Драконий уровень №28

                     Всем привет!  

    Преодолела аудио практику 28 цикла!  Это было замечательно!  Ошибки были не сильно грубые, как я думаю. Несколько ошибок грамматических, пару раз перепутала слова, множественное число с единственным и местоимения не всегда слышу верно. 

  В основном, я лучше воспринимаю на слух  фразы благодаря повторению и прослушиванию.   После такой практики я всегда делаю анализ ошибок и вижу свои промахи. Конечно, с грамматикой еще надо работать. Не все слова хорошо запоминаются. Я думаю, что это очень трудный вопрос. Если по озвучке я понимаю слова, то это не означает, что я могу написать их грамматически верно. 

  I am happy with my result! I like it more and more.

Это аудирование двадцать восьмого урока, да-да, не удивляйтесь!  Просто произошла реструктуризация сайта и уроки немного сместились, так что в целом, всё осталось по прежнему. Это по старому кален…курсу 25 урок. Only аудирование, где будет обговорено о связи дяди с лодыжкой и друзей с Францией.
 

Английский был мой любимый предмет в школе, в институте, всегда хотелось знать в совершенстве для того, чтобы читать книги, смотреть фильмы, слушать и понимать. Решение заниматься приняла спонтанно, решила сначала попробовать на бесплатных уроках и так увлеклась, что теперь я не могу без вас. 
Преимущество вашего, а теперь нашего курса в том, что Анастасия опытный педагог, работает не по учебникам, а от сердца, вкладывает всю свою душу, а это не каждому дано, поэтому у нее все просто, понятно, доступно. 
Вся команда работает на высшем уровне, по любым вопросам помощь приходит мгновенно. Занимаясь на курсе, я достигла хороших результатов: разобралась с грамматикой, пополнила свой словарный запас, бегло читаю, вот с говорением сложнее, но я не падаю духом все придет со временем. 
Жизнь моя стала разнообразнее, я занимаюсь любимым делом.


Корнеева Валентина,68 лет г. Омск.

Я восхищаюсь безупречностью, корректностью диалогов, которые она ведет с нами - заэкранными учениками! 

Ничего не понятого не остается! Всегда есть уникальная возможность ( нигде в других курсах этого нет) вернуться к тому, что не понято с первого раза .
Какие удивительны слова всегда говорятся! И эти слова в целом про отношение к жизни, к ее проблемам , к себе

Отдельно хочется поблагодарить за Интенсив по Временам! Поняла, поняла, поняла! Теперь это мое любимое развлечение, зайти в Интенсив и проверить себя! Просто обожаю!

Я восхищаюсь в целом всей командой данного курса. Какая мощная тех. поддержка и оснащенность техническими придумками в курсе! На любой заданный вопрос я получала ответ , всегда была оказана помощь по любому обращению.

Афонина Наталья, через месяц 65 лет, Москва

Мне уже немало лет, учила язык и в школе и в ВУЗе в Советское время. Параллельно увлекалась Классикой Рока -Deep Purple, LED Zeppelin, Uriah Heep, Slade и др., продолжаю до сих пор,естественно значительно увеличилось количество групп.

Всегда интересовали тексты их песен, узнать их было трудно-при Советах информация искажена- но иногда мне везло. Английский я больше узнала из этих текстов, чем за все время обучения в учебных заведениях.
-- Но хотелось большего, время шло , но ничего не менялось.... жизнь тоже шла своим чередом.... В контакте нашла ссылку на курс англ. и с первых уроков поняла, что здесь меня научат, что это тот самый формат, который я долго искала. И я не ошиблась - уроки увлекли, очень интересная система или принимает мои ответы или окрашивает их красным...аудирование просто потрясающе..... Очень доступно и грамотно закладывает Анастасия-Великий Учитель-Матерь Драконов)))- нам в мозг теорию, тонкости и нюансы языка. Ваши технические фишки постоянно совершенствуется, креативное мышление команды делает обучение очень эффективным. Я считаю, что главная ценность курса- это Ваша Команда !!!!!!
За полгода я прошла половину, конечно, было множество красных ответов, неоднократно возвращалась назад. Вторая часть далась мне труднее - уроки объемнее, заданий в разы больше- и опять назад,повтор....., все равно иду вперёд , медленно.... Но уверенно.))))))).

Я случайно увидела ваше объявление в фейсбуке о пяти бесплатных уроках, и решила попробовать, т.к.упор ставился на "слышание и говорение", как раз то, что я искала, но не могла найти. Поэтому я потом прошла с вами времена глаголов, и сейчас на основном курсе.
Я думаю, что ценность курса именно в тренировке разговорного языка, а также в личном обаянии и искреннем желании Анастасии поделиться с нами, в ее психологической поддержке, в идеальном построении сайта, с мгновенной проверкой и наличием постоянной связи и постоянной помощи. 


Первые 15 уроков прошла на одном дыхании, а вот дальше приходится тяжеловато.
Надеюсь, что и речь пойдет (есть же еще иврит, который и всплывает пока первым, автоматически). Думаю, что в мою следующую поездку в Канаду я уже не опозорюсь там, что не могу общаться на английском.

Понимаю уличную рекламу, надписи на футболках. Понимаю иногда текст песен и даже юмористические высказывания в фейсбуке, небольшие статьи. В основном понимаю те предложения, что говорит Анастасия, иногда бывает заминка в одном слове - ну, никак не могу его понять, а иногда, наоборот, пишу правильно с голоса незнакомые слова.
Человек может все, если хочет. От возраста это не зависит. А вот от "a positive mindset and discipline, of course". И спасибо Дракончикам

Чигрина Анна Яковлевна, 60 лет (ой!), Израиль.