Драконий уровень №26

Здравствуйте, Анастасия! 

Пишу письмо с глубоким почтением к Вам лично и к Славе. Я понимаю, что для того, чтобы создать такой продукт, как школа Dragon English , вам пришлось потрудиться и немало. Я создавала в своей жизни бизнес с нуля, и прекрасно знаю, каким трудом это даётся. Каторжный труд, бессонные ночи, постоянное недовольство собой, когда кажется, что можно было сделать ещё лучше, претензии потребителя, некачественная работа сотрудников, а иногда и предательство. К сожалению, это составляющие практически каждого становящего бизнеса. Не всем удаётся пройти эти этапы. Но и бизнесменом может стать не каждый. Среди населения процент людей способных к бизнесу составляет, насколько я знаю, от 7 до 14 процентов. Вы входите в эти трудные проценты.
Что касается продукта, созданного вами, я могу сказать только одно - это высококачественный продукт.
Безумный интерфейс, который на моих глазах становился все лучше и лучше. Обратная связь, позволяющая получить ответ на любой вопрос. Особенно хочется отметить содержание - это ваш личный труд. Ну, здесь не только знания в методике преподавания, не только безукоризненное знание языка, но и беспрецедентное желание донести и научить. Каждый Ваш разбор открывает новые грани языка и даёт новые знания. Я, собственно, язык стала изучать для получения свободы в путешествиях, которые являются на сегодняшний день моим любимым хобби. В связи с тем, что живу я в Украине, с этим тоже есть некоторые проблемы.
С удовольствием отмечаю как растёт количество ваших учеников. Я определяю это по их номерам.

Теперь о Славе.
Я помню, когда я поступала в вашу школу: у меня был с ним длительный телефонный разговор. Мне очень понравился Слава. Его логикой, разумностью, желанием сделать качественный продукт. Очень положительный молодой человек.
Пожалуйста, передайте ему мои поздравления. Я желаю ему удачи, успеха, перспектив и радости от созидания, достижения поставленных целей и постановку новых. Совершенствования и гордости за сделанное. Слово «мужчина» состоит из двух слов - «муж» и «чин». Я желаю ему состояться в этих двух ипостасях. 
Спасибо вам за ваш труд. Будьте счастливы,
С уважением, Валентина,

Дорогие мои Слава, Анастасия и Драгоши!!!!  Славу я поздравила в " Контактах" и с большим удовольствием повторюсь. " HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!!!!! I WISH YOU A LOT OF HEALTH AND ALL THE BEST! HAPPINESS FOR YOUR FAMILY AND THE ALL DRAGONS!!!!!!!!!!!!!!
Теперь мои достижения, как ученика ( и наверное самого старшего) этого замечательного курса. 26 урок на половинной стадии. С выполнением "ПП" дела налаживаются. Немного страдает грамматика и внимание, но стараюсь вспоминать все слова и выражения данные к каждому уроку нашими Заботливыми Дракошами во
главе с неповторимой преподавательницей Анастасией. ! Спасибо вам всем за мое вдохновение, которое я получила и получаю до сих пор от вашего преподавания. А то что со слухом у меня плохо и очень медленно
идет восприятие Аудио, так это вина моего старческого слуха, но стараюсь, и буду дальше с вами до полного выздоровления слуха. Это уже конечно шутка но она меня подбадривает и Вы посмейтесь, потому что СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ И ДАЕТ ВДОХНОВЕНИЕ НА ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗАДУМАННЫЕ ДЕЛА" БУДЬТЕ ВСЕ МНЕ ЗДОРОВЫ!!!!

С днем рождения Слава!
Я пришла ровно год назад с полного нуля в 60 лет. Думала, ну хоть что-то буду понимать чуть-чуть говорить начну. Сейчас я на 26 уроке . Я поражаюсь тому, что я умею писать! Поддержка Анастасии просто невероятная.
Я дважды уставала. думала что полный ноль в голове. Настя с любовью и заботой была рядом.Команда - СУПЕР!!!

Dear Slava, you've been with our school through some real challenges.
Your steady hand has helped us grow, and has put our school in the right direction.
On your special day, take time to reflect on your excellent accomplishments.
Good luck and tons of best wishes. God bless you in whatever you do. We thank you

Happy birthday to you, дорогой и уважаемый Вячеслав! То, что вы с командой создали- это здорово!
Желаю Вам здоровья, счастья, чтоб ваш проект развивался, улучшался и чтоб был всегда востребован!

Слава, с Днём Рождения! Самое главное в Вашей жизни есть- это Дело.
Очень Важное, очень Великое Дело, благодаря которому Вы объединили стольких людей
в их стремлении развиваться и совершенствоваться.
Пусть не иссякнет источник Вашего Творческого Вдохновения, источник Новых Идей!!!

Вячеслав! Сердечно поздравляю Вас!!!
Я благодарна судьбе, что случайно познакомилась с Вашей замечательной командой.
Вы входите в жизни людей и меняете эти жизни.
Вы так молоды, а уже столько добра и тепла подарили людям.
Успеха Вам, счастья, всего самого светлого и доброго. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!



           Да, школа, в которой я сейчас учусь, это не просто школа английского языка в узком ее смысле , а школа, самая есть настоящая, школа жизни...да, именно вот так и никак иначе. Я уже не baby dragon и прошла почти весь курс, но, знаете, я убедилась в одном - в человеке и во всем что он делает , главное - искренняя любовь к делу, искреннее отношение, истинное желание сотворить то, что человек задумал. Следовать своему сердцу и кредо, личная самореализация, постоянный поиск, стремление к лучшему, к вечному - то, что не дает быть спокойным и удовлетворенным, а постоянно заставляет стремиться к совершенному, бесконечно преодолевая трудности - может быть в этом весь смысл жизни? при этом понимание что Nobody and nothing is perfect говорит о том , что вся жизнь это - труд...Мне безмерно повезло с моим учителем, каждый раз слушая разборы, я вижу, как она старается и трудится, как пытается объяснить, даже самые изощренные и труднообъяснимые вещи. Я очень редко в своей жизни встречала таких же учителей. Я ведь в прошлом тоже педагог, и когда то сама работала в школе, но вскоре ушла оттуда, разочаровавшись, так как мне тошно было смотреть, как учителя готовы предать друг друга (мягко говоря )за дополнительные часы(значит деньги), мне было ужасно больно смотреть, что школа - это все , но только не педагогика, это и собрания, и бюрократия, и коррупция, и поборы, и все ужасное , что только можно представить, но только не истинная педагогика... может быть я идеалистка, и слишком близко воспринимаю все к сердцу, не зря ведь мне все говорили: "Привыкнешь, все будет хорошо, смиришься ". Но почему я должна мириться с этим? Я ведь не хочу становиться  "волком",и делать все , что противно моему сердцу.  И сейчас я не жалею о том, что я ушла оттуда, правда мне очень жаль было расставаться с детьми, но я поняла, что так больше не может продолжаться, я не могла более выдержать этого и вбиться в "коллектив". Я рада, что это все закончилось. Теперь сравнивая, весь мой опыт, видя эту огромную разницу между вашей и обыкновенной школой , ваша школа - дала мне намного больше , и в отношении к себе и к своим неудачам, и в отношении других людей, и в отношении к своему делу, к будущим мечтам и в отношении преподавания и конечно же , в отношении английского.... И это все получилось , я полностью уверена в этом, потому что Анастасия Божок - истинный учитель, который искренне желает научить и передать свои знания. Я счастлива, что у вас такая прекрасная команда, и вы все творите и стараетесь для ваших учеников. Стараетесь все больше поразить и открыть что - тот новое и интересное! Я никогда не встречала такого огромного стремления, такой огромной любви и преданности к ученикам.

Я думаю , что это и есть истинное учительство... я пишу об этом, и мне просто хочется плакать, от счастья...и плачу.

Вот и двадцать седьмой уровень на пороге... Решила приостановиться и повторить весь курс с первого урока.

Как же я на первых порах  радовалась своим ошибкам! Парадоксально, но они вселяли в меня уверенность, что что-то неладно не со мной, а с моей довольно-таки серьезной базой знаний по английскому. Мне довелось неоднократно бывать в Израиле. На немецком там по понятным причинам не говорят. Когда же возникала необходимость использовать английский, я не могла извлечь из зацементированной глыбы своих знаний ни-че-го. 

Счастье, что в моей жизни появилась Анастасия с ее ориентированной на позитивный подход к жизни и изучению английского  системой! Нашла на Interpals несколько англоязычных друзей, письменное общение с каждым разом становится все легче. А тут еще в марте представляется великолепная возможность применить английский наряду с немецким во время поездки в Германию с нашей школьной делегацией. I'm so excited!  I wish all the students of the school Dragon-English to be successful! 

          Привет всем!

   26 цикл курса закончила сегодня. Получила разные полезности в разговорном английском. Конечно, не так быстро, но путём преодоления своих ошибок, продолжаю двигаться к цели. Темы понятны, и объяснения Анастасии вполне доступны. Теперь только закрепление в памяти повторением, и всё получится! 

  Считаю, что притяжательные определители, необходимы в общении. Без них не обойтись. I think this is important to me. Знания расширяются, и это замечательно. Чувствую вдохновение и радость от возможностей. Я настолько погрузилась в изучение, что не могу прожить и дня без этого. Мне доставляет удовольствие писать своим друзьям на английском, пусть даже иногда с ошибками, но это тоже практика. Моя цель: понимать и говорить с друзьями.

Благодарю создателей курса и желаю процветания школе! Ваш труд бесценен!  Спасибо!!!

   Всем ученикам школы  достичь вершин в освоении языка!  

-абсолютно грамотно психологически (не говоря уже об англ.) выстроенные занятия: 

- Объяснение теории на доступном языке,

- очень интересный разбор практических упражнений и очень необходимый. Очень хорошее дополнение к теории.

-Много практики. Мгновенная проверка -супер.

-Аудио практика и возможность проговаривать на диктофон, возможность задавать вопросы и получать доходчивые ответы-все это очень помогает в изучении.



Самый главный мой результат-это то, что у меня появилась новая цель.

И еще мне очень нравится сам процесс. Я получаю огромное удовольствие от общения с вами, особенно ,когда слушаю Анастасию

Я спокойно совершенно помогаю своей внучке. Она учится в 4 классе английской школы. Увереннее чувствую себя в поездках.

Мне нравится изучать с вами язык. И я надеюсь, в скором времени смотреть фильмы, слушать песни, читать книги на английском вместе с внучкой.

P.S. Спасибо за красивую работу, за искреннюю заинтересованность в каждом из нас. В наше время-это редкость.

Белугина Венера,63 года, Россия, Ярославль
С английским языком я познакомилась в школьные годы и это было этакое шапочное знакомство, знаний школа не дала, как и дальнейшее обучение профессии. Но желание выучить язык всегда присутствовало. Когда дочь училась в старших классах мы выписали "Ешко", пытались заниматься самостоятельно. Бесполезно! А когда появился интернет чувство собственной неполноценности от незнания языка заставило искать в сети пути его изучения. Потом старшая внучка закончила школу и решила поступать на ин/яз. И она особенно усиленно учила грамматику английского. Я всегда помогала ей в учебе, а теперь была уже на пенсии, времени было достаточно и я решила серьезно взяться за изучение языка и хоть как то помочь Маше. Помню по самоучителю занималась по 12 часов в день в течение 6,7 месяцев. Но помощь моя была минимальна... В университет внучка прошла по конкурсу и можно было бросить свои занятия. Но как же было жаль затраченного времени и собственных усилий! А результат был минимальный. И хотя я сделала для себя вывод, что не имею способностей к языкам, я все же время от времени просматривала предложения по изучению английского. Так я прошла 16 занятий полиглота Петрова, проштудировала рекомендации Драгункина, конспектировала уроки от Надежды С,просмотрела несколько сезонов "Отчаянных домохозяек" с субтитрами,и еще что то.
И что? Ничего!!! уровень начальной школы... И когда уже совсем решила - что уже и возраст и другие любимые дела есть и нечего больше голову забивать, наткнулась на вашу рекламу. Как бы от нечего делать решила посмотреть. И вот уже 8 месяцев смотрю и очень хочу закончить ваш курс. Как оказалось я могу учиться, хотя и допускаю массу ошибок.
Ценность вашего курса в том , что вы даете реальные знания в системе! Программа занятий продумана до мелочей, практически всё понятно и если возникает вопрос объяснение приходит почти мгновенно. И я сейчас могу с уверенностью сказать что уровень моего английского намного выше чем был ранее. Теперь я могу разговаривать на бытовые темы на англ., понимать тексты хотя и встречаются незнакомые слова, выражения. Думаю, что в дальнейшем смогу помогать моим детям и младшим внукам в изучении языка . Считаю самой большой своей удачей за последние годы Встречу с Вами! Мои самые искренние слова благодарности за Ваш Труд!

Сычева Зоя Петровна, 68 лет. г. Бийск Алтайский край Россия.

2.gif

Look who it is! It’s me again! Greetings! How’s it going? Spring has come already!
Grass is green, there are beautiful flowers, birds sing, the sun shines!
That’s so wonderful! Do you agree with me? I hope you think so.
And now I’m going to tell you what those lessons were for me.
Sometimes it was hard with some topics but I guess I’ve done it!
Although I always doubt my abilities for as long I can remember.
Lina, where are your thoughts now? I can say they're all over the place:-)

Мне, по-прежнему, тяжела тема с условными предложениями.
Если с
I типом-КОНСТРУКТИВНЫМ у нас everything’s alright.
Really? Oh, yes!
Со II типом- ВООБРАЖАЕМЫМ МАЛОВЕРОЯТНЫМ уже so-so.
С III типомВООБРАЖАЕМЫМ НЕОСУЩЕСТВИМЫМполный швах.


Никогда не стесняйся того, что чувствуешь. Это реально. Будь честен с собой.jpg

You can trust me. I think this topic is a piece of cake! Aha! It's a lie!
That’s a pity:(. I promise I’ll try! If our Anastasia didn't believe in me, it would
be hard for me to believe in myself. But my teacher believes in me and I believe
in myself. That’s why I’m unstoppable and just the way I am!
Я решила, что наверстаю всё в 26 и 27 уроке. Но там оказался… НЕЖДАНЧИК))
А где же новые темы? They aren't there! You’ll ask why not? Потому что мы
уже не первоклашки и команда Дракошек приготовила сюрпрайз!

Прошлое- будущее.jpg

То есть 26 и 27 урок- это проверка на наш крепкий бетонный фундамент знаний, как там всё ли крепко скрепилось и не пойдут ли трещины?
Oh my goodness!
Увидела эту картину и на коже прямо бугорками выступили цыпки, а под ней
пошла рябь как на водной глади. Прямо как тот Вицин говорил: ”Я не трус, но
я боюсь!”. Спрашивается, чего так нервничать? Это же не на суде, где вынесут
пожизненный срок (God save from this!). Поэтому сделав глаза-блюдцами и
вытаращив их в монитор, растопырила пошире свою десятерню, чтобы
печатать и воображаемо взгромоздилась на верблюда! Почему верблюд? А у него скорость до 60 км. в час и он делает привал (а кони-то мчатся без оглядки,во весь опор,пока не станут взмыленными и пена хлопьями не полетит,а затем последний издох и.. отброс копыт.А мне такая гонка надо? Ещё пожить хоТЦа, поэтому не галопируя, размеренно и верно:)
В один день я, конечно, вдаль не ускакала и дважды делала привалы.
Потом Аудирование. Это нечто! Также думала, что мне грозит то, что случилось с Кащеем. Ан нет, оказывается наш мозг уже не бобинная лента, а цифровой носитель-накопитель и в нужный момент обостряет все задействованные сенсорные точки, которые выстреливают в точку!
Хотелось бы похвастаться , что I got so lucky!
Но, увы, по моему фундаменту пошли трещины, он ещё не так прочен.

Впереди у меня ещё несколько уроков и надеюсь на удивительные встречи.
Если всё получится, обязательно расскажу и поделюсь своими эмоциями с вами.

И напоследок всем желаю


Работать и гордиться тем, что вы достигнете.png

I want you to keep in mind that great things take time. It’s necessary to have patience

and always notice what you can already do.

Конец предложения.png

Bye!
----------------

Best regards, Lina. 

Привет всем гостям моего блога!

Коротко поделюсь впечатлениями от полностью «практического» 26-го урока. Мне понравилось в нем все: и совершенно новые задания, и то, что они снова были разбиты на отдельные фразы, и словарик, очень удобный в пользовании. А еще – понравилось то, что я почти без ошибок выполнила все три практики…были, конечно, небольшие «косячки», но как без них? А в целом я рада за себя, потому и вынесла эпиграфом слова, которые очень любит повторять своим ученикам Анастасия: I’m giving myself a pat on the back!

With great pleasure, I notice that my English really getting better and better day-by-day. My grammar has been improving considerably lately and I’m incredibly glad about that fact. My pronunciation has pretty improved as well as my fluency in the language. I’m so thankful to our precious teacher Anastasia and all great team of this course for their huge work to learn us your pupils - good, alive ENGLISH! Thank you so much, dear friends! May God bless all you with new thankful students!
(I apologize for possible mistakes. I’m just learning…).

These tender spring flowers – for you.

upload_2018-3-15_9-57-56.png

стати, мне уже 55 и поскольку я в молодости так и не смогла овладеть английским, я все-таки воплотила свои стремления в своих дочерях, им передалась моя любовь к языку. Одна из них знает английский в совершенстве и живет в Великобритании, вторая закончила Лингвистический университет - переводчик английского языка. 

Мой главный жизненный запрос - это сама жизнь, все, что я имею и все, что происходит во круг меня. Те знания, которые я уже получила на курсе, хоть еще и не закончила его, мне очень помогают решать многие вопросы. Это и бизнес (приходится вести переписку на английском языке с иностранными партнерами), и личная жизнь. И еще чувствуешь себя очень уверенно и раскованно, когда к тебе обращается иностранец с каким-нибудь вопросом на улице, в аэропорту и ты в состоянии помочь человеку, а не пожать плечами "Я ничего не понимаю!". Мы как-то ехали в поезде Москва - София и в вагон зашла иностранка, которая слёзно что-то просила проводника. Никто ничего не понимал. Никто! Проводник обратился к пассажирам, кто может помочь поговорить с ней. Пришлось мне попробовать. И у меня получилось! О, я невероятно была горда собой), хотя я просто помогла человеку решить проблему. 


Марщенко Елена Григорьевна, 55 лет, Беларусь
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 19