Драконий уровень №18

Здравствуйте, Всем! Занимаюсь здесь с июля 2018г., не писала до этого никакие комментарий, так как думала, что не о чем писать, но сегодня появилась такая необходимость поделиться своими мыслями:

1. Английский изучала время от времени, когда есть время, или когда есть средства , или еще по каким-то причинам, например, срочно перед поездкой за рубеж.

2. Пришла на этот курс, думала с уровнем "intermediate" , в ходе обучения поняла, что уровень то был "pre-intermediate". Словарный запас был неплохой, но здесь подтянула грамматику. После бесподобных объяснении Анастасии, просто стыдно уже что-то не понимать. Хотя проблемы еще есть, некоторые вещи нужно довести до автоматизма.

3. До 13 уровня, я дошла очень легко, помогли старые знания, потом стали часто появляться ошибки, но дошла до 18 уровня. Сейчас прохожу уровень 18-2 и решила остановиться, так как чувствовала, что нужно сделать паузу. Тут начались праздники, участие в вебинарах и т.д и т.п. Потом решила вернуться назад к 13 уровню и пройти его еще раз.

Знаете, это работает!!!!!!!!!!!!!!!

Только сейчас я поняла, что я уже знаю очень много, поняла, что мой уровень английского вырос и просто нет слов!

СПАСИБО DRAGONENGLISH!!! Надеюсь через несколько уровней начну писать комментарий на английском, комплекс неполноценности все еще преобладает над о мной.

Желаю всем только успехов в достижении вершин английского языка!!!  

Здравствуйте , Дракончики ! Я была счастлива . когда начала изучать этот курс , он- SUPER !!! Каждый , кто пришел в ВАШУ школу , поставил перед собой цель и они, эти цели , разные : кто-то готовится в ВУЗ , кто-то собирается замуж за иностранца , кто-то уезжает к детям заграницу , кто-то на работу , кто-то путешествует и всем нужен определенный уровень английского или др. иностранных языков. .У меня также есть цель и я к ней упорно иду . О себе : пенсионерка , вдова , учиться очень люблю , 2 высших образ. , проходила различные курсы по изучению английского языка , но... когда прошла 5 бесплатных уроков с Анастасией , то поняла , что это как раз то , что мне подходит , а методика преподавания курса привела меня в восторг.)))). Приняла решение : покупаю курс , оплатила его . В условиях , на момент оплаты , не было оговорено и не было договора , в котором бы был определен дедлайн курса - два года , напротив , было сказано , что это наша собственность и он всегда с нами ... Отношение к учебе у меня всегда было очень добросовестное : конспекты , распечатки , записи итд..все есть , могу отчитаться . Мне 69 сейчас и так вышло , что на год пришлось прервать обучение ( причину публично озвучивать не могу ) и , вот , после перерыва , возобновив изучение курса ( но с повторения ) , я вдруг случайно узнаю , что курс рассчитан на два года ...Школьникам , студентам , ДА , вероятно , необходимо спешить ..., но мне то куда ? Для меня английский - это как конфета на Новогодней елке . Кто-то в моем возрасте учит стихи , кто-то -песни , кто то тренирует свои мозги кроссвордами , а я изучаю английский язык . ...и результаты ЕСТЬ !!!. Необходимо принять решение , куда -то себя определить ..в какую -то гранку по оплате ....да , а какая там валюта указана , мы ведь в разных странах живем ? А за ВАШУ работу по созданию курса - ШЕДЕВРА -СПАСИБО !!! С уважением , Надежда .961.

                                                                                      

                                                                                        ┏━━━━━━༻❁༺━━━━━━┓ 

                       Hello there! 

                                                                                         ┗━━━━━━༻❁༺━━━━━━┛

˚✎ ﹏  It's the eighteenth lesson already! Every new lesson we have more and more tasks. But my favourite part is the Targeted Practice. What about you? 

Take Anastasia's advice. Always listen and repeat the sentences out loud! And don't forget to take even little breaks while studying. 

˚✎ ﹏ Believe in yourself, work hard, keep studying and smile =) 

Enjoy! 

                                           Hello my dear friends! I finished 18 lesson. Great! 

     Всегда начинаю с удовольствием практику. Мне нравится процесс проверки самой себя.  Повторяю пару раз свои ошибки с предлогом "to", но затем, исправляюсь и уже второй блок заданий идет с одной ошибкой другого характера. К сожалению, ком ошибок возрастает в задании с будущим временем в утвердительной форме. Видимо, что - то упустила. 

     Более весело и проще получилось с глаголом "be". Тема достаточно простая и усваивается легко, но отработать её до автоматизма необходимо. Буду обязательно повторять и прослушивать записи. Все мои ошибки зафиксированы в конспектах, подчёркнуты и записаны правильные фразы. Я сначала пишу себе фразу, потом в задании и затем анализирую. Кроме всего, очень помогает Анастасия с разбором заданий. Большущее спасибо! То, что испарилось из памяти, становится ясным и понятным в процессе анализа.  

   Теперь сделаю небольшой перерыв  для отдыха и снова вперед! Bye - bye! До встречи!

Негласный нюанс в прохождении 18-ого урока.

Негласный нюанс в изучении английского языка улавливается как фокус личного сомнения, который действует на опережение твоей казалось бы обоснованной мотивации. Кажется, что ты помещен в эфемерный темпо-ритм на механической беговой дорожке. Твое усилие посягнуло на саму премудрость языковой речи на дистанции неизрасходованных желаний, витающих как прихоть высших сил. В этой расхожести, по-видимому, вибрирует поиск языковой адекватности в изучении самого языка. Возможно здесь само проведение устанавливает изящную сингулярность прохождения языкового барьера к истокам психоаналитического диалекта – что бремя как субстанция иррационального опоясывает мимолетность неразговоренного воздуха, словно намекая на вербальную близость в изучении языка, до которой просто надо дотянуться. Не правда ли?

Hello, my dear friends! Let`s move on. I finished 18 lesson. I`m learning with great pleasure. I`m thankful our Anastasia for nice emotions.

Сегодняшний блок я начала с того, что мы все сюда пришли не за оценками, а за результатом.

IT DOES NOT MATTER HOW SLOWLY YOU GO       НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ КАК МЕДЛЕННО ВЫ ИДЕТЕ!!!

  Поэтому я продвигаюсь действительно медленно, проходила Прицельную практику блок в день. Взяла себе за правило, хоть понемногу, но каждый день.Сейчас уже вышла на работу, поэтому свободны только вечера и самое большее меня хватает на 2-3 часа. Не знаю как у кого? Помогают все инструменты: это и карточки Анки, это и  возможность слышать Настин голос в любое время через мобильное приложение,  это и голова, где добиваешься, чтобы компьютер услышал твою фразу, поэтому повторяешь не один раз, это и наши встречи по скайпу с Галиной. Мы с ней проговариваем фразы с прошлых уроков. Прорабатываем то, на что обратили внимание, где буксуем? Это замечательная практика, тебя слышат и понимают. 

 Когда началось аудирование приятно порадовало то обстоятельство, что фразы понятны, конечно еще очень и очень надо много работать. Слово работать у меня, в школе ассоциируется получать наслаждение. Иногда ловлю себя на мысли, что всему приходит конец, а так не хочется. Я получаю огромную радость от уроков, от встречи с Настей. А теперь поделюсь своими наблюдениями по нашему уроку.

What is it important for me in this lesson? Образование наречий и сравнительная степень.

Our team completed the task  successfully   yesterday. Наша команда  успешно  выполнила задачу вчера.

Our mother drives  more safely  than our dad does. Наша мама водит машину  более безопасно  чем наша папа. 

Если мы начнем сравнивать в I аспекте действия, то применяем субъектные местоимения  I , you, we с do, а  she, he - does,  либо без. 

Во 2 аспекте действия - I, you, we - are и с she, he -is, либо без. 

They`re working on this project  harder   than  I am   или объектные местоимения me, you, him, her, us, them. Как показано в таблице ниже.

Очень понравились устойчивые выражения с которыми нас познакомила Анастасия!!! 

I`ll get it ( Я открою ), Everything`s going to be alright ( Все будет в порядке).

 Наша копилка пополняется и предложения становятся ярче, богаче. Добавляем безличные, различные сравнения- громче, усерднее, лучше, хуже и  более внимательный , более успешный и так далее.

 Некоторые выражения прочно поселились в моей голове.

 For example -  most of the time - большую часть времени, "when it comes to..." I always count on her when it comes to some serious tasks.  Я всегда рассчитываю на нее когда дело касается каких то серьёзных задач.

I`m very thankful team "Dragon English for their advice and support! They always tell us that it`s OK to mistakes and it`s impossible to learn anything without them. Moving on and not afraid of anything!





В школе я изучала французский язык, а когда поступила в институт,

оказалось что преподаватели французского и немецкого временно отсутствуют.
Чтобы не нарушать учебный процесс наш деканат принял решение объединить
нас «иностранцев» в группу «английский для начинающих». Мы читали тексты,
переводили их и заучивали наизусть.

Через год научились немного переводить, но грамматика так и осталась
«темным лесом». Пыталась разобраться самостоятельно по самоучителям,
ходила на курсы английского языка в моем городе, но все безуспешно.

Без всякой надежды подписалась на бесплатные уроки Dragon-English
(я тоже люблю котиков и драконов:)) и – произошло чудо!
Все мои знания благодаря Вашим подробным и красочным схемам
стали выстраиваться в понятную логическую цепочку.
А моментальная проверка задания сразу показывает, где и,
главное, какая ошибка была сделана. Аудиозаписи не только помогают
отработать правильную речь и красивое произношение, но и облегчают
понимание фильмов и интересных видео на английском языке.

На мой взгляд - это оптимальная система обучения.
В ней задействованы все способы получения и переработки и освоения информации! 

The 18th block is finished!

Такое чувство будто ты находишься  у вершины горы и осталось сделать еще немного усилий чтобы взобраться!  Удивил новый формат разборов - очень помог при сложной теме разобраться. Иногда удивляюсь,  сколько же все таки работы было сделано за весь период обучения  до сегодняшнего дня - четыре тетради исписаны)))
Вот что значит продуктивное обучение - количество не уступает качеству. А еще, только теперь я поняла как это важно, учиться на ошибках - представляю как бы я обучалась если бы не знала что ошибки  - наши друзья , не хочу и думать об этом ведь теперь - мое отношение к ним постепенно изменилось и это повлияло в общем на все сферы моей жизни - не боятся ошибаться, принимать себя и ошибки - 
That's life baby =) 
Thank you so much! 

Прошла урок 18-1
Хотелось поскорее перейти к следующему уроку 18.2
Но тут подвёл оператор.
Инета не было пару дней.
Теперь азарт не тот))
Но занятия продолжу конечно)
"использование различных форм для обозначения будущего времени" - не всегда верно ещё могу использовать)
Примерно до 15-го урока мной двигал какой-то нечеловеческий азарт. Я училась каждый день и старалась проходить весь отведенный материл в один присест. И несколько побаивалась, что азарт скоро иссякнет. И, к сожалению, так оно и случилось. И, по здравом размышлении, я даже знаю всю тысячу и одну причинуgrin, но не буду никого утомлять перечислениями.
И понимаю, что надо срочно с этим настроением делать, потому что английский мне всё-таки нужен...
Собственно, эта прелюдия была чтобы объяснить, почему я стала долго проходить уроки) по 2-3 дня один кусочек. И, что плохо, понимаю, что эффективность запоминания снижается. Так что всем советую - не замедляться. И сама буду пытаться вернуться к более бодрому ритму)
18-й урок мне ещё раз показал, что пока очень часто я не отличаю, когда нужно употреблять первый, а когда второй аспект действия. Со всеми этими планами людей и организаций... Пожалуй, нужно перепройти соответствующий урок, для лучшего усвоения материала. 
В этом уроке мы повторяли и углубляли знания про безличные предложения, слова SOME/ANY/NO - BODY (ONE)/THING/WHERE. Изучали будущее время, в том числе в форме TO BE GOING TO. Добавляли знаний к теме использования специальных вопросов со словом WHAT.
Новыми темами для меня были: образование наречий и сравнения меня с тобой, кто и что делает лучше или хуже, которые я успешно пыталась забыть к концу прицельной практики)  
Пока что самым сильным стимулом для меня двигаться дальше является то, что Дракоши не оставляют меня на второй год)), т.е. не заставляют проходить заново уроки. А значит моя самооценка уровня моих знаний, вероятно, неверна. И, видимо, не всё так плохо, как мне кажется. А ведь я думала, что поборола этот комплекс отличницы)
 
СПАСИБО ВАМ, ДРАКОШИ, за большую веру в меня, чем у меня самой!)

Прочитал сейчас высказывания критиков Вашей методики преподавания, и скажу, что это просто здорово. Если перефразировать известную истину: " Если нет врагов, то нет и друзей", то в Вашем варианте - нет критиков, нет и последователей. Весь спор решается простой арифметикой: критиков 2, учеников около 1000 ( не считая тех, кто уже закончил обучение). Итого: 1000 : 2 в нашу пользу. Мы учимся с удовольствием и получаем хорошие знания. А вообще Вы правильно написали : " Не нравится-не учитесь" ( Но ведь учатся!)
Меня хлебом не корми, дай протестировать какие-нибудь способы или упражнения на работу памяти. В январе купила курс Dragon English на 15 недель и приступила к изучению английского языка. Тут же возникла необходимость пополнять словарный запас параллельно учебе, чтобы понимать книги и фильмы. За основу запоминания выражений взяла метод интервального повторения. 

В феврале установила график: 

День 1. 

8:00 — 5 выражений, 3 раза читаю, 1 раз повторяю по памяти. 
9:00 — 5 выражений, 3 раза читаю, 3 раза повторяю по памяти. 
21:00 — 5 выражений, 3 раза читаю, 3 раза повторяю по памяти. 

День 2. 

8:00 — 5 выражений+3 новых выражения, 3 раза читаю, 1 раз повторяю по памяти. 
9:00 — 5 выражений+3 новых выражения, 3 раза читаю, 3 раза повторяю по памяти. 
21:00 — 8 выражений, 3 раза читаю, 3 раза повторяю по памяти. 

День 3. 

8:00 — 8 выражений + 3 новых выражения, 3 раза читаю, 1 раз повторяю по памяти. 
9:00 — 8 выражений + 3 новых выражения, 3 раза читаю, 3 раза повторяю по памяти. 
21:00 — 11 выражений, 3 раза читаю, 3 раза повторяю по памяти. 

Каждый четвертый день сбрасывала первые 5 выражений. Выглядело это так: 1-3 день: 5+3+3=11; 4 день: 11-5=6; 5-7 день: 6+3+3+3=15; 8 день: 15-5=10 и далее по кругу. Т.е каждые 3 дня по 9 новых выражений — всего 65 за месяц. По итогу февраля удалось запомнить 31 выражение, которое я могу применять. Остальные воспринимаю в речи и перевожу. 

В марте поменяла режим повторений. Теперь ежедневно учила 2 выражения. Первое чтение — 3 раза, затем 3 раза через 25 секунд, через минуту, 5 минут, сутки, неделю, месяц (месячное повторение наложилось на апрель). Из 62 выражений выучила и могу применять 42. Результат гораздо лучше. 

В апреле автоматизировала процесс и скачала приложение «Мой словарь». Количество выражений в день стало хаотичным, но повторения неизменно происходят в 8:00, 15:00 и 21:00. Апрельские подсчеты выдали результат 45 выражений, что чуть больше мартовского результата. 

Итого за 3 месяца: 31+42+45=118 выражений. Грамматику прохожу в Dragon English с ошибками, однако, благодаря объяснениям понимаю, как устроены выученные выражения. Так я помню их еще лучше и могу спокойно вплетать в беседу. В среднем на английский у меня уходит 4–6 часов ежедневно с конца января без пропусков. И я НЕ МОГУ свободно говорить на английском. На нубском уровне — пожалуйста, даже почти без акцента. Читать и смотреть фильмы без перевода — дайте две. Но говорить — нет. 

Я это к чему: у меня повышенное чувство справедливости и я терпеть не могу наглое вранье о результате при продаже услуг. А эти дамочки из рекламы однозначно врут: нельзя выучить английский за 2 недели с нуля. Нельзя за 2 минуты избавиться от акцента. Нельзя учить по 10 слов в минуту (точней учить можно, а запоминать нет). Ну, хватит уже народ: нет волшебной таблетки, нет удивительных сенсеев, да и мозг у всех устроен одинаково. Если вы не гений от природы, не несите деньги этим курочкам. Выбирайте нормальных учителей и дополнительно учите сами. У меня все! 

Здрааавствуууйте. Прошел сегодня 18 урок. Он был уже намного проще, чем предыдущий. Потому что по большей части все-таки это было повторение 17 урока, поэтому трудностей почти не возникло. А новые темы по сравнению так вообще проще простого. Этот лессон можно считать передышкой после прошлых занятий, походу дальше начнется новая волна. Что же, поживем - увидим))

Я учила в школе немецкий язык,сейчас для жизни и для работы мне нужен английский. Я долго "бродила" по просторам интернета в поисках школы обучения по английскому,пока не наткнулась на рекламу Школы драконов. Я безумно рада,что я сейчас учусь на этом курсе,хотя мне бывает очень сложно иногда,потому что я начала с английского алфавита.Я никогда не верила в быстрое обучение и никогда не поверю в это! Потому,что изучение любого языка - это безумный ТРУД!!! Нельзя проснуться утром и ВДРУГ заговорить на иностранном языке. Это из области фантастики.Я сейчас нахожусь в 18-ом уроке - двигаюсь медленно - Step by step - Но уверенно!!! Лично я запоминаю новые слова и выражения только в контексте! И только практика даёт мне какие- то результаты. Заучивание - это не для меня! Еще раз хочу сказать огромнейшее спасибо талантливой, фантастической, божественной Анастасии за ее труд, внимание и безграничное терпение к ученикам! А так же всей волшебной стае ДРАКОНОВ! Ваш курс- потрясающий! Я рада,что я с вами! 
С уважением, Людмила

Медленно, но без остановок. В последнее время мне тяжело долго заниматься. Я решила, что буду это делать по немногу но каждый день. Надеюсь это не отразится на моих достижениях в изучении английского. Главное верить в успех и быть терпеливым ко всей ситуации и самому себе. Всем удачи!

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 26