Драконий уровень №02

NICE TO SEE YOU! (ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВАС!)
УРА! Успешно пройден 2-й урок))) Эмоции переполняют, особенно после аудирования. Благодарна Анастасии и Всем!
По сути мой английский С НУЛЯ, так как мой иностранный язык в средней и высшей школе - немецкий.
Мои все однокурсники и новички!
Поставьте себе ЦЕЛЬ. Задайте себе вопрос: "Для чего мне нужен английский язык?" И ответьте на него.
Ещё лучше написать на бумаге Ваши цели.
Осознание цели просто затягивает в поток овладения языком и несет с крейсерской скоростью к заветной мечте.
И ЭТО на сегодня ГЛАВНОЕ, что я хотела Вам сказать.
Напоминаю, на 2-м уроке мы прошли:
- Повторили и интегрировали предыдущие темы
- Конструкция "Я хочу, Мне нужно, чтобы он..."
- ПрошеDшее время
- Wудущее время
Отличного настроения Всем!

Наталия lvl 2 УРА! Благодарна Анастасии и Всем! Выполняю все рекомендации Анастасии! Действует! Я тоже действую! Смотрю - я самая медляшка)) среди всех, НО мне очень приятно за прояснение в мозгах))) (я понимаю, что Анастасия пока произносит довольно медленно - но я почувствовала-услышала!!, где местоимение или артикль плавно скрадывается во время речи). И ещё - лучше выговаривать слова и предложения, УЛЫБАЯСЬ)) SEE YOU! BYE-BYE! HAVE A GOOD DAY!

2 -ой урок пройден! Анастасия, я восхищаюсь, как вы даете информацию! Огромная вам благодарность ! Работа колосальная! я столько раз начинала учить английский и всегда без результатно, но сейчас я вдозновилась - огромное желание приступать к урокам! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

Огромное спасибо всей вашей команде за прекрасную работу, за этот прекрасный курс английского. Отдельное спасибо Анастасии за ее обаяние и прекрасный учительский талант. Я самостоятельно начал изучать английский 2 месяца назад. Перерыв весь интернет в поисках лучшей программы по обучению- попал к вам и меня как будто "прорвало", у меня начало получаться (до этого я пробовал другие курсы, но всё в пустую) и мне хочется идти дальше и дальше, и теперь я не остановлюсь, пока не буду свободно говорить по-английски. Еще раз вам всем спасибо и успехов в вашем полезном деле!

Не торопясь продолжаю изучать английский. Прошел второй урок, небольшие комментарии..

Всё интересней и интересней заниматься) Я уже даже на таком начальном уровне вижу прогресс, и меня это очень радует. Есть конечно некоторые маленькие трудности, но у меня они в основном происходят из-за невнимательности. Иногда обидно конечно, но я пытаюсь убрать эту черту отличника, как говорит Анастасия) Все продвигается хорошо, буду двигаться дальше! 

Приветствую всех прошедших 2-й уровень. Отличное настроение. Ведь я уже на зубок знаю где и какие артикли ставить.  По поводу формирования предложений - ранее у меня были отрывочные и неупорядоченные знания. Теперь все лежит по полочкам. 

 Утром проснулся и пообщался с детьми на английском. Кратко конечно и с ошибками, но сразу себя поправил. Благодаря аудированию, уменьшился страх перед общением на английском. Для себя, еще раз, подчеркнул необходимость в постоянном аудировании. Отличная вещь.  Всем до встречи. Иду получать следующую порцию знаний.

Пока все хорошо, все понятно, на аудиозаписях все понимаю. Самые большие сложности - произношение. Отдельные слова  произносить гораздо проще, чем фразы - (язык "заплетается", плохо двигается :))). Стараюсь многократно прослушивать все фразы, занимаясь домашними делами. Так постепенно "вживаюсь", "срастаюсь" с изучаемыми словами и фразами. Эти фразы постепенно становятся своими, абсолютно понятными и доступными.  Это радует!

Ваше долгое видеообъяснение, дорогая Анастасия, без всякого сомнения, очень полезно тем, кто действительно хочет научиться говорить по-английски и свободно понимать этот язык. Вы даёте здесь не только нужные практические советы, но и помогаете людям определить цель занятий, что тоже очень важно. Когда цель определена, двигаться к ней гораздо легче. Жаль, что не всегда мы об этом задумываемся. Спасибо Вам, наш молодой, но мудрый учитель, за такую чудесную программу, за Ваш титанический труд! Сил Вам и всем Вашим помощникам - и духовных, и физических - выдержать всех нас - учеников - неразумных и неуверенных в себе, или наоборот, заносчивых и слишком самоуверенных. Спасибо всей команде Dragon-English!

Не первый раз я пытаюсь изучить английский язык: школа, университет, ролики с ютуба в данном вопросе не помогли, в результате чего сформировалась мысль, что английский это не моё. По совету знакомого прошёл вводный урок авторского курса Анастасии, после чего было принято решение пройти полный курс обучения.
Первые три цикла прошли на ура. Порадовала лёгкость подачи информации и нестандартный подход к обучению, такого раньше я не встречал. Как итог мысль о том, что английский не моё, меня покинула. 
Были и ошибки. Временами забывал про артикль "а" и окончание "s" если в предложении не было ОН, ОНА, ОНО, КТО, а были существительные например boy.
Также были сложности с конструкцией: "Я хочу, чтобы он...", она оказалась не привычна для понимания, восприятия на слух и произношения.
После прослушивания записанных фраз, стало понятно, что с произношением стоит работать отдельно и уделять этому не меньше времени, чем теории и практике. В первую очередь проработать звук "th".

 
Всем привет ! в этом видео, я расскажу, как я прошел 2 урок и какие сложности у меня возникли. Всем приятного просмотра !) 

Каждый день .... то теории, то слова, то практика, то аудирование.....и, уже не могу! Точнее , Уже жить не могу без Английского! Первая мысль, которая пробуждает меня с утра - АНГЛИЙСКИЙ ! Уже не могу не заниматься, не могу не слушать чудного голоса Анастасии, не могу не восхищаться тем, как она искренне и эмоционально рассказывает и все подробно объясняет, не могу не делать эти увлекательные задания проверяя саму себя и не подглядывая в теорию, не смогу даже уснуть, пока не проговорю аудирование !Английский стал неотделимой частью моего драгоценного времени, моего каждого дня и мгновения моей жизни.... Спасибо, что вы есть. :):);)

[​IMG>

Желаю всем МОРе уДАЧ и ДАЧу у МОРя !:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Мне очень нравится стиль преподавания Вашей школы. И эта постоянная забота об учениках: все эти наглядные таблицы, схемы, выделенные фрагменты, которые помогают лучше запомнить. С каждым уроком чувствуешь себя уверенней. Появилось желание говорить по английски, а не боятся говорить. Спасибо вам!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100022700740348

Сегодня ушло много времени на усвоение английской конструкции выражения « Я хочу,чтобы он поговорил со мной». Воплощение этой формы перевода с русского на английский потребовало от меня усилий в понимании. Создается впечатление, что нужно открыть для себя иной характер правильности построения английского предложения. Это означает, я должен как бы вывернуть на изнанку привычный обиход русского языка в английскую форму построения конструкции, что очень непривычно для меня. Смею заметить, относительно того, что пока концентрируешься на параметрах правильности одного, то упускаешь из виду грамматическое написание. Ты попадаешь в стресс собственных ошибок. Но здесь спасает Анастасия. Её отношение к ученикам, она в нужный момент с большой волей усердия помогает не разочароваться в себе. Её искреннее желание дать знания и научить говорить своих учеников на английском, не оставляет в сознании сомнений. Так что, как говорит Анастасия «Вперед к следующему уроку.»

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 74