Драконий уровень №04

  • 00:30
  • 6444 Оксана
  • 0

Анастасия, это всего лишь 4 уровень. всего лишь четвёртый!!!! и я просто в сумасшедшем восторге!!!
Сколько я уже начинала учить английский, куча мобильных приложений в телефоне, которые только помогают увеличить словарный запас и не более того. Но ваши уроки как паутина затягивают в себя настолько, что когда я прохожу урок, то с нетерпением жду следующий день, чтобы получить новый урок. Ваш метод преподования он просто восхищает. Всё очень доступно, легко, увлекательно и доступно!!!
Анастасия, очень понравилась сегодня теория. Это так было интересно, что после урока я весь вечер хожу и сама себе придумываю разные предложения в любом времени, отрицание, утверждении, вопрос:))) У меня хорошая зрительная память. поэтому ваши таблички всегда визуально перед глазами. И это мне помогает складывать их в свою память. Ваши уроки они как игра, как квест. их хочется всё больше и больше:) Немного потренировавшись сегодня я уже легко могу составить такие предложения как не просто I go to school. А я могу сама уже сказать I will go to school tomorrow. Do you go to school? She does not go to unyversity. She will not go to school next on Mondey. и даже ни разу не смотря в таблицы:))
Теперь я верю, что к концу занятий я смогу и выучу обязательно английский язык благодаря Вам.
И огромнейшое Вам спасибо за ваш труд!!! You very amazing teacher!!!

Nice to see you!
Приступаю к аудированию 4-го урока.

Делаю ошибочки)) Тружусь над ними. Разбираю отдельно со своим конспектом, кроме разбора Анастасии.
Но! Я убрала все свои плакаты-подсказки (распечатки файлов) и слова пишу по памяти))
Прочла в чате, что самая жесть начинается после 15-го урока. Правда, написано с очень позитивными пожеланиями)
Намерена упрямо идти вперед. Жесть у меня была с самого начала)) И сослужила мне добрую службу. Теперь у меня труд и его результаты, которые ЗАРЯЖАЮТ)) И мне приятно овладевать английским в нашей успешной школе, мне нравится мой преподаватель, мне нравится общаться с успешными людьми.

Вот это очень конкретно об английском:
из Чата (ОТ ДРАКОШ):
- глагол go-- - если ПОйти, ПОехать
- глагол come - если ПРИдти, ПРИехать.

Напоминаю пройденные темы на уроке №4:
- Некоторые наречия времени: в понедельник, в январе, зимой
- Кода артикля НЕ нужно!
- Вопросы и отрицание первого типа действия.

Кнопка "бесконечного повторения" -  суперкнопка для улавливания на слух и верного произнесения

Мне очень нравятся тематические слайды:
разноцветье делает свою работу по усвоению, запоминанию в долговременной памяти и воспроизведению информации. Ну, опять же это КРАСИВО! А всё красивое запоминается!!! И сам Английский язык красивый)) Мелодичный
Поэтому
Я знаю, что у меня всё получится
Непоколебимой Уверенности Всем! И, конечно, прекрасных рождественских и новогодних праздников!

Моя теплая Благодарность Анастасии, всей её Команде и всем Дракошам!!!

Привет всем! 

Сегодня завершила четвертый урок. Не могу сказать, что все удалось, ошибки делаю. В чем причина? Пытаюсь понять это. Слушаю теорию и всё хорошо понимаю. Начинаю делать задания, и ошибки полетели, как ласточки)). Стараюсь усвоить новое и забываю о предыдущих правилах. Конспектирую, анализирую ошибки  и опять их повторяю. Честно говоря, расстроилась я сегодня. Правда было не совсем комфортно заниматься, был отвлекающий фактор. Может это стало причиной. Обычно я люблю, чтобы меня никто не беспокоил, когда я занимаюсь. Мне необходимо сосредотачиваться. 

  Занимаюсь всё свое свободное время. Стараюсь не делать перерыв в два дня. Лучшее время для меня это утро, когда голова свободна от рабочих вопросов, а они присутствуют в большом количестве. Работа в школе нагружает голову по - полной. 

 В 4 -5  задании ошибок меньше. Это меня немного утешило. Просто мне не нужно торопиться и надо быть внимательнее.  Прослушала заново разбор и аудиозаписи. Почти все слова воспринимаю на слух. Это радует. Произношу их обязательно. Надеюсь, что научусь говорить правильно.  Иду вперед, к цели!

Ползу как улитка, медленно, но уверенно. Можно даже сказать, как улитка в танке - преграды преодолеваются без сомнений, зная, что ты в танке и тебе все по плечу 

Добрый день, Анастасия! 

Прекрасные успехи делают Ваши ученики. Я надеюсь тоже Вас не опозорить.)
А может быть и порадовать в ближайшем будущем.
Главное, чтобы Вы только верили в меня!
Выше отправила Вам скрин с моего ноута о публикации Вашего курса на моей страничке в ФБ.
Спасибо!

С уважением,
Алёна Сахнюк 

Отпуск закончился и времени на обучение стало гораздо меньше. Голова забита рабочими вопросами. НО благодаря пошаговости обучения,  очень понятным и наглядным объяснениям Анастасии, возможности заниматься в любое удобное время и тратить на обучение столько времени сколько имеется --- удается хоть по чуть-чуть продвигаться в изучении английского.

Да, сейчас голова забита другими вопросами, но ведь особенность этого курса - именно "доведение до автоматизма". Вот и стараюсь сейчас это использовать. Получила небольшую порцию теории, все поняла,  а затем - практика, практика, практика. Действительно, идеал - довести до автоматизма. Чтобы было как в русском языке: я, честно говоря, не знаю практически ни одного правила русского языка, но знаю, что "это слово пишется именно так". Хорошо бы дойти до такого уровня и в английском, когда пишешь или говоришь "на автомате", и оказывается, что все - правильно :)))) !

И еше поняла, что очень важно - ЕЖЕДНЕВНО  хоть по чуть-чуть заниматься. Сделать хотя бы один блок упражнений или, хотя бы прослушать аудиозаписи. Это позволяет не выпадать из процесса, "удерживаться на плаву".

Огромное спасибо за прекрасные возможности курса - обучаться в своем темпе, в соответствии во своими возможностями, но ДВИГАТЬСЯ хоть по чуть-чуть!

У меня важное событие в конце осени, в связи с этим занимаюсь ударными темпами. Как-то незаметно для меня,  пролетели 3-й и 4-й уровень. Очевидно сказывается ритм - учусь каждый день по три часа.  Так же сказывается новая методика Анастасии - ошибочки наши друзья и постоянные повторы. Без зубрежки, знания впитываются корой головного мозга и он требует еще ;) 

Четвертый урок запомнился мне тем, что в очередной раз, отдельные части ранее заученной информации помнемногу выстраиваются  в понятную систему. Good luck and let's make the next level

Добрый день, всем дракончикам и драконам! Я с вами уже 2 недели  - небольшой юбилей! Желаю всем терпения, настойчивости и не сдаваться, не лениться, идти по намеченному пути к заветной цели, тем более, что вы не одни, нас много. И мы не просто идем по незнакомым джунглям, а нас ведут за ручку по протоптанной тропинке. Не опускайте эту руку, держитесь за нее крепче. И у вас все получится! Анастасия, спасибо Вам за ваш нелегкий труд проводника! Вы - чудо! 

Насколько я знаю, глагол need употребляется главным образом касательно денег.В предложении «Мне нужно прочитать их сообщения в четверг» переводится I need to read their messages on Thursday,but I want to say I have to read their messages on Thursday. Где правильней. In my opinion repeat many times is very good solution, it helps me remember better. Появляется небольшой автоматизм в ответах, но недостаточный для произношения.Буду заниматься.Надеюсь появится и беглость речи. Спасибо за правильную постановку обучения.

Я 22 года учу English и до сих пор не знала когда не употребляются артикли вообще. После 4ого урока я разобралась в этом.I always said: I go by the bus and I go to the hospital.

I think it is great to learn this part of grammar for the beginning.Это мой первый шажок вперед, thanks, Анастасия.
See you

Ваши занятия самые чудесные за всю мою жизнь! Я давно мечтала выучить английский, но не было необходимости. Сейчас мне английский очень нужен! И тут Ваши курсы! Сколько себя помню - никогда ничего не делала постоянно (из полезного)! А на dragon-english занимаюсь каждый день, причем стараюсь хоть и поздно вечером все сделать как положено - и записываю в тетрадь, и тренируюсь фразы произносить! Грамотность благодаря методике подтягивается! Каждый урок на подъеме, до бабочек в животе! Читаю отзывы - вижу у многих так! Анастасия Вы супер актриса, сколько эмоций, действительно как в прекрасном фильме! Спасибо всем кто создал этот проект - точно знаю это огромная работа проделана! Очень рада, что случайно нашла эти курсы, правда случайности не случайны! Дорогу осилит идущий!

Здравствуйте. Хочу сказать Вам большое спасибо за курс английского за 15 недель. Я только на 4-м уровне, но каждый раз когда прохожу уроки благодарна Вам за то, что Вы так подробно и понятно объясняете. Может до кого-то доходит все легко, но мне нужно именно такое объяснение. Я педант и люблю когда все понятно и нет темных пятен и нет вопросов. Вы так объясняете, что я удивлюсь если у кого-то есть вопросы ). Спасибо за все советы. Моя мечта выучить язык и я надеюсь что она исполнится, по крайней мере я сейчас вижу что это реально. Люблю проходить уроки, и всегда радуюсь своим победам и достижениям. Спасибо!

Не хочется оставить без ответа ваш вопрос о том, что мы чувствуем и ощущаем во время урока и, особенно, после него. Лучше, наверное, отвечать за себя, а не за всех участников. Мне нравится подход, с которым Вы несете нам знания. Мне в жизни приходилось много заниматься английским. В разные периоды жизни и по разным причинам, но проходило время и отсутствие практики сводило на нет все прежние усилия. Уходило огромное количество времени на усвоение материала (особенно правил), потому что так доходчиво еще никто не объяснял, а все, что училось по учебникам, давно устарело. Когда-то мне пришлось изучать узбекский язык и преподавателем была женщина - не носитель языка, а та, которой пришлось пропустить через себя методику изучения узбекского (скорее ее отсутствие) и за короткий срок она сумела научить нас тому, что не было понятно за 8 лет изучения языка в школе, где преподавали именно носители языка. 
Видно, что и Вам пришлось ломать стереотипы и менять подход к обучению английскому как одному из самых непростых языков. Спасибо Вам. А мы будем стараться насколько нам позволят наши возможности.
Пройден четвёртый цикл. Времени на прохождение потребовалась несколько больше т.к теория и практика более объёмные, чем в первых трёх уровнях. Но подача информации и её усвоение от этого не пострадали - воспринимается также легко как и прежде. Каких-либо проблем понимания теории вопросов и отрицаний первого типа действия не было, на практике  изредка вместо did ставил do и  забывал окончание es прибавлять к частицe do в определённых случаях, глагол при этом ставил в неопределённую форму как и полагается. Данные неточности, считаю, отработаются  дальнейшей практикой, главное, что на этом сделан акцент.
Что касается конструкции "Я хочу, чтобы он..." с которой возникали сложности ранее, то как показала ПП четвёртого уровня усвоение и понимание данного материала прошло лучше чем ожидалось, т.к ошибок при составлении предложений на эту тему допущено не было. Про артикль "а" забываемый на первых циклах сказать нечего, данный уровень был посвящён моментам когда никакого артикля не нужно, но в голове есть "галочка", что есть пробел в этом месте и поэтому необходимо отслеживать данный момент.

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 73