Драконий уровень №01

Happy Birthday Slava! За время обучения в Dragon-English, я улучшил свой английский.
Более свободно могу общаться с носителями языка. Улучшилось понимание собеседника и моё произношение.
По словам носителей языка, они меня теперь лучше понимают. Я стал увереннее, когда говорю по-английски. Расширился запас слов и их значений. К примеру,- теперь хорошо понимаю разницу между forget and leave.
И таких примеров много. И ещё,- я стал строить фразы "по-английски", а не по русскому стандарту, что очень важно для того, чтобы меня понимали носители языка.  Не боюсь теперь делать ошибки и нет прежней скованности при разговоре с англоязычными. Ничего подобного этому курсу я не встречал. Слава и Анастасия - это талантливые и увлечённые своей работой люди. Приходите на курс, - вы не только улучшите свой английский в разы всего за 15 недель, но и получите большое удовольствие от обучения и общения с Анастасией и Славой, Удачи Вам, Good Luck!

Слава, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам счастья и радости. Пусть они согревают Вам душу. Я желаю Вам вдохновения на создание новых проектов. Я желаю Вам встреч с новыми интересными людьми. И, конечно, здоровья!!! Вам просто необходимо богатырское здоровье) С днем рождения!!!

Хочу рассказать мою маленькую историю о гигантском открытии. Сегодня я прошла урок № 09-2. Выполнив задание № 8, осознала, что не пользуюсь таблицами и словариками... Я ликовала! Я допустила ошибки, но я была спокойна... Моя вера укрепилась. Вера в себя, вера в правильность шагов, которые я совершаю по проторенной вами дорожке, вера в возможности школы и курса... Моя сумасшедшая мечта об общении на английском (в дальнейшем, на французском) станет реальностью. Я это прочувствовала. Приятно осознавать, что кто-то на твоей стороне)
Слава, Вы и Анастасия одарены особыми знаниями, ценность которых даже не берусь определить. Это что-то запредельное, за гранью возможного. И при таких строго научных знаниях, вы сумели создать увлекательный проект, доверительную атмосферу. У вас достает энергии для подбадривания и мотивации учащихся.

Я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Могу сказать много слов благодарности и восхищения.
но скажу одну фразу - Снимаю Шляпу перед вашим стремлением сделать Мир лучше и в этом мире и нас!!!
Где берете силы чтоб нас поддерживать и не опускаете руки после таких учеников как я (я очень яркий пример)?
И в свои поздравления хочу добавить-Желаю здоровья и сил с терпением! 

Вячеслав, просмотрел поздравление и прочитал твой отзыв. Я думаю, что Бог тихо "завидует" тебе за таких друзей и за твою команду.Здорово! Ради таких моментов счастья и радости, стоит жить, преодолевать все "временные трудности". Желаю тебе ещё больших СОСТОЯНИЙ, лёгкости в душе, в делах и в теле, твёрдости духа и почвы под ногами, и бесконечно много настоящих друзей и просто благодарных тебе людей. А здоровье и всё остальное - это производные из этих состояний.

Идти от русских фраз к английским - это то, чего мне всегда не хватало.


 но уже гораздо быстрее в голове возникает английский перевод.

Анастасия, большое Вам спасибо, как хочется с Вами заниматься!
Методики уникальные, доступны и понятны.
Моментальная проверка помогает сразу же понять и отработать,
а не вязнуть в своих ошибках.
Как мне повезло, что попала к Вам на обучение). 

Отзыв от Elena sayapina-55

Очень много интересного в наставлениях нас, учеников, а наставлять нас обязательно необходимо,
иначе как можно чему-то научиться! Ещё раз Большое Спасибо!!!

Я-нулевик в английском (в школе изучала немецкий).Очень эффективно.
При прохождении первых заданий ,когда идет постоянное использование одних
и тех же слов в разных вариантах,потом следующий блок и добавляются новые слова,.
Я поняла,что мой словарный запас пополняется довольно быстро и к тому же я могу грамотно
написать на английском!!! И это за несколько вечеров!

Узнала о курсах в Фейсбуке, подруга поделилась. Было это еще в прошлом году. Прошла бесплатные уроки (не прошла, а проглотила), осталась в восторге. Но финансовые проблемы, наступила весна, дача..., короче, не сложилось. Но гвоздь в голове и шило в одном месте остались. Недавно опять вернулась к бесплатным урокам и не раздумывая купила и основной курс, и интенсив по временам. Я думала, английские времена понять просто  нереально, но с Анастасией все как-то просто и доступно, быстро я их прошла. И первый уровень прошла на одном дыхании. Много писать не буду, хочу сказать об одном. Школа, институт, самостоятельные попытки выучить английский не приносили никогда никаких результатов. Учиться всегда было утомительно, скучно, трудно. Сейчас я не могу дождаться встречи с очередным уроком - интересно, легко, понятно, увлекательно, просто невозможно оторваться от компьютера. Верю, что хотя бы на пенсии я начну говорить и понимать такой желанный для меня английский язык

Большое спасибо за урок, интересно, познавательно,

хорошо продумана подача материала, практические задания

и анализ ошибок. С удовольствием
 

новых уроков!

Отзыв от Гость morozova_tanya.
Hello! Nice to meet you ! Анастасия, спасибо за Ваш инструктаж к аудированному уроку,
за Ваше стремление объяснить нам как правильно учиться, за Ваши положительные эмоции!
Мне много лет , но я хочу понимать английский и отвечать на нем и читать хотя бы газеты.
Спасибо!

I finished to learn first lesson. На аудировании было легко,хотя не обошлось без ошибок.Я радуюсь тому, что победила страх говорить английские фразы. Говорю теперь простые предложения на английском, тренирую произношение.Спасибо команде и Анастасии за такие замечательные уроки и поддержку в учебе.Forward of victory.

Ну почему?! Почему нельзя было вот так объяснять грамматику в школе? Заучивали какие-то правила со сложными терминами и постоянной отсылкой на грамматику русского языка , чтобы понять которые, нужно было сначала разобраться во всех этих частях речи, морфологическом разборе предложения и синтаксической роли каждого слова в нем. Ужас, одним словом. Особенно, для школьников. Поэтому лично для меня выполнение упражнений казалось сущим бредом и выполнялось опираясь на найденные аналогичные предложения где-то в текстах и как-то по-наитию. Выручали тексты-переводы. Нам, детям, пришедших учиться в первый класс школы большой и дружной страны СССР, с непоколебимой верой, что иностранный в повседневной жизни нам вряд-ли понадобится, "какая-такая заграница!" , ибо войны не будет - никто не осмелится, учитывая недавний опыт ВОВ, если только вот работа не обязывает знать язык, но каждый советский школьник ведь уже к классу седьмому обязан был знать кем он хочет быть и писать на эту тему сочинения, следовательно, определиться: "а мне оно надо?". Поэтому нам казалось, что читать правильно и переводить без словаря - высший пилотаж. Но если вам повезло, (нашей части класса повезло, правда, ненадолго, на полтора года ), и ваш преподаватель был за границей и общался с "носителями языка" и может своим ученикам не только донести правильное произношение звуков, но и поведать о ТОЙ жизни - то зерно необходимости знания языка будет заложено и ждать своего часа. Выпускающимися неокрепшим умам в лихих девяностых уже в совсем другой стране, с постоянно меняющимися режимом, властью, переоценкой ценностей - было не до языка, мы учились жить не так, как нас готовили в СССР... Наверное, поэтому хочется хоть в зрелом возрасте, но все-таки дать этому ростку взойти и почувствовать себя не ущербным, находясь, например, где-нибудь в отпуске (каждый раз обещаю себе, находясь там, по приезду начать учить язык, да вот все время находились какие-то причины этого не делать). Сегодня я прошла первый урок курса Анастасии Божок . Ощущение, как будто пазлы из мозаики разобщенных познаний английского в моей голове начали, если пока еще и не складываться в картинку, то как минимум уже представление что это за картинка и как ее собирать имеется. Артикли-окончания- Ваша находка с "ОнS-ОнаS-ОноS-КтоS- просто уникальна! Спасибо! А еще то, что можно сначала попробовать подходит ли тебе данная методика за пять бесплатных уроков, получится ли у тебя, а уже потом покупать курс , а не "кота в мешке", располагает к доверию и дает ощущение в успешности данной методики.

Отзыв от Татьяны Александровны.

Дорогая Анастасия! Спасибо за такое уважительное и с любовью отношение
к ученикам! Профессионализм чувствуется во всем - и в знании материала,
и умении донести до слушателя материал, и манере разговора. Благодарю и
с удовольствием прохожу уроки, хотя лет немало.

Отзыв от Майя Травнева.

Прошла 1 урок своей программы ,а до этого прошла 5 бесплатных уроков и интенсив.
И ,вот, ура. начинаю говорить. составлять предложения. а мне уже 65 лет и сложновато с памятью
и с компом но благодаря волшебнице Насте что-то получается. Огромное спасибо всей команде.

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 119