Драконий уровень №29

  • 10:37
  • Friendly Dragon
  • 0

С днем рождения! Наилучшие пожелания.

В силу своего "преклонного" возраста я с большим недоверием относилась к своим способностям по освоения Вашего курса. И , о чудо, я дошла до 29 урока и полученная информация чудесным образом укладывается в моей голове. Браво создателям курса! Ваш оптимизм, целеустремленность передается ученикам, что приводит к значительным результатам. Спасибо огромное.

Отзыв от 
Marina Lagun.

Смотрите все мои видео "Моё обучение английскому в онлайн-школе "Dragon-English" с Анастасией Божок" на YouTube:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLvLXRz-3Cs4...

Моя таблица - помощник по использованию окончания -ing:

Вячеслав, с Днём Рождения! 

Вы удивительный, многогранный, необычный, цельный и неистощимый идеями человек!
В вас очень много положительной энергии и человеческих достоинств! Берегите всё это!
Пусть ваша жизнь складывается так, чтобы этот список только пополнялся)

Говорят, жизнь — это как книга. Есть люди, которые её пишут. Есть те, которые читают и живут так,
как кто-то прописал. Вы пишите «свою книгу» — яркую и полную впечатлений.
Мир движется, благодаря таким энергичным и позитивным людям, как Вы! Это правда! 
Вы дарите нам своё тепло, Вы — источник знаний для нас! Огромное спасибо вам за ваш труд!
Пусть всё добро, которое вы делаете для людей, возвращается к вам с удвоенной силой!

Вячеслав! С днем рождения! 
Удачи во всех ваших существующих и будущих проектах.
У вас потрясающая команда и вы несете колоссальный положительный заряд людям.
Спасибо Вам!

Привет Дракончики! 

Как и обещала , пишу  о том, как эффективно в дальнейшем обогатить  свой словарный запас.  Нам понадобится приложение анки и ваше желание выучить слова. Для начала хочу напомнить, что слова наш мозг запоминает через образы, это - ключ ко всему. И чтобы навсегда запомнить слово нужно над ним хорошо проработать.  Подробнее расскажу на примере:

1) Загружаете анки и нажимаете на кнопку "Создать колоду" - " пишите Название" - " а затем кнопку Добавить".

2)   В графе "Вопрос" пишите слово на русском , в графе "ответ" - перевод на английском.  

3) Сверху есть значки для  добавления фото и звука. Очень важно самому выбрать и отыскать в интернете именно ту фотографию,  которая больше всего близка вам. К примеру слово "природа " у каждого человека вызывает разные ассоциации, у меня это горы и речка , у кого то лес - и очень важно чтобы эта картинка резонировала с вами. Добавляете фото, прочувствуете его эмоционально, какие ощущения оно у вас вызывает? Радость, грусть, тепло, страх и тд? Что у вас в жизни произошло связанное с этим? Ваше отношение к природе?

4) Далее рядом с переводом слова на английском , пишите транскрипцию, также  напишите любое простое предложение на английском  составленное вами. К примеру : let's take care of nature !  и тд. 

5) Затем , чтобы добавить звук нужно отыскать произношение слова в интернете , воспроизвести его и записать на анки или можете проговорить слово сами.  

6) Чтобы было еще больше взаимодействия - не поленитесь и внимательно осмотрите слово, как оно читается, сколько букв, состав и произношение, попробуйте взять английский алфавит и по алфавиту расположить буквы вашего слова в той же графе "Ответ " . Пример - природа - nature - aenrtu. 

Таким образом вы запомните новое  слово очень надолго и качественно!  Помните,  что просто зубрежка - временна и быстро забывается, нужно работать со словом! Удачи вам!  

Дорогая Анастасия, вас приятно слушать, на вас приятно смотреть. Вашими стараниями люди становятся счастливее на пути к их мечте, и этот позитив волной передается от человека к человеку и делает мир добрее. Спасибо вам за это, Вячеславу за создание такой Школы в общем и за предоставленную запись вебинара, "продленку" доступа к материалам марафона и "Правила успешных людей" в частности, всей Команде Школы, постоянно опекающей нас в процессе обучения. А праздничный марафон - это нечто ... Глаза разбегались от количества предложений, хотелось все успеть в ограниченное время, и получилось все успеть. И вебинар стал сладкой "вишенкой на торте". Я поняла практически все без перевода Анастасии! (еще одно преимущество
записи - могла останавливать в нужный момент). И ABBA - одна из самых любимых моих групп. И хотя сейчас голова кругом (колесом) от обилия информации, эмоций , впечатлений, сильна мотивация двигаться дальше и узнавать больше. Ибо лучшая мотивация- собственные достижения. И этими успехами - а 17 января будет только год с начала обучения в школе! - я обязана Анастасии, ее методике обучения, инструментам, позволяющим тренировать и развивать навыки владения языком. Впереди длинный путь познания, но Анастасия старается заставить нас верить в свои силы, получать радость и удовольствие от преодоления препятствий на пути к своей цели. Спасибо, что вы есть!

Наши дорогие и любимые Дракоши, как же вы устали! Но все-таки так здорово, что такое количество людей
(и это же еще далеко не все жаждущие) здесь не ради "хлеба и зрелищ", а знаний ради! Спасибо вам за ваш труд, самообладание и терпение! Все остальные слова любви и благодарности - после этого праздничного марафона.

Дорогие Дракоши, с Рождеством! Хочу сказать Вам большое спасибо за ваш курс "Времена". У меня был перерыв несколько месяцев и мне казалось, что все упущено. Сегодня я практически прошла весь интенсив с легкостью за три часа. Это показатель того, что знания, полученные по вашей методике преподавания остаются на долгое время в голове. Вы даете надежду, что все в этой жизни возможно изменить к лучшему. Успехов Вам во всех ваших начинаниях!

                             Всем здравствуйте!

        Приближаюсь к финишу. 29 цикл завершён. 

   Сегодня намного легче и быстрее справляюсь с заданиями. Ошибок немного и это приятно. Каждую ошибку анализирую и понимаю свои промахи. В свободное время слушаю записи фраз и повторяю. Учу слова, но словарный запас слишком мал, чтобы владеть разговорной речью. Хочется знать больше.

 Благодаря урокам я могу писать своим друзьям, с каждым разом всё лучше. Это так приятно! 

 Я так втянулась в процесс изучения языка, что не представляю, как я расстанусь со школой. Хочется продолжать и увеличивать знания. Моя глубокая  благодарность Анастасии и всем, кто подарил такую возможность мне.

 Thank you very much and prosperity to the school! Step by step to success!

  

I'm approaching the finish line! I'm already finishing lesson # 29 and I do not cease to admire this course!It's a pity that it comes to an end, because I usually expect every lesson with a foretaste of something new with an interesting presentation.

And most importantly, the what Anastasia so presents the material, that, of course, everything turns out, despite my initial doubts.I hate to finish the course; I want to continue this interesting process as long as possible and continue to enjoy my achievements.

Двадцать девятый урок. Знакомимся с Ингой и её прихотями. Так же нам встречается кнопочка ЧаВО и один забытый оттеночный компонент ought. И много слов в аудировании, которые я не помню, как точно пишутся.

Только что прослушала видеообращение Анастасии по теме Аудирование и еще раз поблагодарила судьбу ,что я у вас на курсе Замечательный курс! Анастасия преподаватель от Бога. Такого душевного человека сегодня редко встретишь а еще и высококлассного профессионала Благодарю всю команду Дракошек 
Милые дракончики хочу сказать вам очередное спасибо за то что вы такие есть! Общаясь с вами хочется улыбаться людям) И дай Бог вам здоровья!
А я учусь в удовольствие и рада тем знаниям, которые приобретаю step by step. "Истерила" до 18 урока и, вся в сомнениях, написала Анастасии. Получила от нее допинг-ответ, изменила свое attitude и с тех пор радуюсь каждому уроку. Сейчас повторяю 17 урок, горжусь собой( в хорошем смысле:)) и благодарю команду Dragon English за великолепную возможность учиться с радостью! Верьте себе и Анастасии, потому что ВСЕ ПРОДУМАНО, но учиться надо САМОМУ. Уровень знания будет пропорционален затраченному на учебу времени!
Редко пишу комментарии, только когда, как говорили в перестроечные времена "не могу молчать". У меня не вызывает сомнений, что методика Анастасии абосолютный шедевр. Как и многие на Курсе , я имею немалый опыт в изучении языка. Но, никогда у меня не возникало такой ясности понимания языка и ощущения полета (попросту - драйва) как сейчас. Я тоже преподаю студентам , и честно говоря, учусь у Анастасии не только английскому , но и методическим подходам, которые она изобрела Сама (!). Хотя, конечно, главная ее методика - это ЛЮБОВЬ к языку и студентам!
Успеха всем!
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 28