Драконий уровень №01

  • 17:19
  • 6424 Любовь
  • 0

Прошла 1 урок своей программы до этого прошла 5 бесплатных уроков и интенсив. и вот ура. начинаю говорить. составлять предложения. а мне уже 65 лет и сложновато с памятью и с компом но благодаря волшебнице насте что то получается. огромное спасибо всей команде. Вы удивительные люди.

Здравствуйте Всем!
Я очень рада заниматься в нашей  великолепной школе ОВЛАДЕНИЯ АНГЛИЙСКИМ!
Несмотря на то, что могла сразу приступить к уроку №1, все-таки прошла 5 (пять) предлагаемых вводных бесплатных уроков. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО! И пригодилось далее в отношении учебы, технической стороны занятий, пользовании системой вообще. Урок  прошел ОТЛИЧНО!
Времени у меня тратится приблизительно ровно столько, как указано в курсе. Перерывы получаются между теорией и практикой, далее прицельной практикой и далее аудированием. У меня это занимает не более двух дней между частями урока. Почти все время я работаю, выходные - редкие. Осознание предстоящего урока радует))) и мотивирует к дальнейшим урокам. Анастасия практически разжёвывает и в ротик кладёт нам информацию. Да ещё с таким удивительным энтузиазмом и поддержкой! Остается только хорошенько переварить полученную порцию и, конечно, применять везде и всюду! Сразу! Да - вот этот маленький кусочек!! И без всякого стеснения! Вон наша кошка вовсе не стесняется, когда ГРОМКО разговаривает на своем кошачьем языке в нужный ей момент. И я поневоле понимаю ее речь))
ОЧЕНЬ ВАЖНО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ, ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ИХ И СЛЕДОВАТЬ ИМ! Там же все по полочкам разложено!
Такое впечатление, что нахожусь в огромном классе, где столько! учеников начинающих и уже продвинутых - Я многие вещи удачно узнала для себя из ЧАТА.
Мне удобнее заниматься одной частью урока без перерыва - беру с собой много воды и хорошее настроение)) И ЗЕРКАЛО!!!
ANKI занимаюсь ежедневно, там тоже всё удобно - слова Анастасия произносит отчетливо и красиво, транскрипция классическая и РУССКИМИ! буквами. И картинки там яркие, радующие глаз и поэтому запоминающиеся. Опять же заниматься приятно, так как можно создать для себя дополнительную сессию (для труднозапоминаемых слов)с помощью предлагаемых инструментов. Слова из ANKI "вытягиваются" во время ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ.
Теоретические файлы и файлы со словами распечатываю для занятий и для "повторить, когда вдруг забылось".
Аудиофайлы скачиваю для дальнейшего неоднократного прослушивания и проговаривания за Анастасией! Мои милые однокурсники и НОВИЧКИ,
ПОПУГАЙНИЧАЙТЕ!!!!!
Тогда ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ И ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!!  И ПЕСЕНКА АНГЛИЙСКАЯ ПОЁТСЯ!  И ещё я часто смеюсь сама над собой после своего НЕМЕЦКОГО))
TH дает особенно смешные звуки)) Но занятия делают свою работу - лицевая мускулатура постепенно и верно "накачивается))", и язык тоже решает выговаривать по-английски
Практику делаю так:
- просматриваю слова с переводом (для одного блока),
- вписываю ответ,
- пользуюсь аудиотренажером, применяя ВСЕ его кнопки,
- пишу в конспект проработанное предложение и т.д.
Продуктивность РАСТЁТ в течение урока ПО ИНЕРЦИИ!
После урока я сама себя премирую))(например, любимое пирожное). И, конечно, приятны похвалы Анастасии!))

Пишу об УРОКЕ именно так, потому что ЗНАЮ, что
Я НА ВЕРНОМ ПУТИ, И Я ПРОДОЛЖАЮ ДВИЖЕНИЕ.

Напоминаю, на УРОКЕ №1 мы прошли и далее будем это постоянно закреплять (ПОЭТОМУ АНГЛИЙСКИЙ ДО АВТОМАТИЗМА):
- Расширение про множеSтвенное число - особые формы
- Наречия частотности
- Продолжение про англо-русские формы "мне нравится, мне нужно, мне хочется"
- Частица "ТО" между двумя глаголами
- Использование артиклей

Получилось длинно, но от Души))
УСПЕШНОСТИ ВСЕМ!

      Привет, друзья!

Мы действительно стали единомышленниками и друзьями, объединившись вокруг Анастасии, как котята вокруг своей мамы. Да-да, несмотря на разный возраст, мы беспомощными, в разной степени, приходим на курс и у всех нас одна конечная цель - овладеть языком.

    Я довольно-таки немолодой человек, мне 67 лет, но очень хочу научиться понимать английскую речь. Это у меня мечта №1.Но до сих пор ничего не получалось, хотя я старалась: занималась сама и с помощью Интернета. Попадая в англоязычную среду (периодически я навещаю дочь и ее семью в Нидерландах), я пыталась применять полученные знания. Стыдно признаться, но ноль, полный ноль! Сама еще хоть что-то могла сказать, предварительно подумав, но понимание речи никак не давалось! Это меня очень расстраивало.

На свое счастье, блуждая по просторам Интернета, я наткнулась на школу Анастасии Божок и стала пробовать ее бесплатные уроки. Это было что-то, они мне так понравились! Мне было с чем сравнивать, ведь я пробовала много чего в изучении языка. Только Анастасии удалось донести сложное и непонятное до моей головушки доходчиво и простым языком...

Короче, я вдохновилась методом Анастасии и купила курс. Вперед к новым возможностям!

Начала заниматься. Помоги, Господи...Я буду стараться.

После 3 урока напишу свои первые впечатления

Bye - bye

Всем здравствуйте! 

Сегодня закончила первый урок. Хочу поделиться своими впечатлениями и результатами. 

Я получила приглашение на первые бесплатные 5 уроков и прошла их с большим интересом и удовольствием. Мне 64 года. Я работаю учителем изо и технологии в небольшой деревенской школе. Английский язык проходила в школе, и к этому моменту, естественно, помнила только некоторые слова, фразы. Многое забыто напрочь. Но всю мою жизнь меня преследовала мечта - выучить язык. Я пробовала заниматься самостоятельно по книгам, но это мало что дало мне. Почему - то было скучно и плохо запоминалось, да и потом, семейная жизнь не очень способствовала этому. 

   После первых бесплатных уроков я вдохновилась и купила уроки по временам английского. Не могу сказать, что все сразу получалось, но к концу я увидела свой результат. Меньше ошибок, лучше слышу и понимаю фразы, слова запоминаются сами. Понравилось писать английские фразы. Повторяла их вслух неоднократно, благодаря возможности слушать свою речь по аудиозаписи. 

   Приступила к первому уроку основного курса с большим энтузиазмом. Старалась не пропускать более двух дней урок.  В процессе делаю конспекты, и каждый блок отдельно, чтобы можно было возвращаться и повторять. Пишу все фразы без исключения и на английском и на русском. Ошибки подчеркиваю. Где правильный ответ - ставлю плюс, где с ошибкой - ставлю минус. Это помогает мне сразу видеть, где были допущены ошибки. 

     Скачала все аудиозаписи, прослушиваю. Распечатала слова из словаря и карты Anki. Тренируюсь ежедневно. Очень нравится, и я получаю удовлетворение от процесса. Самое интересное, на мой взгляд, то, что происходит с памятью. Она впитывает слова, и уже на автомате начинаешь правильно писать. Нет, я, конечно, ещё допускаю ошибки, но с каждым разом меньше. Считаю, что только ТАКАЯ система усвоения, как здесь, очень правильная, грамотно спланированная, продуманная до мелочей. Анастасия очень подробно и заботливо объясняет каждую деталь фразы. Огромное спасибо за возможность изучать язык с талантливым педагогом! Надеюсь, что смогу в будущем общаться на английском с моими друзьями. 

Всем привет!

Решил вести блог в формате видео. Сразу скажу, что никогда не занимался ничем подобным, к камере не привычен и держаться не умею, поэтому прошу отнестись к моим видео с пониманием.

Итак, мой небольшой отчет о первом уроке основного курса.

Все никак не могла начать вести блог, но наконец-то я здесь)Мне очень нравятся уроки, Арастасия просто великолепно объясняет. Я такой человек, что мне надо все разжевать, тогда я хоть что-то начинаю понимать, и для меня это обучение просто находка)Я очень рада, что наконец взяла себя в руки, и начала заниматся английским. Удачи всем начинающим, главное не бросать и у нас всё получится

Всем Добрый день. Сегодня и я наконец-то решился взяться за ум и приступаю к изучению английского вместе с вами. Если бы не вводные уроки Анастасии, так бы и не рискнул начать получать новые знания. Спасибо большое ей и всему нашему комьюнити за то, что делитесь своими успехами и неудачами. Это помогает новичкам не сбиться с верного пути.

Анастасия, спасибо за эмоциональную и живую обратную связь! Это очень хорошая идея, связь с учителем - это усиливает мотивацию работать ещё больше. Ваша энергия через видео передаётся ученикам))

Это что-то невероятное! Уже не помню, чтобы меня так что-то затягивало! Чувствую себя ребенком, когда до безобразия интересно, на любой успех неимоверная радость, кажется, что всё возможно и всё получается! Ощущать себя в атмосфере постоянного одобрения, похвалы, радостного утешения и позитива чудесно! И результаты не заставляют себя долго ждать! Пока пройдены две части первого урока и "говорящая голова" первой части. "Битва" с этой головой досталась тяжело!!!))) Она совсем меня не понимала, воспроизводила немыслимые вещи, некоторые фразы приходилось повторять до 20-30 раз, особенно тяжело далось "rarely". Она упорно выдавала really, удалось справиться только раз на 50))) но во второй фразе "успех" повторить не удалось))) Но прогресс есть, уже не так смешно себя слушать, в некоторых фразах даже похоже на Настин голос))) Будем идти дальше!!!

Спасибо за такой чудесный курс!!! Спасибо Анастасии за поддержку, терпение, доброжелательность и улыбку!!! Спасибо всем, кто за кадром!!! Вы - большие молодцы!!!

С "говорящей головой" заниматься оооочень интересно!!! Я не сразу поняла весь ее функционал. Оказывается, она пишет на слух, что слышит из твоего говорения!!! Сначала понимала меня только с раза 8-9, а теперь уже со 2-3!!! Здорово!!! Просыпается спортивный интерес, чтоб понимала с первого раза!!! Кто кого)))) Спасибо за такую удивительную возможность!!!

Ну, здравствуй,  DRAGON-ENGLICH!  Начинаем движение к освоению английского! Начальный уровень у меня - почти нулевой (2 года пыталась изучать по школьным учебникам, помогая сыну делать домашние задания + немного изучала на сайтах Inspeak  и Puzzle English ). Но этот курс сразу затмил все предыдущее. Надеюсь, здесь обучение будет успешным.  Итак, начинаем..... В добрый путь!!!!

Всем привет! Вот уже второй урок пройден. Очень понравилось аудирование, особенно понравилось, что со многими заданиями я отлично справилась. Конечно, были и ошибочки, но "ОШИБОЧКИ - НАШИ ДРУЗЬЯ". Огромное спасибо Анастасии за то, чего я добилась менее, чем за неделю, ведь раньше я даже не умела читать по-английски. АНАСТАСИЯ, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ!

Всем привет! Сегодня прошла урок на одном дыхании. Осталось немного времени и я решилась разобраться с карточками Анки. Сначала все показалось сложно и путано, но четко, пошагово следуя инструкции, я всё же скачала их. Полезная вещь в запоминании новых слов. Скачала их к урокам 1-5. Рекомендуется учить по 20 слов, но многие из них уже запомнились из практики, поэтому я выучила ещё 20. Очень понравилось, что труднозапоминаемые слова можно повторять неоднократно. Рекомендую!

Доброго всем времени суток! Ура! Я с вами! Значит, и моя история в Драконьем царстве уже началась. Как я сюда попала? Наверно, не случайно! Я увидела рекламу ВКонтакте как раз тогда, когда искала возможность хоть маломальский разобраться в незнакомом мне английском. С ним впервые я встретилась год назад. Встреча была мимолётной — сын начал учить ЕГО в школе. Я пыталась помочь, но это было все равно, что общение глухого со слепым. Но алфавит выучить мне сын все же помог. Неприятности начались в этом году: мам, а как вот это сказать, а как предложение записать. Очень хотелось сказать, что помочь не могу, но вместо этого залезла в гугл-переводчик. К сожалению, он мне только переводил, не объясняя что? почему? и как? Нужен был новый источник знаний. Так я просмотрела множество видео на Ютубе, узнала, что одна буква может давать несколько звуков, что такое открытый и закрытый слоги, впервые столкнулась с понятием дифтонги. Несколько раз я сталкивалась с предложением записаться на курсы. Но что там делать, когда я даже читать на английском не умею? В этот самый момент наткнулась совершенно случайно на Dragon-English и подумала: а почему бы не попробовать, ведь ничего не теряю- первый урок бесплатно. Было, конечно, страшновато. Думала ничего не пойму, но нет. Анастасия на очень простом и понятном языке говорила о незнакомых вещах, всё раскладывала по полочкам. Когда у меня стали получаться без ошибок первые задания и я поняла, что сама составляю целые предложения на английском, я была на седьмом небе. Эти уроки как раз то, чего мне так не хватало.

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 105