Драконий уровень №19

  • 20:55
  • 5358 Юра
  • 0

Сомнение и уверенность.

Желание, как некое намерение, а намерение, как некое представление в необходимости выучить английский язык. Этот стержень настроя подвергается амбивалентному давлению между смыслом и бессмыслием тратить огромные силы на изучение языка. И тут на девятнадцатом уроке мне озаряется тот самый искомый тонус плодотворного процесса - след, которого соотнесен со стратегией присвоения языка в игровой форме. Здесь понимаешь, что усилия равны сопротивлению материала, но наступает момент, когда энергия знаний уже на твоей стороне, и ты просто двигаешься превращая все в позитивный эффект понимания.

Добрый день! 

А я так рад, что нашёл, учителя, которого спрашивать не надо. И который отвечает на вопросы, которые ты только начинаешь формулировать.

Раньше, ещё в школе, был у меня прекрасный учитель английского. И я постоянно спрашивал её: "Можно ли сказать вот так?", "Можно ли использовать это?", "А как научить понимать речь?". И, конечно, отчасти мешал её вести урок. А в вашем курсе...
Спасибо!

Можно сказать: "Этому миру не нужны герои - ему нужны профессионалы!"

Я не самый усердный ученик, не хватает времени. Но со мной случилось несчастье и я оказалась в больнице в Англии. Как я Вам благодарна :))), Вы даже не можете представить. Несмотря на волнение, я смогла четко объяснить, что и как со мной случилось. Отвечая на все вопросы, я слышала Ваш голос, мне казалось, я даже говорила Вашей интонацией. Спасибо Вам и всей Вашей команде.

                       Здравствуйте, друзья!

   Завершила 19 цикл уроков. Моя любимая практика показала мне, что я недостаточно хорошо усвоила некоторые правила. Несмотря на то, что я повторяла аудирование и просматривала свои записи, я все же делаю ошибки. Причем, ошибки  чаще по торопливости и невнимательности. Где -то пропускаю слово, где -то предлог, в некоторых случаях забываю про множественное число и иногда путаю времена глаголов.  Это досадно. Хуже всего удался 5 блок заданий из ассорти фраз. По- прежнему, теряю в вопросных фразах: " to. with. about" в конце предложений.  

   Сделала анализ своих ошибок и вот результат: 56% верных ответов и 44% ошибок. Предложения строю верно согласно правилам, и это радует. Но очень хочется покончить с глупыми ошибками и надо отработать их в повторении.  Настраиваю себя на позитив: ветераны не сдаются!   Спасибо, Анастасии за её вдохновляющие слова, это так поддерживает и не дает расслабляться!  Пройденные уроки уже дали мне многое в освоении языка и я стараюсь проговаривать фразы как можно больше. Иду к 20 циклу!

Оочень долго проходила урок 19. 2. Куда-то ушло вдохновение, обсели проблемы и забота о болеющих близких...

Поэтому когда урок удалось завершить, радовалась, как ребенок. Потому что думала, что придётся его проходить ещё раз. Ошибки были, мелкие, досадные, из-за невнимательности в основном.)

Зато урок 19.3 прошла за два дня. По одному дню на каждую часть.

Ну а дальше - мегапрактика и мегааудирование. Они потребуют терпения, упорства и трудолюбия.

Аудирование люблю. потому что можно отвечать голосом, не кнопая на клавиатуре. Иногда кажется, что ситсема не распознает то, что по быстрому произношу)) Распознаёт в основном, радуя и вдохновляя на дальнейший путь. Но бывает, что произносимое медленно и размеренно, воспринимает совершенно "не так".

Очень надеюсь, дальше будет разнообразнее и интереснее. Это очень стимулирует к работе) 

Let's go!

Доброе утро, Счастливый Дракоша (у меня за окном утро)! Прошла очень быстро второй раз мега-практику 19-4. Удивительно, сколько глупых ошибок было при первом прохождении этой практики. С азартом приступаю к мега-аудированию! Спасибо всей вашей команде, и Анастасии в первую очередь, за такой замечательный курс приобретения навыка заговорить по-английски.

Ну наконец -то же, как долго я ждала , когда же снова начну учить английский , а сколько дел и хлопот было в эти месяцы... Окончание университета, отпуск, устройство на работу...да, теперь я тоже Учитель, но только русского языка))

I miss you so storng my Dragons!


                

                                            Со мной произошел интересный случай)

Капитан дальнего плавания, мой знакомый, решил проверить проверить мой английский, Задавал мне разные вопросы, просил перевести предложение, и чем больше он проверял меня, тем больше удивлялся, тому как же мне удалось за 3 месяца достичь такого уровня! он искренне недоумевал , а затем сказал " У тебя уровень третьего курса Иняза"( Иностранных языков) !!!!!!! и мои варианты переводов были даже лучше чем у него! Ничего себе , думаю, прошла всего 20 уроков, а тут такое)) да, никогда не помешает все же еще раз убедиться в том, что тогда, три месяца назад , я сделала верный выбор , начав учить английский вместе со школой Драгон Инглиш!

Thank you very much! i love this school and i hope that this school will be the most popular school in the world! and i believe in it! because this school wants their students to make a REALY big progress! 

Вообще-то, по идее, плато должно быть позже. Или их несколько?)

В общем, с этим нужно что-то делать. Пока что не знаю, что именно.

Пока я медленными шажочками двигаюсь по 19 уровню...

Перешла к уроку 19.2. 

Последние задания урока 19.1 - несложные, поэтому, чтобы их пройти и двигаться дальше, занималась до двух часов ночи. Очень надеюсь, что за август месяц пройду не только уроки 19.2 и 19.3, но и все циклы урока 20. А он обещает быть, конечно, очень обширным. Как и все уроки, кратные 5.)

Понимаю,что дальше будут уроки посложнее. А свободного времени - ещё меньше. Потому что в сентябре я снова возвращаюсь к учительству. Мне предложили работу, и я рада, что нужна ученикам.

Честно говоря, понимаю, что того, что я делаю для освоения английского - очень мало. Несмотря на все мои усилия.

Нужен какой-то качественный скачок. Нужно какое-то приложение к телефону, в котором аудиоуроки можно было бы проходить без участия рук. Просто слушая и повторяя вслух услышанное. Например, когда находишься в общественном транспорте или занята какой-то домашней работой.

Имею ввиду не только записи фраз или словарей пройденных уроков.

Дракоши, посоветуйте, что делать? Как лучше реализовать то, что я хочу?

Или такого приложения просто нет?

Hello! I started 19 lessons before my vacation. And I finished it just now, almost a month later. But I had practice in spoken English during the holidays.

I was very glad that I understood and spoke better than early! 

The first rule is - Don't be afraid to talk! It's not terribly as it seems)))

But I see that the lesson 19 i need to be repeated) And i repeated part 1 today.

The topics this lesson:

* special questions with word - WHAT

наречия (adverbs), описывающие действия

* сравнения кто что делает лучше или хуже

* глаголы-перевертыши - BE, SEE, WEIGH, MISS

* третий аспект действия

Summer is a time when you do not want to study))) But by September I need to understand and speak even better than now. So I will say - to be continued ....

И вот я таки - в 19 уроке. Постоянное повторение пройденного, и понемногу - нового.

Жаль только, что нет  в уроках теории и практики возможности записывать ответ при помощи микрофона, как в аудировании.

При изучении английского не перестаю удивляться. Многие слова схожи с нашими, угадываются интуитивно. Вот только есть слова, у которых... ну, очень много значений)

На эту тему,о языках, с юмором:

Как придумали французский язык:
– А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!
– Палки сверху не забудь!

Как придумали английский язык:
– А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
– И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!

Как придумали итальянский язык:
– А давай все слова будут заканчиваться на гласные!
– И руками махать. А то жарко.

Как придумали испанский язык:
– А давай поприкалываемся над итальянским языком!

Как придумали русский язык:
– А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
– Приставки и суффиксы не забудь!

Как придумали немецкий язык:
– Мы люди экономные, зачем нам лишние пробелы?
– Лучше букв добавь!

Как придумали китайский язык:
– А давай вместо слов использовать звуки природы!
– Смотри, какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!

Как придумали японский язык:
– А давай говорить все звуки с одной интонацией?
– Как собака лает. Чтобы все боялись.

Дорогая Анастасия, спасибо большое за это вдохновляющее видео! Ваше обращение к нам как глоток живительной воды во время такого напряженного марафона, когда уже усложнилась информация и увеличился ее объем, накопилась некоторая усталость и снизился темп продвижения. Оно воодушевляет и придает силы двигаться дальше. В Школе мне нравится все -организация учебного процесса, методика подачи материала, набор инструментов для обучения и что он постоянно расширяется, а главное - позитивный настрой и отсутствие страха сделать ошибку, при котором мозг цепенеет и руки дрожат, когда представляешь реакцию преподавателя на эту ошибку. Я учусь с удовольствием и, как сама для себя отмечаю, результативно. Спасибо за то, что есть такие вы, Анастасия, Школа и ее Команда, и что мы встретились!

Hello! I have successfully completed the 19th lesson. This lesson was much more difficult than the previous lesson. As usual, there were past topics and a new section about the third aspect. Its was specially important for me, because I often met some sentences in the third aspect before and never understand what was it mean. I was trying to learn this aspect, but without success. This lesson helped me to understand this topic and I very happy about it! Thanks for such an useful lesson a im waiting for the next lessons)

Анастасия! Огромное спасибо за видео перед началом практики! Вы большая умница. Каждый раз слушая Вас,смотря Вас, у меня возникают только эмоции восхищения. Я надеюсь, что после окончания курса вы не оставите меня и приготовите что-то дополнительное для моего совершенствования. Еще раз спасибо! 
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 37