
С нетерпением жду продолжения Вашей истории! Благодарю Вас, что поделились с нами!

Дорогой Вячеслав меня до глубины души тронула ваша история жизни я ведь по возрасту как Ваш отец.
Я родился 12 августа 1946 года под Витебском в Белоруссии. Отец у меня еврей а мама русская

Отец 1923 года рождения прошел войну командиром зенитной батареи и дошел до Берлина. А начинал с того что участвовал в прорыве блокады Ленинграда в 1943 году и почти сразу же по прибытию в Ленинград получил тяжелую контузию.И как вспоминаю сейчас был тоже очень жестоким ко мне человеком но у меня только младшая сестра на 6 лет меня моложе и к ней он таким жестоким не был. Он научил меня быть очень жестоким по отношению к самому себе и требовательным к окружающим меня людям. Хоть сколько себя помню я всегда был гадким утенком и мне никогда и в голову не приходило что себя можно за что либо хвалить а только можно и нужно жестко критиковать самого себя за какие то невыполненные дела или несдержанные обещания то есть то что Анастасия называет гнобить самого себя. И когда я впервые услышал от нее слова похвалы в мой адрес в мои 71 год совершенно изменило меня и теперь я ее и Вас совершенно Боготворю. Такой доброты в людях по отношению ко мне я не встречал за всю свою жизнь ведь однажды в 1999 году когда я уже три года как вернулся из Израиля в Минск я пытался даже повеситься из за того что моя мама которая была моей последней надеждой и опорой стала шипеть на меня змея. Правда эта попытка слава Богу оказалась неудачной. И я почувствовал что Бог этого не хочет. Как ни странно моя жизнь совершенно не похожа на Вашу потому что до 6 класса включительно я был круглый отличник и даже домашние задания не делал потому что схватывал на уроках и учителя меня хвалили. Но в 8 классе упало зрение до 0,3 и я стал троечником и четверочником. Закончил вечерний Минский радиотехнический институт по специальности Инженер электрик по Вычислительным машинам. А 37 лет в один день поверил в Бога и получил в сердце совершенную Божественную любовь ко всем людям в секте евангельских христиан пятидесятников куда ходила моя бабушка. Правда эта любовь очень часто во мне угасала потому что я был полный невежда в религиях Мира, а 1991 году когда я уехал в Израиль мне в руки попала Тайная Доктрина Блаватской и я понял что это мое призвание. С 2001 года я стал заниматься календарем Майя и понял что в этом и есть все будущее человечества нашей Земли и что конца света который означает экологическую катастрофу на нашей Земле быть не должно. А Анастасия и Вы дали мне шанс изучить Английский и прочитать в оригинале Хроники Космической истории а это Высочайшее откровение Галактических Майя которые сотворили нашу Галактику. Авторами являются Хосе Аргуельес (воплощение майянского пророка Пакаль Вотана и его ученица Стефани Саут в прежнем воплощении Елена Блавтская) И я хотел бы и Вас с Анастасией зажечь своей мечтой о светлом Будущем нашей Земли. Я думаю что постигнув Тайны откровений Майя мы сможем спасти Землю от всяких Войн и экологической катастрофы.

Моя мама так же оставила в моей душе свет и любовь, как и ваша! Берегите мам!!! Удачи вам с Анастасией в вашей очень полезной работе! А мы будем радоваться за вас и за себя, знания не дают нам унывать и стареть! Учиться никогда не поздно!!!

Дорогой Вячеслав! Я ехала в транспорте и плакала.Я являюсь ученицей Вашего курса, очень рада что судьба послала мне таких учителей.Занимаясь на Вашем курсе, я учу не только английский язык, но и учусь позитивному отношению вообще к жизни!!! Спасибо Вам и за это тоже!!! И удачи Вам в Вашем благородном деле!!!

Гениально и восхитительно! Слезы и радость в одном флаконе. Все изменить в жизни никогда не поздно и Вы, Вячеслав, яркий тому пример! Благодарю Вас за искренность и смелость, это черты сильного руководителя, которым Вы являетесь! Только вперед! Ради будущих поколений, ради вдохновленных горящих глаз, ради теплоты сердец!

Спасибо за откровения. Не каждый человек вот так откроет свою израненную душу. Вы удивительный и светлый человек! Господь был все время с Вами рядом! Держал Вас за руку и нес на руках, когда Вам было тяжело и Вы оступались. Светлая память Вашей Мамочке, храните в душе самые теплые воспоминания о ней. Она вложила в Вас самое главное качество -быть настоящим Человеком! Помочь нуждающемуся, поддержать падающего… Несите добро в мир и Господь даст Вам еще больше!

У меня что-то не получалось с оплатой и Вы предложили мне не только рассрочку, но еще и снизили цену.
Я тогда удивилась, как это так? Это же ваш бизнес. Все стараются содрать побольше.
Теперь я поняла, почему так случилось. Вы стараетесь помогать людям как это делала Ваша МАМА.
Спасибо Вам за это!

Dear Vyacheslav, thank you for your confession. You're an amazingly wise and courageous person for your age.
Thank you for your desire and ability to make our world better and kinder. Be successful and happy!

Добрый вечер, Вячеслав! Как хорошо, что в Вас есть главное — стержень. Безграничная доброта и желание помогать людям позволяют Вам успешно двигаться к цели. Когда отдаёшь всего себя делу, которое тебе нравится, тогда и получается такой результат. Успехов Вам!!! Двигайтесь вперёд с лёгкой душой и приятными воспоминаниями о самом дорогом человеке — Маме. Спасибо Вам, Анастасии и всей Вашей команде за прекрасную программу.

Прочитала Ваш рассказ о своей жизни на одном дыхании, не отрываясь. Никогда бы не подумала о Вас,
что Вам пришлось пройти такой сложный и не простой путь в жизни. Теперь я понимаю, почему так
восхищается Вами Анастасия, она ведь все это про Вас знает. В конце Вашего рассказа я невольно
стала плакать от восхищения Вами, что Вы смогли понять свою Маму, найти свое любимое дело.

Вячеслав, спасибо за Ваше доверие. Вы поделились сокровенным и это дорогого стоит. Вы преодолели трудности и нашли свой путь, потому что Вы сильная личность, в Вас есть стержень. Спасибо судьбе или случаю, что вы встретили Анастасию — учителя от Бога и спасибо случаю, что я встретила Анастасию в Dragon-English. В школе и институте иностранным языком были сначала немецкий, затем французский, благодаря избранной профессии провизора( как у Вашей Мамы) изучала латинский. Английский для меня был Terra Incognita. Совершенно случайно я зашла на страничку Dragon-English c циклом 5 бесплатных уроков и после них не смогла расстаться с английским и всё только благодаря Анастасии. Сожалею лишь о том, что я не встретила такого преподавателя как Анастасия лет 30 назад. Желаю Вам, Вячеслав и всей Вашей удивительной команде только успехов в таком благородном деле.

Спасибо Вам за такую исповедь. Она трогает до глубины души!  Это просто необходимо,
чтобы у каждого человека были прекрасные учителя.Прорыв к лучшему тогда неизбежен!
Удачи всем вам, здоровья, возможностей для воплощения ваших грандиозных замыслов!

Перечитала несколько раз, на эмоциях. Вы доверили нам, Вячеслав, такую искреннюю исповедь…
Я думаю, не за тем, чтобы мы Вас пожалели… Искренне желаю Вам только побед, новых свершений,
чтобы Вас окружали такие светлые люди, как Анастасия!