Драконий уровень №07

Добрый день Анастасия и все Дракончики! Для начала хочу сказать что я очень рада что попала на этот курс! Это именно то, что я искала. Я сейчас прохожу урок 7-3. Технически пока все понятно, без проблем.Методика обучения очень нравится - все предельно просто, понятно, интересно! И настроение поднимается когда начинаешь понимать то что раньше никак не доходило несмотря на многомесячные усилия на других проектах. Все пояснения просты и логичны, поэтому легко усваиваются, а повторения усиливают результат. Очень нравится и вдохновляет аудирование, появляется уверенность в правильности (хотя-бы понятности) своих попыток поговорить на Английском! Никаких конкретных пожеланий пока нет, надеюсь и не будет. Я пока в начале курса, но уверена что и дальше все будет так же просто. понятно полезно и приятно. 

Здравствуйте, Анастасия! Очень рада, что присоединилась к вашему дружному семейству дракончиков. С удовольствием отвечу на вопросы. 

С технической стороны никаких затруднений у меня не было. Все работает без проблем.
По курсу пока вопросов не возникало, все понятно.
Прошла урок №07-5 Mega audio practice
Все Ваши разъяснения для мня очень понятны. Они настолько подробны, что даже не знаю какие вопросы могут возникнуть. Особенно мне нравятся разборы практик. Спасибо Вам за это огромное!
Больше всего в вашей системе мне нравится, то что я сразу вижу свои ошибки, а благодаря подробным разборам я понимаю почему они возникли.
Спасибо, что вы есть! Благодаря вам у меня сейчас есть уверенность, что я овладею английским языком. Всего вам самого хорошего!

Здравствуйте, друзья. Прошла 7-ой урок. Это было ,действительно, очень увлекательно. Вместе с получением новых знаний, было закрепление всего пройденного материала, особенно , когда проходила мега практику и аудирование.Мега практика- это как бы контрольная на проверку прошлых тем.На ней можно было определить какие темы понял и правильно применил, а на что нужно еще раз обратить внимание и повторить, чтобы не делать ошибок. Мега практика хоть и была длинной, но действительно вызывала азарт и хотелось все задания выполнить правильно, включалась память и иногда те темы , которые казались сложными, наоборот выполнялись быстро и правильно,что было неожиданно для меня.В основном справилась с заданиями, было несколько ошибок, но не таких значительных. То что я прошла мега практику и аудирование очень обрадовало меня, потому что это еще один важный шаг вперед, еще одна победа над собой, проверка своей силы воли и терпения, а также работа над своими ошибками, невнимательностью и ленью тоже. Каждая победа ведет к главному - получению новых знаний, усвоению старого материала и умению бегло читать,понимать английскую речь и говорить на этом языке.Спасибо большое Анастасии за ее работу, терпение, за ее искреннее желание научить нас английскому языку! С такой командой, таким багажом знаний и опыта , с таким позитивным стремлением  поделиться своими знаниями я думаю,что мечта каждого из нас выучить английский язык ,наконец- то станет явью. Просто это мечта моего детства и здесь я с совершенно нулевым знанием английского языка, начинаю писать , читать ,слышать и понимать язык. Это что-то необычайное и какое-то волшебство!!! Начинаешь верить в себя, когда видишь результат твоего обучения в драконьей школе, пусть и допускаешь кучу ошибок, но вместе с ними приходит понимание и уже в следующий раз стараешься не допускать таких ошибок.Я просто счастлива, что учусь здесь , получаю заряд бодрости, энергии и позитива, помимо того ,что получаю знания.Еще раз огромное спасибо Анастасии и ее команде.Вы лучшие в своем деле!!! 

Всем привет! Hello, everyone!

Закончила урок №7. Что особенно запомнилось при прохождении?

Теория ложится легко и очень позитивно благодаря подробным объяснениям и той атмосфере, которую задает Анастасия.

Прицельная практика прошла увлекательно и быстро. Для себя отметила, что наибольшие сложности возникают при написании слов, иногда бывают просто обидные технические ошибки, когда нажимаешь не на те буквы.

Но в принципе, несмотря на трудности, получила море удовольствия от того, что многое начинает получаться, и потихоньку слова запоминаются на автомате при повторении.

Самое сложное, как и при прохождении предыдущего урока вызвало аудирование. Но предложений, которые были вообще непонятны слава-богу не было. Радовало, конечно, что некоторые предложения «раскрывались» сразу и легко. Некоторые «раскрывались» наполовину и приходилось вслушиваться и прослушивать их по нескольку раз.

При написании предложений на английском я отметила, что надо подтянуть вопросы, так как с вопросами в начале предложения, я путаюсь и приходилось заглядывать в словарь.

Работать было очень интересно и захватывающе. Прогресс постепенно накапливается и это радует.

Практику аудирования пройду еще раз, для закрепления.

Всем творческих успехов в изучении Английского языка!

Всем привет! 

Завершила 7 урок практики. Мне стало значительно легче выполнять задания по аудированию. Видимо это связано с тем, что слова знакомы и правила тоже. Закрепляем пройденное.  

   Все фразы с легкостью пишу в конспект на английском.  Мне нравится этот процесс. В первом блоке добавила лишний определитель, во втором - одна грамматическая ошибка по невнимательности, а вот третий блок - 4 ошибки. Не нужно было делать его сразу, потому, что к этому времени я уже очень устала и было поздно. Оставила два блока на утро. Получилось лучше.  Необходимо перестраиваться на утренние занятия, потому, что после школы я прихожу домой уставшая и еще подготовка к урокам отнимает время.

   Практика аудирования  и закрепления материала очень необходима. Спасибо, Анастасии за подробное и качественное объяснение. Я  восхищаюсь её терпению и желанию донести до каждого знания. Мне уже во сне снится строение фраз))).  Говорить на английском хоть самые простые фразы, но как приятно!  Отработаю произношение и только потом буду двигаться дальше. Это самое трудное для меня. Скачала озвучивание фраз. Фразы записаны в конспекте. Учу новые слова в колоде Anki (по 20 каждый день). Моя память справляется неплохо.  Значит, возраст не проблема. Проблема  возникает, когда мы не занимаемся запоминанием чего -либо и она слабеет. Считаю, что это очень полезно не только молодым людям, но и старшему поколению. 

 Благодарю организаторов школы за прекрасную систему обучения!

Постепенно уроки становятся сложнее, заданий больше. Всё больше комбинаций из заданий предыдущих уроков. В общем, скучать некогда. Седьмой урок не стал исключением. МЕГАПРАКТИКА и МЕГААУДИРОВАНИЕ - супер!.. Хорошая была тренировка. Кратенько о 7-ом уроке в видео ниже..

Разъяснения понятны, многое получается.
Небольшой опыт обучения в другой школе есть. Купила этим летом курс в школе Марины Русаковой (после вебинара), сначала вроде бы все шло хорошо, но потом все как-то начало пробуксовывать. Надо было "разгонять речь", рекомендовалось говорить быстро-быстро. Получалась какая-то абракадабра, язык заплетался, ничего не получалось. Стала искать причину, случайно (а может быть сам Бог послал мне его) на глаза попалось Ваше видео о фразовых ударениях. Посмотрев его, я поняла причину своего кризиса, смотрела другие Ваши ролики, подписалась на канал и далее - бесплатные уроки - интенсив по временам - основной курс, сразу заметила прогресс.
Сильные стороны Вашего курса: 1) тщательная подготовка урока, все продумано до мелочей; 2) техническая сторона - оформление слайдов, возможность их скачивания, проверка правильности составления фразы, возможность многократного прослушивания фразы, для тех, кто не может толком читать и говорить (мой случай), оказались очень полезными транскрипции (и официальные, и на русском!!!), мне это очень помогает, физиологичный темп занятий, словарь с транскрипциями и озвучкой очень хороший; 3) Ваша харизма, Анастасия, одно из главных достоинств курса, чувствуется поток энергии, заинтересованность, доброжелательность, 4) отношение к ошибкам, действительное отсутствие зубрежки. В общем я нашла то, что нужно, жалко, что не сразу.
Пожеланий и предложений по совершенствованию курса у меня пока нет, я только начала заниматься, мне все нравится, все отлично. Если что-то такое появится, я обязательно напишу.
С большим уважением к Вам и Вашей команде Лидия Александровна Обухова.

Вот пройдена еще одна ступенька к вершине мастерства! Разобралась с глаголами go и come, listen и hear. А вот глагол be, никак не хочет дружить со мной. Очень уж часто путаю где be, а где вспомогательные глаголы. В любом случае успехи радуют, уже и сама предложения составляю! Правда еще немного думаю, как правильно, перед тем как сказать, но ведь уже говорю! Очень оригинальный и интересный курс! Огромное спасибо Вам, Анастасия и Вашим дракошам за такое увлекательное приключение! У меня сложилась асоциация с интересной книгой, с фантастически закрученым сюжетом - интерес и азарт не отпускает на этом пути, а наоборот еще больше подстегивает узнать, что же дальше? Иду на следующий уровень это узнавать )) Удовольствия и радости всем в обучении! А нашим наставникам творческого вдохновения для создания еще более увлекательных сюжетов....

Аудирование к уроку №7 прошла! очень сомневалась, что получится, но получилось! Ура! ура! ура! Утро началось замечательно. Поэтому спешу поделиться положительными эмоциями и хорошим настроением. Всех люблю! всем удачи и отличного прохождения занятий!

Всем привет!) с вами Александр!) и я продолжаю делиться с вами своими впечатлениями по урокам. Сегодня мы продолжаем изучать глагол To BE.

Как нам и говорили, нужна практика и практика. Главная проблема, во всяком случае у меня, эта какой артикуль поставить. Я путаю 2 таблицы с первым типом действия и с глаголам ToBe и часто не могу понять, что поставить( Чем больше я прохожу практику, тем легче становится. Сейчас кстати говоря предыдущей урок дается в разы легче)) Я придумал для себя следующий порядок по обучению:

1 . Вечером, после работы я изучаю карточки Анки ( около 3 минут, хотя когда появляется новая колода доходит до 15 мин)

2. После Анки , я прохожу новый урок , чаще всего это половина или 1/3 от урока, но с доскональным разбором и конспектированием в тетради . В среднем уходит времени 40-60 мин

3. На следующий день на работе, когда есть время, я пробегаюсь по предыдущем урокам. Разбор в этот момент я не слушаю, он и не нужен т.к. я понимаю в чем была ошибка ( чаще всего эта пропуски артикулов)

Так со временем любая тема становится более понятной. Сейчас уже пробую смотреть видеофрагменты, в основном мультфильмы на подобие Футурамы и читаю комментарии в ютубе. Сейчас на мой взгляд мне не хватает словарного запаса, но потихоньку он будет расширяться в основном благодаря карточкам. С ними заучивание происходит значительно лучше.

В конце урока мы изучаем тему - “S” Обозначения владельца. Явна тема создана, что бы разбавить тему ToBe. Это очень хорошо т.к. когда начинам зацикливаться на одной теме происходят ошибки и нужно немного передохнуть, так сказать переключиться на что то другое.

Раньше, я задумывался, что значит эта S в McDonald’s, но никогда почему то не хотел узнать этого, но теперь то мы знаем !))) и это очень хорошо) каждая такая крупица знаний помогает нам все больше постигнуть другой язык, а по сути и другой мир !)

Всем спасибо за внимание и удачи вам в изучении Английского языка !!!

Первый блок пройден! Пройдены первые мегапрактики! Сама себе не верю, что что-то уже сейчас кажется легким, что уже получается услышать целые предложения, а не отдельные буквы!))) И даже их понять!))) Конечно, страшно, что это только самое начало, дальше еще много и сложно, но сразу вспоминаешь Настю с ее неудержимым оптимизмом, верой в нас, уговорами, поддержкой и хочется верить, что и дальше все получится, и мы заговорим на английском! Очень- очень - очень приятно и удивительно, что за такое короткое время можно понять, запомнить, отработать то, что пытались добиться годами! 

Спасибо Насте, с уважением и восхищением к ее таланту, труду, творческому подходу! Спасибо большой команде программистов, администраторов, всех, кто помогает Насте воплощать этот чудесный проект в жизнь! Сайт замечательный, удобный, красивый, функциональный и понятный! 

Больших вам всем успехов в дальнейшем продвижении!!! Новых творческих идей, легкого их воплощения!!! А мы с удовольствием всё опробуем на себе!)))))

The first numbers of the lesson  7-3 were very easy and understandable.

#tp 7-1-20. I didn't understand at all phrase "What was that person interested in" especially "person" not in Russian not in English.

#tp 07-1-32  "What all these people often be tired of"  I guess, it should be  " What will all these people be tired of?"

#tp 07-3-5  instead " Where" I heard "when".

In my opinion we do need  Anastasia's explanations in this lesson more than before.

One more question. Slow speech is only available after my answers. Doing it before can  help not to have so many mistakes.thank you for the excellent lesson. 

I have finished the lesson 7-1 and 7-2. I like these more than all of the previous lessons. Now I speak English more confidently.

I like the comparison of the use  "so" and "such" in the sentences, if it possible, please repeat this. Very interesting questions about "Who belong this to"? "Whose something is or are this"? I"ll repeat this lesson one more time. Thank's  Anastasia

Спасибо Анастасия за видео перед мегааудированием.Оно очень полезно.захотелось вас снова услышать после долгого молчания.Чувствуется ваша забота и обеспокоенность за нас учеников.Ваше желание донести до каждого суть обучения.Будем стараться вас не огорчать и следовать всем советам.Всего вам самого доброго!

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 95