Драконий уровень №13

  • 22:45
  • 5067 Ольга
  • 0

              Всем привет! 

    Моя сегодняшняя прицельная практика  завершена за один вечер.  Не могу я устоять и прохожу всё сразу, хотя иногда думаю о том, что не стоит спешить. С другой стороны, я стремлюсь охватить новые правила сразу, и потом, практиковаться, прослушивая и закрепляя новое. Фразы строю правильно, в основном, но пропускаю частицы "To", переставляю слова и пропускаю их по - невнимательности. Особенно забываю в конце фразы : Who do they usually have dinner with ?  Who goes she always talk to?   Надеюсь, что после повторения и переписывания фраз заново, я смогу запомнить эти "странные"  для русского языка построения фраз. Вообще я  всегда делаю много ошибок изначально, пока не закреплю в памяти повторением.  И всё же, я довольна уроком. С каждым разом получаешь всё больше и лучше понимаешь особенности английского языка. Особое удовольствие доставляет повторять за Анастасией фразы. Тренируется память, язык становится более послушным. Тексты на английском языке становятся всё доступнее, даже не зная всех слов, уже понимаешь смысл сказанного. Супер! I' m an old woman a good student!

У меня был перерыв полгода. Начал всё заново, с первого урока. Оказалось, что почти всё сохранилось в памяти. Очень рад). Спасибо Анастасии и всем причастным.

After the end of the lesson 13, I could say:  WEEL done! 

There were some difficulties in translation sentences to Russia and I didn't do it right all the time. I often use different words order in the sentences. I have to say that  задания составлены очень умело. Надо признать, что у меня появились некоторые успехи несмотря на ощибки в выполнении .Я почти автоматически выполняю некоторые задания,при самопроверке нахожу ошибки и исправляю их. I'm happy to study on this wonderful program and have some success.Very soon I'll try to repeat all previous lessons. Thank you, dear Anastasia and all dragons.

После прохождения данного уровня возник вопрос всё ли я хорошо усвоил, что было до этого рассказано, показано и отработано на практике, т.к. на этот раз было какое большое количество ошибок, объяснить которые я не могу. Темы занятия при этом были в основном уже знакомые. Осталось довериться процессу проанализировать все ошибки и двигаться дальше. 

Hello, my dear friends! Let`s move one step by step! I`m learning lesson number 13. 

 I want to talk about this lesson.

Nasthya is an amazing teacher!!! She always gives her students lot`s of attention. Our school "Dragon-English" is very, very wonderful!! 

It`s necessary to injoy the process and trust the process.

Anastasia brings us a lot of love and happiness!

I MEAN IT! I MEAN IT

There was too much practices in this lesson. I need to study more new words. There was very interesting phrases. For example

"How much time do we have left to finish the test?" Сколько времени нам осталось чтобы закончить тест?

"Yesterday I heard this news so many times? I`m already tired of it. " Вчера я слышал эту новость так много раз. Я уже устал от этого.

I always be ready to learn! Thank you for such a wonderful course!!! Thank you Anastasia for the  patience and friendlies!!! You such good fellows!!!

It`s great that we`re here. Let`s go! See you to the next video. Bye-bye))

Всем Привет!    Иногда читаю истории успехов , они мне придают силу духа, чтобы идти дальше STEP BY STEP! THANKS ALL!

Позвольте присоединиться ко всеобщей благодарности Анастасии за своевременное видео! Раньше я не решалась оставить пустое место там, где никак не получалось расслышать слово. И в критический момент (после многих попыток) приходилось обращаться к конспекту. Хоть и не часто, но все же...А в этом занятии хватило духа и оставить пробел и неточно перевести на русский!!! И НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ ПЛОХОГО!!! Потом разобралась и, надеюсь, запомнила, как надо! Зато какое теперь настроение приподнятое от победы над собой!!! Я не устаю повторять, какая умница наша Анастасия! Настоящий мастер своего дела! И это не похвала! (похвалой можно навредить человеку). Это невозможность не высказать изумления, как в одной девушке может быть столько совершенства! Вот же повезло нам с учителем!

И красива, и стройна, и способна , и умна!

И талантлива, конечно! И одета безупречно! 
Кто же это? Все ОНА! Наша Свет - Анастасия! 
Образованна, мила, очень женственна, добра!
И с лучистыми глазами, и с веселою улыбкой
Излучает в мир она столько света и тепла! 
Кто же это? Все ОНА! Наша Свет - Анастасия! 
В ее седце есть любовь! К миру, к людям, к языкам.
И к друзьям своим, коллегам, и к своим ученикам! 
Повезло нам, кто бы спорил?Пусть узнают все вокруг! 
Мы нашли такую школу, где учитель - лучший друг!
Образец для подражанья, превосходный педагог! 
И психолог, чье вниманье нас поддержит, поведет 
В мир логических конструкций в том английском языке, 
Где все фразы не по-русски зазвучат понятно всем! 
Станут нам доступны речи! 
Мы проделаем тот путь! 
Мы изучим тот английский, где написано: Манчестер, 
Где написано: Манчестер, а читают Ливерпуль!!!

С уважением 
Natalija 5127

I tried on my congratulation:
I came having so many words,
I wanted to tell them with passion
But failed… I’m so shied! My heart hurts!
But is it a reason to miss it –
Your birthday, so happy and nice?
So I’ve came! I have made this visit!
Be healthy, and wealthy, and wise!
Обучение проходит с большим удовольствием. Особенно полезны для меня не просто проверка, а разборы всех выполненных заданий, которые можно просматривать многократно.
Очень хорошо, что данный урок посвящен повторению пройденного материала, т.к. мне пока ещё трудно не запутаться со всеми этими определителями количества: some, any, few, a few, little, a little, many, much, a lot of, lots of.
Добавились некоторые нюансы в использовании артикля  "the" со словами утром,днём,вечером...
Темп аудирования стал довольно быстрым, сходу повторить за Анастасией теперь не удается. Заданий стало много, их выполнение занимает больше времени, чем прежде. К тому же есть трудности с правописанием, часто приходится  заглядывать в словарь.
Начала слушать аудиокниги, незнакомый, впервые услышанный текст вызывает большие трудности, приходится ставить на паузу после каждого предложения,чтобы осмыслить услышанное. Но азарт пока не пропал. Двигаемся дальше.

Очень хорошо, что на практике постоянно встречаются такие моменты и делая ошибки, можно обнаружить "пробелы" в знаниях и снова их проработать! Благодарю Анастасию и всю дружную команду за такой прекрасный курс! Я с большой радостью и удовольствием занимаюсь изучением английского! 

Текст к уроку №13

Выказывая здесь и сейчас самоанализ изучения языка, в этом тексте я пытаюсь обосновать оттененное подобие моих впечатлений уже по случаю изучения английского на этапе тринадцатого урока. Удерживая каждодневные усилия в полости осознанной необходимости, я двигаюсь к результату, который встроен не в специфику линейного запоминания, а в сферу интеллектуального вопрошания, где зеркальный спектр изучаемого предмета отражает погружение в обретении навыка до состояния автоматизма: THAT’S TRUE. И выявляя бесспорную данность языкового материала, преподаватель делится призывом – «Учиться- это значит пробовать новое, ошибаться, анализировать и идти вперед с позитивным настроем, когда труд в удовольствии». Благодаря неоднократному проговариванию всевозможных конструкций английских предложений и их объяснению, учитель как бы сигнализирует о том, что это необходимо запомнить, и для меня очень важен тот принцип повторяемости материала с витком новых знаний. Без устали и отдыха в режиме постоянного воздействия на ученика, где ученик сам регулирует темпо ритм урока с учетом своего уровня восприятия и подготовленности, такое обучение унифицируется самой формой преподавания через интернет и вероятно для многих людей это становится благоприятной возможностью осуществить свою мечту в умении говорить на английском. Наблюдая и сравнивая свои курсы английского, я во всяком случае не испытываю никакого возрастного или какого-либо другого комплекса. Примечательно то, что изучение находится в позиции волевого настроя по отношению к самому себе и то, что существует виртуальная дистанция между учеником и преподавателем где коммуникация направлена на плодотворное сотрудничество и взаимное уважение.

Всем привет! Как давно я не писала, а ведь собиралась много раз...
Как-то услышала от Анастасии, что может наступить период, когда собственный ресурс минизнаний закончится и начнется реальная работа над собой....вот наверно 13 урок для меня и стал таковым...ошибки за ошибками, слышу одно, делаю другое, до смешного доходило - не могла слово правильно переписать. Я стала бояться 13 урока панически и проходила его почти месяц. 
Да в принципе и темы последние оказались для меня сложными. Английская логика и славянские мозги не находили общего знаменателя совсем. Сегодня прошла полностью 13 урок аудирования, рада тому, что преодолела свою хандру, ровно и красиво даже прошла все 83 упражнения ( 6 ошибок без таблиц и словариков ) Простите, но захотелось немного порадоваться и похвастаться таким своим небольшим достижением. 
Очень рада, что есть чат при уроке, много ответов нахожу на свои вопросы там. Спасибо Дракошам, что отвечают сразу. Вот не было у меня ни единого вопроса без ответа. Какие же Вы WELL DONE!
Удивлена была ответом на построение предложений со словом TODAY. Оказывается, что в настоящем времени предложения с этим словом пишутся только во 2 аспекте действия и никак не иначе, а вот в прошедшем и будущем все по правилам игры английского языка. Часто путаюсь с определением неисчисляемых существительных, просто никогда об этом не задумывалась раньше, слово и слово, а сейчас перед написание сидишь и тупишь. Вот тому пример - фрукты и овощи, в чем разница, но надо просто выучить это и точка. Наверно пора писать уже на английском мне, но я не смогу выразить то, что хочу сказать и написать, поэтому буду еще писать кирилицей. Надеюсь, что теперь я так на долго не пропаду, только в отпуск на пару деньков и снова в нашу школу....сын подшучивает порой надо мной.....а мне, поверьте, так все здесь нравится! Лето пришло, пусть солнышко всех ласкает своим теплом и дарит радость!
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 61